06 июля 2025, 17:27:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Tankiro

illus1onear
в нормальности  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

25 июля 2018, 22:49:12 #931 Последнее редактирование: 25 июля 2018, 22:49:54 от Самсонъ
Tankiro каждого по разному бьёт жизнь.
в случае Зайца ему апперкот мощный прилетел. Не выдержал парень. Согласен с [chlenotyag]'oм
Заяц парень умный  :lol: образумиться ещё.

Tankiro

Самсонъ
от чего?
что родился с членом не 30 см, а средним как у всех?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

30 августа 2018, 17:02:29 #933 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 17:05:43 от [chlenotyag]
Автор заходишь, вообще? Отпишись мне сюда или в личку.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

01 сентября 2018, 16:52:11 #934 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 17:11:15 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]

Привет.
ЦитироватьАвтор заходишь, вообще?

Почти нет.

ЦитироватьОтпишись мне сюда или в личку.

?

[chlenotyag]

01 сентября 2018, 17:13:23 #935 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 17:16:40 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

1. Лобок просушил с 4,5 до 2

2. Курс хочу на осень составить первый. Предварительно пропик+болд+турик. Хочу посоветоваться...

Но бл, щас уже ехать надо.

Зайди ко мне на 45 страницу и глянь последние фото, если интересно.

Мстящий за Зайца

01 сентября 2018, 17:41:45 #936 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 17:46:52 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
Цитировать1. Лобок просушил с 4,5 до 2

Как при этом изменился nbpel ?

Цитировать2. Курс хочу на осень составить первый. Предварительно пропик+болд+турик. Хочу посоветоваться...

1. Анализы сдавал уже ?
2. Считается, что идеальный курс (по крайней мере на начальном этапе) должен содержать андрогены + анаболики в отношении 1:2. (Поэтому для начала - 300 мг Мастерона + 600 мг Болденона - оптимальный вариант.).
3. Какие силовые у тебя сейчас ?

P.S. А какие цели вообще в плане фигуры \ силы ?

[chlenotyag]

02 сентября 2018, 09:56:59 #937 Последнее редактирование: 02 сентября 2018, 09:58:19 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

По лобку и нбпелу: я хз, не особо. Но может быть откат есть а цифры теже. Как было до начала лета  нуперсний 17, свой 19 так все и осталось, хотя бпфсл откатило слегка.

На анализах постоянно но не в комплексе. Сдам ещё перед самым. Смысла нет сей час сдавать, так как жру травки для теста и немножко анастразола.

Силовые какие? Из троеборье только жим лёжа могу написать 102,5 на 2 раза. Жим из-за головы 75*5 бицепс стоя 54*10. Тренажеры уже везде полные пирамиды плюс добавляю гантельки сверху)

Сила нужна всегда!!! По фигуре в приоритете сушка, если приростет сухарь я не против. Короче хочу больше  к альфачевскому типу, чем мега качевскому.

Foxcon

02 сентября 2018, 10:38:46 #938 Последнее редактирование: 02 сентября 2018, 10:40:42 от Foxcon
[chlenotyag]
Антропометрия какая у тебя? В смысле рост, вес и окружность запястья?
Мне нужно это знать что бы выводы делать пора ли тебе на фарму переходить или ещё можно физиологию дожать ... Чисто для своих наблюдений инфа нужна. Благодарю
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

applikator

[chlenotyag]
ЦитироватьКороче хочу больше к альфачевскому типу, чем мега качевскому.
Это что за тип такой?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru