19 июня 2025, 03:44:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Raz0r

А я ваще ненавижу попсу(причем не только русскую) и еще реп.
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

TwisT

14 марта 2005, 09:42:00 #181 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 09:44:08 от SouleiL
LollyPopGirL
ЦитироватьProdidgy (они ведь так пишутся  ),

Prodigy - так пишется)))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Vi4ka

Попсу в отстой!!! Рэп хип-хоп, Ай рен Би, и прочие туда же... Хард рок, панк рок, металл и все тяжленькое вот это дело. Могу перечислить конкретные группы, которыъ я не могу терпеть. Кстати, что вы думаете по поводу Бритни??? Она первая, я считаю, которая должна заслужить наминацию "Отстой всех годов и народов"!!! :blink:  

LollyPopGirL

SouleiL
ЦитироватьProdigy - так пишется)))

спасибо  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Каманч

14 марта 2005, 21:07:00 #184 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 21:08:58 от Каманч
СКА! вот это я понимаю...а все эти Репы-шмепы - такое фуфло. На него ведутся обычно люди возраста 13-14 лет. Вообще нелюблю рэп-культуру.

Эстель

Ну, про  попсню ,вообще молчу особенно про нашу ,пошлятина какая-то и очень жаль ,что у нас в стране это музыкой зовется,туда же группу Ленинград и товарища Шнура , Шутов с королями и реп тоже.
Да !и еще электронную музыку не понимаю!

Flaviy

15 марта 2005, 13:36:21 #186 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 14:40:37 от Flaviy
и туда же: Slipknot, Rammshtein, Linkin Park, Korn и прочая отрыжка этого мира. На кол их всех :D  <_<
to crazy hamster! но тебя я уважаю! :D (независимо от того что слушаешь)
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Vi4ka

Ага! Вот  чем вам не нравится КиШ????????????????????? :(  

Эстель

Vi4ka
А чем он тебе нравится?

eukka

Цитироватьи туда же: Slipknot, Rammshtein, Linkin Park, Korn и прочая отрыжка этого мира. На кол их всех

Ага... Хорошых людей и на кол... Ай-яй-яй... Да такие люди от этого удовольствие получат!
Вот кого на кол, так это попсу... хотя зачем на кол, мне в принципе все равно, не понимаю, как какую-то музыку можно ненавидеть... не нравится - не слушай, купи альбом своей любимой группы, заслушайся хоть до колик, и радуйся, что он у тебя есть! Ненавидеть то, чего ты не понимешь - глупо, значит, не для тех ушей писано...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru