04 июля 2025, 23:33:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На пути к цели!

Автор Миллионер, 07 декабря 2017, 07:02:46

барс 111Ibra111

Миллионер
ЦитироватьКак тогда у Танкиро получилось сделать это (касаемо ширины)?

у тебя тоже получиться если начнешь продавать эксы и помпы! :D  

Юра

Миллионер
ЦитироватьА почему пишите, что это все нереально?

Потому, что это действительно нереально. Пишут это для того, чтобы ты, пронупив полгода-год, не забросил это занятие за отсутствием планируемых нереальных результатов. Например, лично у меня прирост NBPEL за год был нулевым.
ЦитироватьКак тогда у Танкиро получилось сделать это (касаемо ширины)?

Встречный вопрос: а с чего ты взял, что он EG увеличил на 5 см?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Миллионер

09 декабря 2017, 04:09:11 #32 Последнее редактирование: 09 декабря 2017, 04:20:47 от Миллионер
Я же ещё раз говорю, что не с 11, а с 11,7 см.
У Танкиро изначально EG 12 см, сейчас 16,3 см, результат +4,3 см
Добавлено:
Я не думаю, что из-за продажи эксов, ведь результаты были до коммерции, да и в персоналка все фото есть

По поводу реально или нереально, ну у тебя не получилось к eg прибавить, а у кого-то получилось, здесь больше стоит обсуждать какими способами можно добиться всего этого, а не сам постфактум .
Есть люди, у которых получилось, это описано в книге Аарона Кемера, есть результаты и с большим увеличением eg (специально сейчас зашёл и посмотрел результаты самых успешных людей в этом вопросе в книге и трое из них +4-4,5 см к ег, один +5,5 см)
Самое главное, что ЕСТЬ такие люди, а значит отвергается сам факт, что это невозможно, вот что главное.
У меня не так много времени на это, но дорогу осилит идущий, я для себя решил, что это будет долго и муторно, но будет

Юра

09 декабря 2017, 05:49:04 #33 Последнее редактирование: 09 декабря 2017, 18:30:32 от Юра
Миллионер
Цитироватьэто описано в книге Аарона Кемера, есть результаты и с большим увеличением eg (специально сейчас зашёл и посмотрел результаты самых успешных людей в этом вопросе в книге и трое из них +4-4,5 см к ег, один +5,5 см)
Самое главное, что ЕСТЬ такие люди, а значит отвергается сам факт, что это невозможно, вот что главное.

Твоя наивность немного удивляет, ты ведь не ребёнок, вроде... Ещё рекламные ролики продавцов экстендеров или чудо-методик в интернете почитай... Кстати, в русском языке есть слово "п.здёж", загугли его значение. Видимо, оно тебе не знакомо.
   Если хочешь, давай через 1 год (если не сольёшься раньше, конечно) ты здесь же у себя в теме опубликуешь свои выводы по этому поводу. Тогда станет ясно, кто говорил тебе правду, а кто поправлял твои розовые очки. НУПи и не загоняйся на заоблачные результаты, а я тебе скажу из личного опыта: 1 см в EG - это уже совершенно другой ПЧ.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Миллионер

10 декабря 2017, 05:12:27 #34 Последнее редактирование: 10 декабря 2017, 05:14:14 от Миллионер
Юра, мне твои подъ** нах** здесь не нужны.
Занимайся, следи за собой, а че там п..здёж не п..здёж и где там розовые очки не тебе это решать
Добавлено:
Чеез год встретимся и посмотрим, какой бы ни был результат - это результат, а если у тебя 1 см в год к ЕГ - это может лишь значит недостаточное упорство в этом деле
Добавлено:
Давай сюда Танкиро или ребят, сделавших результаты достойные позовем и пусть они тебе на своем примере покажут, где там кто п..здит, а кто действительно чего-то добился.
Не вижу смысла твоих обвинений пустых  
Добавлено:
Ты сюда был приглашен не для того, чтобы флуд разводить, а для каких-то дельных советов, мне твоё мнение о реальности или нереальности резулататов ну просто нахер не нужно, давай советы или что-то из личного опыта, что помогло и всё  

Юра

10 декабря 2017, 06:26:37 #35 Последнее редактирование: 10 декабря 2017, 06:40:24 от Юра
Миллионер
Видимо, ты вряд ли готов понять и принять реальность в НУПе. Да, в принципе, мне всё равно и я не собираюсь тебе ничего доказывать. Твой личный опыт сделает это куда более убедительнее меня.
   Хамить тебе в ответ... Даже и не надейся. :) Больше мне сказать нечего. Действительно, пусть подскажут ребята с приростом EG в 5 см, кто я такой... Покидаю данную тему. Всех благ.

[chlenotyag]

Миллионер

Браво clap_1

ЦитироватьЧеез год встретимся и посмотрим, какой бы ни был результат - это результат,   

Докажи этим нытикам дохнущим, что все возможно. Я в тебя верю! Есть какое-то чувство что ты добьешься колоссальных результатов.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Миллионер

10 декабря 2017, 07:35:35 #37 Последнее редактирование: 10 декабря 2017, 07:45:15 от Миллионер
Юра, больше пользы для меня бы принёс твой опыт, если бы он был изложен в практическим советах, а не в убеждении меня в невозможности достижения поставленной цели.
Я готов к всевозможным результатам, 0 см это тоже результат, пусть даже нулевой, но это попытка.
А переубеждать меня в том, что что-то невозможно, этого просто не стоит делать. Я солидарен с тобой, что это большой результат, но не согласен в том, что ты пытаешься доказать, что у меня он не выйдет. Ну хорошо, не выйдет, не выйдет, пусть не 100%, но 70-80 от поставленных см получится: результат? - результат!
Так что, повторюсь, лучше бы посоветовал чем и как, и что добавить, а не убделать в невозможности.

Господин

Миллионер
Ты хамишь человеку, а затем пишешь,

Цитироватьдавай советы или что-то из личного опыта, что помогло и всё

Вот это дерзость!

Миллионер

хамство с его стороны началось, когда про розовые очки речь зашла
ты если начаничаешь судить тут, то бери всё тогда в оборот!

Добавлено:
ЦитироватьВот это дерзость!

хамство с его стороны началось, когда про розовые очки речь зашла
ты если начаничаешь судить, то бери всё тогда в оборот!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru