18 июня 2025, 11:09:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

tutut

PumpIt - хз, у меня ЕГ=12.5см и манжета двигается вместе с членом, то есть её срывает с помпы. Если не двигаться сидеть, ещё как вариант помпоклемпа сойдёт. Но,  если срезать колечко, то его можно под самый корень члена одевать(качественнее помпоклемп получается).
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

135миллиметров

ЦитироватьА ты у манжеты колечки отрезал? Я думал оставить их, они же как имитация ок-хватки для помподжелка

А куда его надевать? Ниже вставки, снаружи?

Я это кольцо пробовал использовать как подкладку под хомут(для клэмпинга), но хомут с него сползает.
А как самостоятельное кольцо оно мне ни о чем. Оно слишком мягкое, вообще ничего не сжимает.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

PumpIt

28 июля 2019, 16:09:48 #1782 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 14:02:59 от gratis
tutut
Попробуй на манжету сразу под колечком намотать немного жгут, чтобы плотнее было и сверху одеть вставку, ничего не должно сползать.

135миллиметров
Манжету ведь сначала одеваешь на член, сверху вставку и между вставкой и манжетой колба вставляется.

Я от манжеты отрезал верхнее колечко и одеваю его сразу перед первым колечком, чтобы было впритык. А так между ними расстояние пол сантиметра, у меня там неприятные ощущения возникали, а сейчас нормально. Отрезал правда кривовато, но не буду ровнять, а то еще манжета порвется, потом ждать ее целый месяц с али

Срезанное колечко на основание не получается надевать, там манжета конусообразной формы, из-за этого она травит, если вставка короткая или по размеру велика. В этом месте можно жгутом намотать.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

stapler

А если просто  проектировать  и сделать  вставку правильно  ,   с правильными размерами ?  
То манжета просто лишний элемент.  
Да и продержится манжета под  нагрузкой недолго.  

PumpIt

09 августа 2019, 23:44:20 #1784 Последнее редактирование: 09 августа 2019, 23:45:12 от PumpIt
Какой диаметр вставки используете относительно своего EG?

Меньше, по размеру или больше?

stapler

PumpIt
ЦитироватьКакой диаметр вставки используете относительно своего EG?
Меньше, по размеру или больше?

Это даже не дело вкуса , это почти как выбор  религии..
:D  :D
И меньше и больше имеют свои плюсы и минусы  , надо только определить  свои приоритеты.
Просто начни с чего нибудь ,  если будет маленький диаметр можно увеличить , а большой диаметр вставки  уже не уменьшить ))

PumpIt

14 августа 2019, 16:59:18 #1786 Последнее редактирование: 14 августа 2019, 16:59:33 от PumpIt
stapler
Я уже понял, что нужны две или более вставки: 1 по размеру EG для начала тренировки, а когда лимфа прибывает, то одевать другие вставки, которые больше EG на 1-2 см, чтобы в конце тренировки получалось их снимать не особо болезненно. У меня лимфа приливает 3-4 см.

stapler

PumpIt
Две или одна или три )) ?  
Важно то что собираемся делать ,  по научному вакуумногибридное помпирование ?   или Помпоклемп? или просто Помпирование ?
Соответственно и размеры вставки надо разные.  Если ориентироваться на легкость снятия после помпирования ,  то эти трудности преувеличены.  

Posttheq

14 августа 2019, 22:44:37 #1788 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 14:03:35 от gratis

Добавлено:
Парни всем привет. У меня вопрос. Каким инструментом так можно сделать?

PumpIt

15 августа 2019, 17:15:53 #1789 Последнее редактирование: 15 августа 2019, 17:16:20 от PumpIt
stapler
ЦитироватьДве или одна или три )) ?
Важно то что собираемся делать , по научному вакуумногибридное помпирование ? или Помпоклемп? или просто Помпирование ?
Соответственно и размеры вставки надо разные. Если ориентироваться на легкость снятия после помпирования , то эти трудности преувеличены.

Делать мы будем помподжелк - водить помпу от основания до середины пч, на сколько высоко получается. Так что, можно и "помпо-юли" назвать. Как угодно. Главное делать динамическую нагрузку. И чтобы мошонку не затягивало.

ЦитироватьПарни всем привет. У меня вопрос. Каким инструментом так можно сделать?

Промышленный фен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru