18 июня 2025, 16:10:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

denus111

Орэх

как занимаешься ? график и количество времени которое уделяешь помпе с вставкой ?
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

PumpIt

Приветствую!
Кто может изготовить вставку для помподжелка на 3д-принтере?  

sanyok1969

PumpIt , у меня есть принтер, правда пока не пробовал вставки печатать, где то через недельку планируют попробовать.

PumpIt

10 июля 2019, 17:15:22 #1763 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 14:00:40 от gratis
sanyok1969
Я вдохновился идеей из твоей подписи и сделал себе временный вариант вставки из бутылки от лосьона и пластиковой крышки. Высота 3 см, EG 15 см. С ней не затягивает мошонку и получается делать помподжелк

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

sanyok1969

12 июля 2019, 15:25:52 #1764 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 14:01:46 от gratis
Забацал вставку, выглядит вроде неплохо, только с размером не угадал, болтается в колбе, и вырез под резинку глубокий, не выпирает над поверхностью. Видимо из за того что пластик большую усадку даёт, подправил модель, буду дальше пробовать.

Печатал АБС пластиком, обработал наждачкой и ацетоновой баней, поверхность гладкая.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

PumpIt

sanyok1969
Цвет классный!
А внутреннее сужение для помподжелка не сделал?

Цитироватьтолько с размером не угадал, болтается в колбе

Если сверху надеть силиконовую манжету, которая в комплекте с электропомпой, то должно работать.  

sanyok1969

PumpIt , там есть сужение, просто на фото не видно. У меня нет манжеты. Да и не нужна манжета когда вставка будет плотненько в колбу садиться.

Smokyman

Кто сможет сделать на заказ вставку для электропомпы?  

Stman

25 июля 2019, 09:29:04 #1768 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 09:29:46 от Stman
Если кому надо я могу сделать 3D модель для принтера по вашим заданным размерам.
Но всегда надо учитывать то, что пластик дает усадку и эта величина может прыгать в зависимости - от хрен знает чего )))

sanyok1969

Stman, в зависимости от процента усадки пластика, а так же насколько точно принтер настроен. Тут главное чтоб в колбу нормально садилась, остальное можно в расчёт не брать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru