07 июля 2025, 19:18:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мудрое увеличение полового члена

Автор Мудрый, 18 ноября 2017, 21:56:36

Мудрый

направляс в путешестве в антактиду  :cold:  искат брата влада clap_1  уничтожит агентов педика мы должны :angry:  :bash: с новам годам братя мои нупо  :hip hop santa:  :happy new year: росту оргона бесконечнога vertag  :robot:

fon-geht

07 января 2018, 00:35:22 #71 Последнее редактирование: 07 января 2018, 22:10:41 от fon-geht
Агента - педика нашол я! Лутше делойте крестный ход с братьями -казаками-фошистами! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]cgv
Агенита-педика бойтесь братья!  Казака Гриша Тослты гневаецца на вас брятья, ктрестный ход не далаите вы, разгневан казачий анус!
Лутше не гневайте казаков, делойте крестный ход пожалуйста!

Зелень

fon-geht

07 января 2018, 20:59:51 #73 Последнее редактирование: 07 января 2018, 21:13:01 от fon-geht
Не злитесь на Мудрого, братья, пожалуйста, лутше кресный ход делойте!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

fon-geht
ЦитироватьТут свободный поток сознания.

провоцирующий свободный рост и высвобождение ненабранных/неподеленных клеток -- в егэ и энпэбеел?? :lol:  

Самсонъ

мля ну такой дебилизм! слов нет, ещё всяких педикав заливают. Что мать вашу с форумом происходит!? :angry:

Добавлено:
Мудрый
уйди, исчезни здесь люд нормальный! Не пори всякую дичь. Переезжай к любовнику жены и нупи когда он её порит. От злости в миг ялду отрастить сможешь. Злость - самая сильная эмоция!

EnterTheVoid

Самсонъ
ты чего такой агрессивный ?

тут рофлят)

Самсонъ

Мудрый
Отвечу тебе в последний раз.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во-первых: агента педика в зеркале увидешь! :tongue:
Во-вторых: я не женат и до 30-ти лет даже думать не буду семью заводить :rolleyes:
В-третьих: ты головку полечи  :umn: мне страшно представить что дальше будет. :D педикалов ты наш  clap_1  братиям перевет  

[chlenotyag]

Админы, обратите внимание!!! на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По-моему это недопустимо, даже в личку писать!!! Это не просто в жопу послать или задеть человека. Вообще он себя контролирует этот мудрый?

Что за провокации... от которых уходит Самсонъ

Трунд

Вот это и есть переход на личности... А если б у Самсона была жена? Ему как это надо было понимать?

Примите меры!!!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru