07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мудрое увеличение полового члена

Автор Мудрый, 18 ноября 2017, 21:56:36

Гарик1986

Господин

Что за бред в этой теме? Это тема для юмора или я чего-то не понимаю?

Гарик1986

Горе братия,я слышал нуплиада для русских спорцменов нупо,закрыли,все всему цикорий залпом  виною.Запрет браття.

fon-geht

Господин
ЦитироватьЧто за бред в этой теме?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Самсонъ

Господин
Да не, все верно понял БРЕД здесь

Мудрый на агентов педоков охоту ведёт.
Поймай меня если сможешь  :D
шизанутый чел.
Добавлено:
fon-geht
К чему данный демотиватор?

fon-geht

Самсонъ
ЦитироватьК чему данный демотиватор?

В этой теме совсем не обязательно, чтобы что-то было к чему-то. Тут свободный поток сознания. Пришли какие-то ассоциации - пиши пожалусто. Никакой тебе цензуры, настоящая свобода слова, демократия и другие ценности. Мне всё это очинь нравиццо. Вот например: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fon-geht

Есть предположение, что на этом видео сам Мудрый с любовником своей жены, ну и с женой, разумеется. Он сам очень часто упоминал о неком любовнике своей жены, страдал от ревности, буквально изводил себя размером его "оргона", точно знал ЕГ, 17.5-18 см, из чего можно заключить, что он видел оргон вживую, возможно измерял его. Потом появилось это видео... и стало ясно, кто может скрываться за ником Мудрый.

fon-geht

19 декабря 2017, 01:43:17 #67 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 03:57:16 от fon-geht
Доносъ
                от вернаго слуги отечеству соему
                В Тайную Канцелярию Его Величества
 Приверженецъ Царя и Веры считает своимъ долгомъ сообщить, что богопротивныя картинки, посрамляющие славное войско казачее, были размещены тут любовникомъ жены М. с единой лишь целью создать смуту в народе великую супротив богоизбранного самодержца и славных защитниковъ престола, коими казаки всегда были, не щадя живота своего. В последнемъ славномъ бою казаки с нагайками посрамили грозное воинство бабское и одержали над бабами победу великую, отстегав баб по месту причинному и иным местам, дабы не повадно было хулу возводить прилюдную на Самодержца и смуту в народе сеяти.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мудрый

агентов педика вижу я :angry:  
Добавлено:
братя сделоли мы бутерброны голодане и двацат тысач пчел уколи clap_1  влад уехол в антактиду :cold:  пропал там брат мои влад :(  почтовога голобя послон владу :smile18:  

Мудрый

нуполиада будит 2018 :sport:  пожалуиста прижаете вы нуполиаду 2018 румынскго vertag  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru