17 июня 2025, 07:25:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

EURO-banan

Че, Киш отвратительная? вы исчо ПТВП не слышали)))  
Добавлено:
ЗЫ: если в россии рэп отстой. то что тогда в других странах? :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Pretty_Evil

почитала что тут уже писала, так смешно стало :lol:  :lol:
ну а если, по теме то терпеть не могу всякую хрень типа: Челси, Токио Хотэл,Дима ЕБлан, Фабрика звезд и т.д., да плюс к этому я  еще русский рок не перевариваю

Pretty_Evil

24 февраля 2007, 22:29:06 #552 Последнее редактирование: 24 февраля 2007, 22:29:20 от Pretty_Evil
да, я еще кстати Чили и Ранеток ненавижу :D

St@tic-X

16 марта 2007, 12:54:28 #553 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 21:36:28 от St@tic-X
Цитироватьда, я еще кстати Чили и Ранеток ненавижу

Да правда. Как вообще вокалистке Чили не стыдно петь таким голосом на всю страну. А у Ранеток голос вообще отвратительный, воют они... да и песни у обоих тупые... :angry:
\\\..Niemand Hoert Dich..///

St@tic-X

Терпеть не могу Тэйк Вэт, особенно последняя песня тупая до ужаса, в стиле 60-х... :blink: Я люблю старенькие песенки, но не старее 80-х :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

ксюшечка

Я ненавижу Руки Вверх и ДИМУ БИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!1 <_<  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Ailin

рецепт,чтобы спокойно жить:не надо слушать русское радио,ру тв и муз тв.Меня вот уже никто и ничто не раздражает :lol:  
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

злой_и_нелюдимый

хм... во мне маловато эмоций, чтобы ненавидеть такую хрень, как, например, руский рэп...

вообще не люблю всю электронную безвкусицу (памп), русские убожественные подрожания (рэп, hy,? всякая такая попса вроде Тимати), всякие мелодие "одной ноты", набор стандартный.

ах да, Слипкнот ещё, дада :)

но вообще лучше разбираюсь в музыке, которая мне нравится. мне не за тем ухо дано, чтобы его мучать. себя надо лю-бить!

люблю экспрессивную музыку.

47wolf

ООО ну я много могу таких групп перечислить:
Это вышеупомянутые ЧиЛи,кто такие ранетки я вообще незнаю(яблоки что ли)
Ария,ДеЦл,и много кого...

kinder

а мне вот ЧИЛИ нравится! Для попсы это очень даже неплохо. На фоне общей массы они выделяются (оригинальным голосом хотя бы) И песни более-менее заводные.

Не надо сравнивать группы разных жанров. Везде есть свой отстой.

И ещё. Когда сам начинаешь сочинять песни, вот тогда и понимаешь как это сложно сочинить "хит". (не важно в каком жанре) А говорить, "это - г..но, фу, а вот это - отстой" - так каждый может!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru