18 июня 2025, 16:07:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

Dreechka

Всем привет! Последние 3 месяца занимаюсь пакингом. Мои размеры ег-13, bpel-17,5. Сейчас использую китайскую конусную колбу 1,75 и на втором- третьем подходе запоковываю ее под головкой, видимо как раз таки из-за конуса. Сегодня наконец заказал электропомпу и пока она в пути хотел бы подготовить вставку. Так вот вопрос, какую вставку мне изготовить для продолжения пакинга? Также применяю оттягивание колбы в последнем подходе. Заранее спасибо

sanyok1969

Dreechka , как мне видится, для паркинга нужна вставка цилиндрической формы (без конуса), равная обхвату члену, ну и по длине соответственно длине члена. Ведь пакинг это не помподжелк, там насколько я помню  

Dreechka

Попробую заказать цилиндр для начала, по длине думаю до начала головки. Смущает только, что не видно будет что там происходит(

2ned

Прошу прощения, если что-то пропустил. А почему не отливать вставки из толстого силикона? Труба заведомо бОльшей длинны, с толщиной стенок порядка 2см, выступающую часть наверное можно ещё и вывернуть наружу, как подушку комфорта... Проверить не на чем, ставил эксперимент с длинным рукавом от Танкиро - в принципе, некоторая новизна ощущений есть.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

sanyok1969

2ned , для вставки из силикона нужна форма, причём для каждой конкретной вставки своя, нерентабельно.

2ned

sanyok1969, зачем каждый раз своя форма? Эластичная труба толстостенная, изнутри разопрётся членом, снаружи обомнётся стенками помпы, толщина силикона даст сдавливающий эффект. Как мастурбатор. Разве что может схлопнуться от вакуума.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

135миллиметров

Кто делал вставку на ЛяПамп 2.5 дюйма, какой диаметр вставки делать?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

cherymen

23 мая 2019, 18:06:01 #1757 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 13:59:59 от gratis
Цитата: undefinedПервая всё равно пригодиться для первого сета , а потом вторую вставку подключать .

Немного цитирования:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
.....Так вот у меня сейчас есть конусная вставка с диаметром 28мм у основания и выходом на диаметр 38мм и длина 50мм . Идеальная вставка для оттягиваний и помподжелка .

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вчера опробовал свою новую вставку . В этот раз , с моими расчётами вышло отлично . Как я и предполагал .
Оттягивания и джелк с этой вставкой идеальны .
Удалось оттягивать от себя на 7см .
Внутри очень хорошо чувствовалась проработка . И главное ничего незасасывало .

Моя конусная вставка имеет вход меньше чем моя спокуха на 1см .

etida
Вход в вставку должен быть на 0.9мм меньше чем обхват спокухи.
При оттягивание ствол сокращается в обхвате довольно сильно и если делать диаметр на входе даже как спокуха , то невозможно делать мощные оттягивания , вакуум будет выходить .
Вставка должна скользить по стволу и не пропускать воздух

Орэх, товарищи привет.
Внимательно изучил твои посты.
Ты пишешь что входной диаметр конусной вставки должен быть на 0.9 мм меньше спокухи.
У меня в этой связи несколько вопросов:
1. Неоднократно встечал информацию о том что если воздействовать вакуумом на пч находящимся в неэрогированном состоянии, нагрузка идет на вены а не на пещеристые тела, что не есть гуд.
Я так понимаю, если у тебя входной диаметр насадки меньше на 0.9 мм меньше спокухи, то значит этот входной диаметр на 6.5 мм меньше стояка (с учетом твоих параметров в подписи). При этом ты тянешь вставку на 7 см.
Из этого вытекает два варианта:
-либо ты работаешь с вакуумом без эрекции (что вроде как не круто)?
-либо у тебя природно (или это эффект тренировок) очень гибкий пч в состоянии эрекции, так как продавливание составляет 3.25 мм?

2. Опять же возвращаясь к выбору диаметра вставки- я понимаю что это будет моя первая вставка и скорее всего я буду делать другую и даже не одну. Но, хотелось бы не сильно ошибиться с первой. Такая диллема- у меня спокуха очень не стабильная (обхват видимо от курса доуджонс зависит). Могу я размер входного диаметра по стояку определить?

3. И еще Орех, скажи занимаешься ли ты со вставкой, и какие успехи? Также, если не ошибаюсь, ты занимался с Aermax'om-какие успехи с этим многообещающим девайсом.

Заранее тебе, и другим небезучастным членам нашего сообщества, большое спасибо.

Орэх

cherymen
ЦитироватьТы пишешь что входной диаметр конусной вставки должен быть на 0.9 мм меньше спокухи.

Исходя из опыта , после многочисленных заказов моделей вставок , я больше не делаю такие расчёты размеров для других . Эти расчёты подходят только для меня , хотя были случаи , что и для нескольких НУПеров тоже подошли .
ЦитироватьМогу я размер входного диаметра по стояку определить?

Конечно можешь , только не для помподжелка .

ЦитироватьИ еще Орех, скажи занимаешься ли ты со вставкой, и какие успехи? Также, если не ошибаюсь, ты занимался с Aermax'om-какие успехи с этим многообещающим девайсом.

Занимаюсь и со вставкой и с Aermax . Успехи есть .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

coleman79

Орэх Приветствую. А вставка от Аэрмакса для электропомпы подходит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru