18 июня 2025, 20:43:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

один всегда любит больше чем другой

Автор Плюшевая, 11 июля 2004, 23:48:05

Когда больше любите вы?
10 (26.3%)
Когда больше любят вас?
28 (73.7%)

Проголосовало пользователей: 42

Mutalisk

Тогда вам (как и мне) уже никто не поможет :)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Плюшевая

ЦитироватьТогда вам (как и мне) уже никто не поможет

Даже мягкие стены, и эти странные люди в белых халатах со шприцами в руках, которые почему то все время повторяют: "Вот и ладненько, вот и чудненько..."  :D
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

Деник

жаление : чтобы тебя любили - полюбому будет преобладать.
я бы предпочел чтобы было так.
хотя бы из таких глупых соображений , что мне будет больно узнать, что меня совершенно не любили, хотя я отдавался полностью...
а так если я вижу полную самоотдачу от любимого человека и это подтверждается - то это намного приятнее , а в своих чувствах и желаниях я всегда уверен :)

Mutalisk

Согласен .... Полностью согласен с предыдущим оратором:)  :D  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

^-^кот!

лучше, когда больше любят меня, мне так спокойнее :rolleyes:
в такой ситуации чувствуешь, что все "под контролем" :D  :lol:  

Деник

сколько единомышленников :)

по-моему , по другому и быть не может : все мы в глубине души эгоисты  ;)  

Jewelled L

Я согласна с sergik , потому что я тоже не очень себе представляю, как можно разделять такие желания, как любить самой и быть любимой :unsure: По-моему эти два понятия являются единым целым...
Человек, который дарит свою любовь кому-то, сам вольно или невольно жаждет ответной ласки и тепла, в этом нет ничего удивительного.

lanner

22 июля 2004, 06:23:49 #18 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 06:25:24 от loadplanner
ИМХО, приятнее любить, но безопаснее и безболезненнее быть любимым....
Каждый для себя выберает исходя из личного опыта.... В основном, молодые люди не испытавшие в жизни предательства выбирают любить самим.... Те же, кто успел пережить какую либо неудачу на любовном фронте, обычно выбирают второй пункт. И их нельзя в этом винить... Это не всегда эгоизм. Это СТРАХ быть преданным ещё раз. Именно это и будет поределять результат голосования.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

LollyPopGirL

Плюшевая
ежели любовь взаимная, не стоит говорить о том, кто кого больше любит, это не должно быть важным. главное, что вы любите друг друга. ИМХО
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru