06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Зелень

ЦитироватьЭто что за тип такой?

Менс Физик )

[chlenotyag]

Foxcon

180 см, на сегодня 92 кг, запястье 17,5.

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

22 сентября 2018, 11:51:19 #942 Последнее редактирование: 22 сентября 2018, 11:51:32 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]

Привет. Как дела?
Курсить начал уже?

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Привет. Нет пока. К ноябрю наверное. Хочу закурсить и на джелк уйти. Давай в личке на след неделе пообщаемся...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

22 сентября 2018, 13:21:52 #944 Последнее редактирование: 22 сентября 2018, 15:37:40 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
ЦитироватьК ноябрю наверное.

В таком случае анализы нужно начинать сдавать уже сейчас. Ты волен сам выбирать соло \ миксы препаратов для первого курса, но есть необходимые условия верные для всех:
1. Перед самым первым курсом анализы нужно сдать 3 раза в 3-х разных клиниках (и желательно чтобы у них было разное оборудование) с промежутком в 2 недели (или около того) - для того чтобы а) исключить погрешность (например бессонная ночь может дать впоследствии неверную оценку реального уровня гормонов) б) выявить средние показатели.
Делается это для того, чтобы выяснить твой естественный уровень гормонов на текущий момент - для того чтобы знать от чего отталкиваться при а) составлении ПКТ б) возникновении проблем.
2. Сдача спермы для криоконсервации - на случай бесплодия от употребления стероидов. Хранение стоит в среднем всего 6-8 тыс. руб. за 1 год (цены для Москвы) - зато ты будешь подстрахован от неожиданностей. У нас в зале два 18 летних химика не могут иметь детей уже после 2-го курса.
Если дети больше не нужны - то пункт можно пропустить.
3. Перечень препаратов для 1-го курса можешь выбрать сам. Главное - чтобы андрогены + анаболики были в отношении 1:2. (Поэтому как вариант я предложил - 300 мг Мастерона + 600 мг Болденона.).
4. В идеале еще сделать МРТ печени \ почек \ сердца \ простаты и т.д. (Другое дело, что это стоить сделать даже если ты не будешь курсить = для профилактики).

Это что-то вроде "Программы-Минимум" перед первым курсом.
Обычно на все эти пункты забивают из-за нехватки денег, но потенциально придется отдать денег в разы больше на исправление последствий.

Самсонъ

Мстящий за Зайца
ЦитироватьУ нас в зале уже два 18 летних химика не могут иметь детей уже после 2-го курса.

Ты мне скажи, оно того стоит? ББ всё ровно со временем забросите. Будите одни потом по жизни. Еще не раз будите локти кусать.

Thickness

Цитировать2. Сдача спермы для криоконсервации - на случай бесплодия от употребления стероидов. Хранение стоит в среднем 6-8 тыс. за 1 год (цены для Москвы) - зато ты будешь подстрахован от неожиданностей. У нас в зале уже два 18 летних химика не могут иметь детей уже после 2-го курса.

Мда , вот это пунктик...

tutut

Мстящий за Зайца
ЦитироватьУ нас в зале два 18 летних химика не могут иметь детей уже после 2-го курса.

- как так-то? Чё за курсы что детей не будет? Пля, я считай два года на Омке сидел без ПКТ, может всё уже...  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

22 сентября 2018, 15:54:09 #948 Последнее редактирование: 22 сентября 2018, 15:55:03 от Зелень
tutut
Цитироватья считай два года на Омке сидел без ПКТ

Ну дак ты из Чернобыля, это все объясняет.
Слабо верится, что ты 2 года сидел, но интересно - анализы сдавал ? думаю нет.

tutut

22 сентября 2018, 16:29:50 #949 Последнее редактирование: 22 сентября 2018, 16:31:34 от tutut
Цитироватьно интересно - анализы сдавал ? думаю нет.

Нет не сдавал. я не на сильном курсе был - раз в две недели Омка и ежедневно 25мг Станазолола так два месяца на вахте,  и месяц отпуска - отдых, без ПКТ.
Добавлено:
Ах да, соски иногда чесались - само проходило.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru