24 июня 2025, 11:22:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

tutut

cetida  Зачётно! Молодец!  clap_1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

28 июня 2018, 22:04:10 #1181 Последнее редактирование: 29 июня 2018, 15:55:12 от cetida
Bignup

посмотрев твое видео  обратил внимание на следующий момент ..

- для получения адекватной нагрузки на ствол тунику  сосуды и тп  , усилия одной руки однозначно недостаточно ..

сопротивление  сжимаемого  объема крови в пч  должно преодолеваться минимум двумя руками и приличным усилием ..

возможно -

в  твоем  случае   нужна вставка меньше .. , чтобы получить усилие  на колбе  для  обеих рук и   весьма ощутимое .. ..

в свое время я делал замеры динамометром - итак усилия на колбе были от 4 до 10 и более килограммов   ..

а  одной рукой это будет не качалка а пилатес или иога  
))
самый дорогой ресурс - это время ..

ну и как всегда для меня загадка - зачем во всем этом процессе вода?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

cetida - согласен, тоже понял что Джелк там вообще ни о чём. Смысл так заморачиваться, если руками качественнее сделаешь? Понятное дело в электропомпе - там ещё подсос давления идёт, а просто в воде онанизмом позаниматься, угарно конечно, - хайп!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

135миллиметров

Супер, спасибо!
Жаль часть фоток удалили.
Фото вставки бы еще отдельно, чтобы не искать по теме.

А еще, в факте затягивания яиц меня смущает не столько то, что кожа в колбу может уходить, а само давление на яички из-за этого. Просто бОльшее количество колец это проблему не решает. Яички так же сжаты, что не есть хорошо.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

cetida

30 июня 2018, 13:27:04 #1184 Последнее редактирование: 30 июня 2018, 14:31:30 от cetida
135миллиметров

особого дискомфорта  не ощущается , кожа натянута , но  без фанатизма ..

яйца как  бы подтянуты , но  давления не ощущается..

люди вообще носят кольца по пол кило  на постоянку  ..

фото вставок  в шапке в первом сообщении   ..

но мои вставки не идеальны по диаметрам   ..

я  помпирую на максимальных   давлениях , поэтому затягивание для меня актуальная  проблема , точнее была проблема ...

цензура это моя - подумал  что все кому интересно , уже посмотрели    :unsure:

Орэх

Перекличка занимающихся со вставкой .  :D
Отзовитесь , молчуны !  :lol:

Я по-прежнему занимаюсь с электропомпой и вставками . На сегодняшний день , моя конусная вставка (вход узкий) является фавориткой вставок .
Занимаюсь 4-5 дней в неделю по 30-40 минут чистого времени . Общее время 50-60 минут . Основное время уходит на оттягивания колбы от себя .

Рост ооочень медленно , но идёт . Продолжаю работать .   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

ЦитироватьПерекличка занимающихся со вставкой .   
Отзовитесь , молчуны ! 

отзываюсь ..

1   - на прошлой неделе поймал огромную гематому по простому фонарь на пч из за хренового разогрева , абсолютно безболезненно , но фонарь всех оттенков фиолетовно красно черный ..

обычно я выхожу на максимум давления за 7-10 минут , а тут вижу идет все легко и безболезненно и скорее всего затратил 3-4 минуты ..а заболело все это безобразие только через пять дней ...

2 - еще один момент , что касается аккумуляторов - начал помпировать на аккуме 1 палка , думаю хватит  , помпа  относительно новая  ...

и вот прикол через 15 минут активной прокачки подъем сброс давления , вдруг выпрыгнуло две палки .. , но в конце через 40 минут опять одна палка ..

вывод -  аккум вещь загадочная ...

3 тренькаю редко - раз в неделю , нет  времени и  возможности

отчет закончил  

MikRad

Орэх
занимаюсь по прежнему с электропомпой и вставками. График - 3 дня занятий, 1 день отдыха. Делаю сейчас 2 сета клэмпинга с продавливаниями по 10 минут, потом 2 сета помподжелка по 20 минут. Замеров пока не делал, визуально всё по-старому.

Bignup

07 июля 2018, 20:38:04 #1188 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 20:58:50 от Bignup
cetida
Прошу прощения сразу не ответил.

Цитироватьдля получения адекватной нагрузки на ствол тунику сосуды и тп , усилия одной руки однозначно недостаточно ..

Всегда помпирую сидя, одной рукой но чередую руки каждую минуту, быстро устают. Тяну до предела но без фанатизма, сильнее тянуть уже просто не куда - натуральное уничтожение пч. В видео просто демонстрация действий, как инструкция.

Цитироватьсопротивление сжимаемого объема крови в пч должно преодолеваться минимум двумя руками и приличным усилием ..

Вспомнил что иногда двумя тяну, просто приловчился одной создавать такую же тягу как двумя( в разумных приделах иначе пч просто порвет))

Цитироватьв твоем случае нужна вставка меньше .. , чтобы получить усилие на колбе для обеих рук и весьма ощутимое ..

Вот тут не знаю, по собственным ощущениям с текущей вставкой(немного расширенно наждачкой) самое оно, или даже немного больше надо. Так как через 10 минут трени вставка на сильном давлении уже не дает сдвигать колбу на более чем на 3см. Если сделать меньше вставку то мне кажется будет сильно страдать пч от сильного сжатия вставки. Возможно я не прав, но по ощущениям так.
Цитироватьв свое время я делал замеры динамометром - итак усилия на колбе были от 4 до 10 и более килограммов ..

а одной рукой это будет не качалка а пилатес или иога
))
самый дорогой ресурс - это время ..

Согласен, но все же сейчас понимаю что к такому как ты описываешь надо готовить пч пол года-год ежедневными или почти ежедневными тренировками. Иначе тонус со временем уйдет и стояк сильно ухудшится. У меня так случилось, сейчас все приходит в норму, не железный стояк но уже гораздо лучше. Главная оценщица говорит что стало нормально, почти как было. Но пока все равно на отдыхе, пропил 5 дней сиалис по 5мг, потом 5 дней не пил. Сейчас еще хочу 10 дней курс пройти , приседания , кегель. И начинать помпирование очень постепенно, сперва минут 20 и очень нежное давление. За недели 2-3 дойти до рабочего режима. Понял свои ошибки - Слабый прогрев и быстрый старт , нагрузки не по готовности пч. Тоесть иногда пропускал дня 3-4 а потом сразу жестил плюс огромное количество пчелок - так делать нельзя. Сейчас посмотрел видео и вспомнил что когда его записывал все было хорошо сто стояком, оказывается вот так резко недели за 2 можно ушатать пч. Хочу попробовать тренить строго по ощущениям научиться, думаю это самый правильный вариант, для поста в том числе. Время дорого но стояк дороже))) Пока доволен нупом, +1ег+ так и остался.
Цитироватьну и как всегда для меня загадка - зачем во всем этом процессе вода?

Горячая вода дает прогрев и меньше травм капилляров на пч. Пробовал без воды один два раза. На половине рабочего давления без воды появлялись кровоподтеки, как-будто я жестил. Поэтому только с водой. Уменьшение потемнения пч + защита сосудов.

cetida

08 июля 2018, 15:46:35 #1189 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 16:47:04 от cetida
Bignup

я так и предполагал ,  что видео с реальностью ничего не имеет общего ..  
Добавлено:
ЦитироватьВот тут не знаю, по собственным ощущениям с текущей вставкой(немного расширенно наждачкой) самое оно, или даже немного больше надо. Так как через 10 минут трени вставка на сильном давлении уже не дает сдвигать колбу на более чем на 3см. Если сделать меньше вставку то мне кажется будет сильно страдать пч от сильного сжатия вставки. Возможно я не прав, но по ощущениям так.

помпируя в движении  пч     динамично увеличивается  в размерах   и вставку через 15-25 минут тупо надо  менять  на +3  +6мм ЕГ ,  иначе  движуха сильно ограничивается  ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru