05 июля 2025, 17:52:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Alexey0

04 февраля 2020, 09:48:09 #980 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 10:05:05 от Alexey0
Зелень
Вот оно оказывается как,чем больше член тем больше уважения))

Зелень

Alexey0
Ну это уже твоё мнение, не мое ))

Alexey0

04 февраля 2020, 10:21:41 #982 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 10:46:26 от Alexey0
Зелень
Не уверен)
Твой пост к этим мыслям привёл)
Вот смотри)
Ты написал:
Это потому что у тебя член большой был и есть )
Тебе ответили:
У меня не было большого члена...
Т снова ты написал:
я тебя уважал

А это говорит о том,что перестал человека уважать,когда узнал,что у него не было большого члена))))

Мстящий за Зайца, это написано чисто по приколу, то есть не повод проецировать на себя....

мага21

ЦитироватьА это говорит о том,что перестал человека уважать,когда узнал,что у него не было большого члена))))

Чет вы ребята своими домыслами голубой вагон догоняете))

Alexey0

мага21
Тут ты не прав.
Это был юмор, к тем самым, никак не относится.

NickTT

Зелень
Привет бро)
Персоналу твою потерял.
Ты как с эксом воюешь ещё? Или всё, сменил на что нибудь?  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Sergio20/17

04 февраля 2020, 11:49:31 #986 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 11:55:40 от Sergio20/17
Загоны по поводу роста абсолютно беспочвенны. Рост не влияет практически ни на что в жизни. Мне мои 193 ни в чем не помогают. В сексе рост не нужен, там главное член, что бы заработать денег рост не нужен. Что бы найти девушек рост тоже не нужен!!! Я никогда не мог охмурить любую девчонку и сразу затащить а постель даже с идеальным для них ростом. В мужчине главное член и характер. Я наоборот считаю что маленькие люди самые наглые, юркие, прошаренные, наглые и всего добиваются, а я большой и без гармошки и ещё большой шкаф громче падает, а ещё говорили все бабы наверное твои, ага, щас...
Да, и из за такого роста мой нормальный член не смотрится как нормальный, не подходит он для моего тела визуально вот и загоняюсь всегда. Я считаю что главное это большой член и характер.  

Зелень

Alexey0
Я же говорю, что это толко твоё мнение, у меня оно другое, уважать только за большой член можно ?
NickTT
Все таскаю экс, но уже так устал.

Alexey0

Зелень
Вряд ли.  Хотя щас всякое бывает).

NickTT

Зелень
Ты персоналу ведёшь, кинь название, если нет расскажи о результатах, можешь в моей теме, интересно
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru