04 июля 2025, 16:44:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На пути к цели!

Автор Миллионер, 07 декабря 2017, 07:02:46

Влад69

And22
ЦитироватьЕсли говорить без розовых очков - с 11 до 16 ег дойти нереально, 
Парню всего 22 года,времени вагон,и стартовые отнюдь не микропенис.Поэтому все реально.Пусть это будет несколько подходов к НУПу в его жизни.Все зависит от него самого.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

барс 111Ibra111

Влад69
ЦитироватьПарню всего 22 года,времени вагон,и стартовые отнюдь не микропенис.Поэтому все реально.Пусть это будет несколько подходов к НУПу в его жизни.Все зависит от него самого.

как найдете этот метод достижения цели, обязательно дайте мне знать, очень буду ждать!

Юра

08 декабря 2017, 02:51:53 #12 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 03:03:23 от Юра
Миллионер
ЦитироватьДа, и забыл, конечная цель: 20*16 (NBPEL*EG )))

НУПи, а там уже как получится.
Цель заоблачная, конечно, но это сути не меняет. Выравняешь искривление - это уже немало. Просто сейчас здесь полно людей, которые начинают и бросают, толком ничего не достигнув, хотя планы были Наполеоновские.
Tankiro
Цитироватьлюбой человек при желании, если нету проблем со здоровьем, сделать 50 см бицепс

Ага... Кирилл Терёшин это доказывает на практике.
   Очень надеюсь, что этот опыт не перейдёт в НУП. Даже не думайте на эту тему.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sashaxxx

Ну..терёха уже идет на операцию...чистить абсцес..хорошо хоть что прошел курс антибиотиков-снял багровый цвет..

Миллионер.

Настройся на 0.2-0.5см  в год...при условии ПРАВИЛЬНОСТИ ЗАМЕРОВ И РЕГУЛЯРНОСТИ нагрузок..
Тк если ты хочешь все и сразу- то проще пойти бухнуть,и оставить идею,как нереальную.
Экспериментируй.

promtrotter

08 декабря 2017, 05:38:50 #14 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 10:30:03 от Tрунд
ЦитироватьПочему бы тебе не поставить цель 14 ег? А промежуточную 13 ег.
14 это уже хороший ег.
Просто начал нуперов сравнивать с билдерами.
вот есть эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы. И нужно четко понимать кто ты. Вот эктоморф хочет бицуху 50 см и эндоморф. Но у первого от природы 35 см, а у второго уже за 40.
То есть аналогия не прямая, но блин ставя такую высокую планку, легко разочароваться и сгореть.

Полностью поддерживаю, как бодибилдер ) Есть почти 100% зависимость потенциала роста мышц от телосложения, в частности есть формула подсчета объема бицепса и прочих объемов от толщины запястья. У меня с моими 17 см. получилось 40 см. на бицуху - натуральный предел, больше только с фармакологией (проверено, с фармой макс. 43 см. было, после курса сдувается до 40, хоть обосрись)) . По этой логике у ПЧ тоже есть свой потенциал роста, потом потолок, плато, которое ой как сложно пробить. Возможно? Наверное, если посвятить этому ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ, забив на всё остальное. Помешаться на этом. Но зачем? Это улучшит вашу жизнь? Навряд ли. Скорее всего вы останетесь наедине с собственной ялдой, в одиночестве... Лично мне с таким же ЕГ как у автора хватило бы за глаза и за уши 14 см. и длины 16 (сейчас 14,5).
P.S. Я однажды был помешан на одной теме, 4 года просто просрал из жизни, растерял всех друзей, странно что жена не ушла, хотя отношения были испорчены. Сидел в онлайн-игре, поставив цель стать топом без доната, не спал, почти не ел, играл даже на работе )) Я им стал конечно и все на сервере меня знали и звали к себе в пати на ивенты нарасхват )) Кое-как слез с этой отравы, продав перса за косарь баксов и купив большой телек ))
P.P.S. Имхо NBPEL больше 17-18 см. - это перебор, от которого девкам больно и ничего кроме баллов к эго не дает. ЕГ 16 тоже подойдет далеко не всем. У друга столько + 21 длина, с презиками проблемы, в половину нерожавших девок даже войти не может, а в кого может, тем больно и некомфортно. Вот 2 случая из его жизни: 1) У него была подруга, жили вместе. Так она мне жаловалась что ей с ним ВСЕГДА больно и секс это наказание, никакого удовольствия, из--за этого потом расстались. Вы также хотите??? 2) Были как-то в бане в девулями. Он запал на одну, стал охмурять, охмурил, но она сказала конкретно - без презика не даст. И он тупо не смог натянуть на себя презик, в итоге остался без секса и без девули. Вы также хотите??? ))
По факту мало кто из дам любит бревно у мужика между ног. Для них идеал ПЧ с NBPEL 16 и EG 14. И мне никогда не понять нуперов, отращивающих 20 см., чтобы потом не мочь засадить по самые яйца со всей дури, а довольствоваться вялыми движениями на пол-длины, чтобы не порвать девулю к е*уням ))
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Господин

Цитироватьлюбой человек при желании, если нету проблем со здоровьем, сделать 50 см бицепс

Это было смешно.

And22
Цитироватьо каких "безграничных возможностях" вообще может идти речь?!

Поддерживаю.

promtrotter

любой человек при желании, если нету проблем со здоровьем, сделать 50 см бицепс

Это было смешно.

Тоже улыбнуло )) Любой. С хорошей генетикой и фармой )) Если ты конечно не про синтол говорил ))

Господин

promtrotter
ЦитироватьТоже улыбнуло )) Любой. С хорошей генетикой и фармой )) Если ты конечно не про синтол говорил ))

Рука в обхвате 50 см, при этом умеренно сухая рука, это удел избранных,
Никакая фарма и тренировки не помогут добиться этого, если ты не имеешь генетического потенциала для этого,
А подобный потенциал имеют очень не многие люди, мужчины вернее сказать.

Мои извинения за флуд.

[chlenotyag]

Засрали персоналку миллионера.

Интересные, вернее не интересные у Вас суждения. Очнитесь, если у Вас что-то не получается, то это не значит, что возможности человека ограниченны. Просто вопрос в Вас самих, как вы живете или проживаете свою жизнь и бицепс и член можно сделать неимоверно большими. Просто жить надо правильно и следить за собой первым долгом. И никогда не печалиться, берегите свое здоровье, первым долгом эмоционально-психологическое и все будет. Хрена постоянно ныть, то так конечно и хрен не выростит?

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

promtrotter

ЦитироватьОчнитесь, если у Вас что-то не получается, то это не значит, что возможности человека ограниченны.

А если не получается накачаться у 90% людей в зале, это тоже значит, что они что-то неправильно делают? )) По твоей логике ЛЮБОЙ может попасть на Олимпию? )) Я тебе открою секрет, у всех разные генетические способности и свои потолки в любом виде активности. Кто-то растет от легких гантелек как на дрожжах, а кто-то ипашит годами ради +1 см. к бицухе. Я это наблюдаю своими глазами уже несколько лет. Уверен, в НУПе то же самое. Да, любой может добавить 1-2 см. к длине и 1 к обхвату. Но 5+ см. к обхвату могут добавить ЕДЕНИЦЫ, предрасположенные к этому, а остальным хоть ты тресни, выше потенциала роста не прыгнуть.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru