04 июля 2025, 15:03:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к цели!

Автор Миллионер, 07 декабря 2017, 07:02:46

Миллионер

07 декабря 2017, 07:02:46 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 13:07:21 от gratis
Всем привет! Наконец настало то самое время, когда я зарегистрировался на этом хорошем форуме и начал писать свою персоналку. В НУП пришел, наверное, годам к 21. Размеров не помню, просто купил экс Пени Мастер Про и начал носить его. Проносив с некоторой периодичностью месяца 2-3 я бросил это дело, так как наступило время диплома, защиты, устройства на работу. Устроившись на работу (на тот момент мне исполнилось 22 года) я продолжил занятия, но уже начав делать программу новичка. Позанимался 2-3 месяца, получил повышение, переехал в другой город и не смог продолжать, так как жил на съемной квартире с 4мя другими сотрудниками.
В 2015-2016 меня отправили в команидровку на довольно длительное время, тут-то я и понял, где я смогу полноценно поюзать свой Экс, заказа расходники у Танкиро  :D (кстати, спасибо, они до сих пор ходят и очень качественны оказались) и поехал в свою командировку))
Итог: я проносил экс около 650 часов за время командировки, но замеров, ксожалению, снова не сделал (  :(

Следующим большим этапом становления меня, как нупера, я считаю последние пол года, когда мне в руки попалась книга Аарона Кемера по увеличению члена. Начал заниматься с программы новичка, начал делать замеры, перешел к более продвинутым упражнениям))
Итак, ближе к делу:

14.07.2017 - 30.07. 2017 - программа новичка: разогрев 10 минут, растяжку начал с 5 минут (обычные растяги в стороны, минуя левую, так как есть небольшое искривление влево), джелк с 10 минут, постепенно увеличивая нагрузку (ну прямо в очень щадящем режиме, как учит А.Кемер). С 24.07.2017 добавил 50 секунд в растяжку и 2 минуты в джелк. Занимался через день и ВДРУГ во время трени 30.07.2017 во время джелка пошла кровь из уретры (эта проблема периодически до сих преследует меня периодически и доставляет моральное расстройство что ли)  :angry:
Взял перерыв на 17 дней. Продолжил с 17.08.2017 и закончил программу новичка к 30.09.2017.
Результатов программа новичка почему-то особых не дала  :(
Немного в цифрах: начало перед программой новичка 04.07.2017:
NBPEL: 15 см
BPEL: 17,7 см
EG (от основания к голове): 1. 11,6
                                          2. 11,5
                                          3. 11,5
NBPFL: 8,3
BPFL: 11,5
NBPFSL: 16,2
BPFSL: 18,7

к концу проги новичка 01.10.17:
BPEL: - см
EG (от основания к голове): 1. 11,7
                                          2. 11,7
                                          3. 11,7
NBPFL: 9,5
BPFL: 11
NBPFSL: 16,2
BPFSL: 18,7

С 07.10.17 добавил продвинутые упражнения на длину: двойные растяги, вращающие растяги (по кругу), растяжка-маятник, обычные растяги (оставил), скручивающая растяжка (на языке форума вроде как веревка)
Добавил джелк в сторону, неэрегированный сгиб, джай-растяжки,больше Кегелей, кегель-слэм, сжатия ну и всё на этом.
Периодически останавливаю трени из-за крови из уретры (нагрузки не делаю большими). Кстати, кто что может подсказать по этому поводу, читал, что у ребят здесь такое тоже было(

Вновь поехал в команидровку и продолжаю заниматься на данный момент))) и это очень радует  clap_1
Добавил V-растяги.

Результаты порадовали уже после трех недель использования продвинутых упражнений, в частности, EG увеличилось по всем фронтам
:D  clap_1  clap_1  clap_1

Итак, мои результаты на 2.12.2017
BPEL: - см
EG (от основания к голове): 1. 12,2 (+0,6 см) - к начальным результатам от 04.07.17
                                          2. 12,1 (+0,4 см)
                                          3. 12,2 (+0,7 см)
NBPFL: 9
BPFL: 11,5
NBPFSL: 17 (+0,8 см)
BPFSL: 19,5 (+0,8 см)

Кстати, перед командировкой сделал себе эфирное масло для вен (правда у Аарона Кемера оно по рецепту только из эфирных масел, а у нас во всех местах они называются эфирными, ароматическими, уж не знаю, одно ли это и то же). Кто-то пользуется им тоже?

Сейчас моя программа выглядит так: треню через день. В день треировки: кегели 3*100, джай растжки 100 шт, кегель слем 20 раз (каждый занимает около 24 секунд), 10 минут растяжки с продвинутыми упражнениями на длину, 25 минут джелка (каждую тренировку на минуту больше)  и около 2-3 минут продвинутых на толщину.

Жду комментариев, советов от всех форумчан и братьев по НУПу)))  :)

P.S. не могу понять почему перед названием темы в разделе стоит недовольный смайлик))
Да, и забыл, конечная цель: 20*16 (NBPEL*EG )))

барс 111Ibra111

Миллионер
ЦитироватьДа, и забыл, конечная цель: 20*16 (NBPEL*EG )))

думаю это нереально!((

Bignup

Цитироватьа у нас во всех местах они называются эфирными, ароматическими, уж не знаю, одно ли это и то же

Есть эфирные масла за 1 доллар за 10 милиллитров, а есть за 30. Примерно от 20 долларов уже натуральные начинаются из моего опыта. Разница как жевать жвачку со вкусом арбуза или есть настоящий арбуз.

Lone Lion 1990

07 декабря 2017, 15:46:17 #3 Последнее редактирование: 07 декабря 2017, 16:03:17 от Tрунд
Миллионер
Почему бы тебе не поставить цель 14 ег? А промежуточную 13 ег.
14 это уже хороший ег.
Просто начал нуперов сравнивать с билдерами.
вот есть эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы. И нужно четко понимать кто ты. Вот эктоморф хочет бицуху 50 см и эндоморф. Но у первого от природы 35 см, а у второго уже за 40.
То есть аналогия не прямая, но блин ставя такую высокую планку, легко разочароваться и сгореть.

Tankiro

Lone Lion 1990
любой человек при желании, если нету проблем со здоровьем, сделать 50 см бицепс

но очнь много усилий в это вложить.

вот человек пришел, у него есть мотивация, зачем ему сразу внушать неуспех?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

барс 111Ibra111

Вот она поддержка гратиса. Только человек персоналку завел и тут бац: у тебя не получится. Причем сказал и съе...ся.

А может у миллионера все получится, ведь возможности человека безграничные!!!

Миллионер

Никого не слушай, делай свое дело. Все получится!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

барс 111Ibra111

[chlenotyag]
ЦитироватьВот она поддержка гратиса. Только человек персоналку завел и тут бац: у тебя не получится. Причем сказал и съе...ся.

А может у миллионера все получится, ведь возможности человека безграничные!!!

причем тут поддержка? просто с 11.5 до 16 ЕГ это как мне кажется нереально, если дойдет до 14 ЕГ и то огромный успех! у самого были такие размеры...
а что, если у него будет стремления сделать 16 ЕГ и вы будете писать, что это не проблема, а через некоторое время он поймет как это непросто, ВЫ думаете у него мотивация прибавится? я сильно сомневаюсь  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьвот человек пришел, у него есть мотивация, зачем ему сразу внушать неуспех?

чтоб человек снял розовые очки и более рационально смотрел на ситуацию! ну подними ему тогда ты мотивацию! скажи, что если у меня купишь экс, то получишь свои 20 см в длину, а если еще и помпу, то все 16 ЕГ (без обид только)

And22

[chlenotyag]
ЦитироватьВот она поддержка гратиса. Только человек персоналку завел и тут бац: у тебя не получится. Причем сказал и съе...ся.

Я так думаю, что если некто однажды заведет персоналку и в первом посте напишет: "Я решил, что завтра стану миллиардером, буду жить 10 000 лет и через неделю научусь летать", то и в таком случае нашлись бы те, кто сказали: "Молодец! Не сдавайся! У тебя все получится, главное верить!". Вы это серьезно? Никто тут ему не желал мнимых "неуспехов", просто человек сказал все по существу, на чистоту. Если говорить без розовых очков - с 11 до 16 ег дойти нереально, что здесь не так? Это правда, какая она есть. Может не самая приятная, но зато правда. Или вы предпочитаете самообман и ложные надежды?
Цитироватьведь возможности человека безграничные!!!

Ага. Не могут вылечить практически 2/3 хронических заболеваний, но возможности "безграничные". Далеко ходить не надо - простатит, ЭД, Пейрони и микропенис/малый ПЧ на данный момент никто в мире не может полностью и эффективно вылечить, о каких "безграничных возможностях" вообще может идти речь?!

[chlenotyag]

07 декабря 2017, 17:55:10 #8 Последнее редактирование: 07 декабря 2017, 18:07:09 от [chlenotyag]
барс 111Ibra111

Как говорил один умный человек: "Только время может показать наш скрытый потенциал. Временем мы проверяемся на прочность, время формирует наши тело и разум, заколяет силу духа."

И если он действительно захочет и не перед чем не остановится то сделает то что хочет.

Ну новая персоналка это не место где надо сразу обрубать цели человека. Пусть хочет 16, сделает 15 и захочет 17, и придет к своим 16.

Тут много таких кто просто мешает работать над собой. Хотя еще один умный человек сказал: "слушай только тех, кто сам добился успеха!"

Это ж понимаешь, люди разные, если человек ранимый и повышенной внушаемости, то он завтра утром проснется и скажет: "желания нет". А все благодаря чему? Добрым нуперам из гратиса.

давайте не будем засорять персоналку автора. И так уже намусорили словестно и я в том числе
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Lone Lion 1990

And22
Ну с 11 до 16 может и возможно если 5 лет быть помешанным на этом. В любом случае и до 14 ег придется попотеть немало.
просто некоторые новички наткнувшимь на форум имея 15 см пишут. О прикольно. Через полгодика хочу 22 см. Ааа нет в принципе и 20 хватит. То есть они сразу думают что это что то легкое и быстрое. Нужно серьезно настраиваться, что бы все получилось!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru