30 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

cetida

JORIK 1985
ЦитироватьЯ в шоке с ваших тренировок 

если этого не делать , то будет просто комфортная помпа  :D  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

GURONE

В общем опишу очучения:

Первый сэт провел без активных действий 10мин на давлении 10 inHg. Пч как будто изнутри разрывало, весь посинел. Спасли ситуацию поступательные движения вперед назад (помподжелк). Парус все равно чуть затянуло  :angry:  <_<

Второй сэт делал помподжелк 15мин на давлении 7 inHg. Все четко приятно, но раздуло так что потом минут 10, ПЧ выковыривал из вставки.

Третий сэт делал помподжелк 15мин на давлении 7 inHg. Но уже на большой вставке. Парус затянуло капитально.

Приспособился делать помподжелк  :D  . За основание вставки отягивал на 25-30мм и помпа не отсасывалась. Дальше лимфа, кожа не позволяли.

Общее очучение понравилось, лучше чем просто помпить.

ВУПы из-за лимфы не заметил. ПЧ бодренький, налитый.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

cetida

GURONE
ЦитироватьДолго шёл к этому , всё никак не мог понять , что меня не устраивает в тренировках . Вроде занимаюсь , вроде делаю всё правильно , однако чувствую что может быть лучше .
Вставку никак не мог подобрать . Сделал несколько вставок , потом переделывал их по несколько раз , потом половину испортил окончательно . И наконец то с учётом всех ошибок , я сделал вставку с которой сейчас занимаюсь . Она идеальна по размерам на сегодняшний день .

это история которой уже полтора года или более  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

MikRad

Орэх
ЦитироватьИменно этот стиль открыл для себя только сегодня . Долго шёл к этому , всё никак не мог понять , что меня не устраивает в тренировках . Вроде занимаюсь , вроде делаю всё правильно , однако чувствую что может быть лучше

А что изменилось кроме удачно подобранной вставки, давление базовое уменьшил до 30 ?

Добавлено:
ЦитироватьИ только сегодня решил оттягивать по другому . Раньше сильно тянулась кожа и тем самым могла быстро нагнетать лимфу в крайнюю плоть .
Сегодня на тренировке оттягивал колбу на 11см . 

Или и саму колбу стал тянуть как-то по-другому ? (под углом например или ещё как)

Орэх

cetida
Цитироватьэто история которой уже полтора года или более

Поменьше будет .   :)
Ведь я раньше работал только на переменном давлении и меня устаивала моя длинная вставка  .
А вот когда начал заниматься оттягиванием и помподжелком , тогда начались проблемы с подбором вставок . Сейчас уже чётко понимаю какая вставка подходит для меня .    :D

GURONE
ЦитироватьПервый сэт провел без активных действий 10мин на давлении 10 inHg. Пч как будто изнутри разрывало, весь посинел. Спасли ситуацию поступательные движения вперед назад (помподжелк). Парус все равно чуть затянуло

Если парус затягивает и кожа переходит через вставку , значит внутренний диаметр вставки большой  или вставка короткая . ИМХО  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

alexteacher

06 февраля 2018, 14:44:56 #605 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 12:03:22 от gratis
Привет всем! Пришла моя вставка.  Хочу всех поблагодарить за участие. Как по мне, очень неплохо. Сама вставка немного меньше, где-то на 1мм диаметра колбы. Но 2 слоя изоленты всё порешали.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Орэх

06 февраля 2018, 14:49:34 #606 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 14:54:19 от Орэх
MikRad
ЦитироватьА что изменилось кроме удачно подобранной вставки, давление базовое уменьшил до 30 ?

ЦитироватьИли и саму колбу стал тянуть как-то по-другому ? (под углом например или ещё как)

1. Уменьшил начальное давление для оттягиваний . Оно всё равно в процессе поднимается до максимума .
2. Чем больше оттягиваю , тем ярче ощущения проработки .
3. Из-за того , что теперь освобождается большая часть ствола , кровь в разы лучше циркулирует .
4. Обалденные ощущения , когда после оттягивания  , даю возможность колбе вернуться на место . Прямо чувствую как кровь гуляет и снова заполняет истончённый от растяжения ствол .
5. Растягивать в разные стороны я только начал , поэтому пока не могу многого сказать об этом . А так , да , появилась теперь такая возможность тянуть в разные стороны не боясь потери  вакуума  .

Думаю что со временем появятся ещё пункты , о которых я позже расскажу  .  

Добавлено:
alexteacher
ЦитироватьПришла моя вставка.

Отлично ! Поздравляю !   clap_1
Сделай ещё фотки с разным ракурсом . По этим фоткам не всё понятно .
Ты уже испытал её ? Как тебе внутренний диаметр ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

tutut

Вот чёрт и я пузыри выхватил сегодня, - это было последнее место на головке где я ещё не ловил пузырей, поэтому оказалось уязвимо для таких нагрузок. Я делаю по 20 мин. дважды в день, - дольше просто лимфа накачивается, а сегодня третий раз шибанул - 10 мин. качнул-сдул на 30-40 ЕД и ещё 10 мин. чисто оттягиваю - и на тебе, пузыри по краю головки + один пузырь на теле члена, где-то посередине (на коже).

Цитировать. Растягивать в разные стороны я только начал , поэтому пока не могу многого сказать об этом . А так , да , появилась теперь такая возможность тянуть в разные стороны не боясь потери вакуума .

Орэх - а это чё за шайтан-майтан такой?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

alexteacher

Орэх
Привет! Главная благодарность тебе.
Скажи какие ракурсы сделать.
Ощущения почти как у всех, но всё равно отпишу.
Без вставки у меня пч просто расползался по колбе, раздувался. У меня было ощущение. что из-за этого у меня длина даже меньше становится. Ширина как бы забирает длину.
Со вставкой пч как бы стремится вперёд. Головка как бы хочет дальше двигаться вперёд. Головка как бы отрывается от крайней плоти. Лимфы минимум. желание делать еще и ещё. Комфорт абсолютный. После трени без вставки пч был похож на какой-то набухший мозоль. А со вставкой такое пухленькое копьё. И ВУП дольше.
Внутренний диаметр по ощущениям на 1-2 мм великоват. Но я надеюсь на прогресс))). Верю, что скоро будет мал он мне))))

GURONE

alexteacher
ЦитироватьСкажи какие ракурсы сделать.

Я фотки выкладывал. В таких ракурсах.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru