05 июля 2025, 22:30:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

visionar

23 сентября 2018, 19:33:23 #960 Последнее редактирование: 23 сентября 2018, 19:37:56 от visionar
tutut
Цитироватьтелки прикалывались - пипец у тебя маленькие яички)))
Месяца за 3-4 обратно восстановились.

Если на курсе делать инъекции ХГЧ периодически, они не уменьшаются и сохраняется фертильность.

[chlenotyag]
ЦитироватьКак бы не спешу, но думаю в ноябре-декабре начну. Первый недель на 8.

лучше на 1 год сесть на ГЗТ чем курсить. Химия просто как выключатель работает, что ты один раз им щелкнешь за год, что каждые 2-3 месяца будешь долбить по нему туда-сюда
Курсы это полная жопа для гормоналки, весь организм перестраивается то на одно, только все адаптируется, то ты на свои переходишь, в итоге часть теряется, два шага вперед, один назад и организм в шоке. Поддерживать жизнеспособность яиц можно делая ХГЧ курсом на недельку, раз в 2 месяца.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Самсонъ

24 сентября 2018, 00:43:10 #961 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 00:49:09 от Самсонъ
Мстящий за Зайца В некоторых аспектах ты уникален. Ты многого достигнешь в жизни, но тебя пожрут твои же убеждения.
Мне нравится твоя прямота и взгляд реалиста.
Вопрос один: ты чего от жизни желаешь?

Ты хоть раз напишешь как твои дела в НУПе?

Quagmire

Автор подумывал носить экс penimaster и помпу, всю персоналку не осилил. Относил таки? есть ли результаты?

Мстящий за Зайца

02 февраля 2020, 16:00:53 #963 Последнее редактирование: 02 февраля 2020, 16:35:28 от Мстящий за Зайца
Vezunchik
ЦитироватьЯ тоже небольшой человечек рост 162 вес 63

Привет.
Напиши, пожалуйста, как ты смог выжить с таким ростом?
Как ты справился с психологическим давлением?
Как ты ходил на свидания или просто подходил знакомиться, зная что твой рост меньше среднего?

Я уже писал - мой рост примерно 181-181.5 см утром сразу после подъема, 177-177.5 вечером и примерно 178-179 в середине дня. Короче - примерно 178 см бОльшую часть времени. Чувствую себя карликом, потому что в Москве средний рост у парней 187-189 см, а у девушек 175-179 (без каблуков). Если что - я пишу именно про Москву, в регионах средний рост конечно меньше по многим причинам (хуже медицина + хуже питание + девушки чаще рожают от высоких в городах и так далее).

Я пробовал:
- делать растяжку чуть ли не до потери сознания.
- висел на турнике с поясом. Пробовал висеть на время без грузов. Пробовал висеть с поясом, на который вешал доп-грузы вплоть до +200 кг до тех пор пока позвоночник не начало простреливать от боли.
- пробовал делать длительные сессии подтягиваний. Подтягивался примерно 30-35 раз при весе 115-120 кг.
- долгое время колол гормон роста.
- колол пептиды в дозировках, превышающие максимально-рекомендуемые в 2-3 раза. В институте между парами на перерывах я шел в туалет и делал инъекции = у меня живот напоминал решето от постоянных уколов.
- пил минералы + витамины в термоядерных дозах, а именно - 3 пакетика Animal Pak (больше 2-х не рекомендуется), в каждом из которых 11 таблеток + БЦАА в самых больших дозах = у меня моча была оранжево-зеленоватого, а кал сине-зеленого цвета от переизбытка.
- пробовал делать разные глупые упражнения, авторы которых обещали быструю прибавку в росте - чего конечно же не произошло.
- пробовал носить обувь со спец. стельками, которые визуально увеличивают рост, но во-первых после них ноги напоминают красное опухшее месиво, а во-вторых - они рассчитаны на людей где-то до 90 кг и они просто продавливались подо мной. Да и к тому же, если ты придешь к девушке домой и снимешь эту обувь - то обман быстро раскроется. Короче - ерунда полная. (Сейчас у меня вес 79 кг, поэтому наверное такие стельки мне подойдут - но в них просто нет никакого смысла).

Как я был 178 см - так и остался. Прибавка в росте = НОЛЬ из НОЛЯ.
ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Когда я понял что у меня ничего не получилось, то просто взял пустой шприц и начал с силой тыкать им раз 30-40 в живот из-за злости и разочарования, а после этого начал резать себе вены, но смог в какой-то момент остановиться.

Возможно отсутствие эффекта было обусловлено возрастом (мне было 22-24 года на тот момент) и как следствие - закрытие зон роста.
Закрыты или нет зоны роста я намеренно не проверял - не хотел узнать что они закрыты (хотел верить что получиться увеличить рост хотя бы на +4-5 см).
Сейчас думаю пойти к опытному костоправу чтобы улучшить осанку. Может получится увеличить рост до 181-182 см = уже картина была бы другая.

Просто интересно, если уж мне девушки отказывали из-за роста (мне не прямо отказывали, а давали понять что встречаются только с теми кто 180+ | Было это на сайтах знакомств примерно так = у меня спрашивали рост, а на мой ответ писали "178? Я ожидала бОльшего") - то что уж говорить про твой случай? Да и в целом, 178 см - это что-то на уровне плинтуса, а может быть и ниже.

Расскажи, как ты все это пережил?
Как ты смог принять (если конечно принял) свое тело?

КАК ТЫ СМОГ ПРИНЯТЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ?

Alexey0

Мстящий за Зайца
Привет. Я раньше читал твою персоналку и у меня сложилось мнение,что ты сам придумываешь себе фобии и через чур на них заморачиваешься и даже крайнее тоё сообщение подтверждает это, зачем ты это делаешь? Это первый вопрос. И второй: почему не практикуешь НУП?

tutut

02 февраля 2020, 17:10:29 #965 Последнее редактирование: 02 февраля 2020, 17:10:57 от tutut
Мстящий за Зайца живой чертяка! А я думал, уже всё, того-самого.  :rolleyes:
Цитироватьесли уж мне девушки отказывали из-за роста

Едрить-коромысло, так у тебя, походу, бзик на всё твоё тело распространяется. Это вообще зашквар - запаришься всё это увеличивать.  :blink:
С ростом легче, - можно же на аппарате Илизарова +10-12см. отхватить. С членом вот потруднее будет.
Мстящий за Зайца ты поставил филеры? Утолстил уже?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Влад69

02 февраля 2020, 17:36:22 #966 Последнее редактирование: 02 февраля 2020, 18:29:42 от Tрунд
Мстящий за Зайца
ЦитироватьЯ уже писал - мой рост примерно 181-181.5 см утром сразу после подъема, 177-177.5 вечером и примерно 178-179 в середине дня. Короче - примерно 178 см

Замечательный рост.Поверь .У меня 192 и это гемор.Все дверные косяки мои ,низкие потолки или проходы ,вечно сгорбленный,многие марки машин не удобны, не знаешь куда запихать ноги .Вечно горбишься.Перечислять недостатки от большого роста можно долго.
Плюс не надо стремянка чтоб снять что то сверху.
А то что бабы любят высоких ,так они наполовину тупые.Пи*дят одно,а выбирают не по росту ,а по харизме.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Sergio20/17

Я 193 с удовольствием отдал бы 10 см. За рулём неудобно. Одежда с основном какая подойдёт, а не какая нравится. Размер ноги 46 тоже либо впритык жмёт либо  страшная обувь 49

jay reaper

03 февраля 2020, 06:15:27 #968 Последнее редактирование: 03 февраля 2020, 06:16:13 от jay reaper
Отличная шутка про парней со средним ростом 187см.. живу в Москве,нет тут такого!! Я кстати где то 177 и чаще я выше, чем ниже,а еще чаще одного роста. на работе из коллектива 10 человек я второй по росту. Девушек очень мало выше меня,обычно ниже. Конечно хорошо когда рост 190-200,но 175+ уже низким не назовешь
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Отделочник

Мстящий за Зайца
Абсолютный миф про средний рост девушек по Москве.
Разные бывают. Ищи себе девушку 160 ростом, для 180 роста идеально.
Сужу по себе, т.к сам 180. Никаких загонов карлик некарлик, абсолютно комфортно психологически себя чувствую.
А ты ещё и накачан, вообще по телу париться смысла ноль, имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru