04 июля 2025, 04:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

applikator

Mils0819,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, сколько он сейчас стоит? В Питер можно заказать
Здравствуйте!

Да, конечно. В Санкт - Петербург почтовое ожидание 4-5 дней.
Все цены и комплектации указаны на первой странице этой темы >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так же цены можно посмотреть на сайте >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergei.83

Привет всем, я тут особо нигде не писал, хотя в теме давно. Вот созрел рассказать свою историю)
Наткнулся на форум году так в +/- 2010.
Начитался форума, купил полный комплект Penimaster Pro. Ходил по дому в штангах, жена смеялась. Потом очередь дошла до стрейчера, надел и занялся своими делами.. удобно. И вот я значит в гараже что-то ковыряюсь, стрейчер тянет.. что-то почувствовал не помню, глянул - а писюн у меня аж чёрный!! Сказать что испугался это ничего не сказать...домой вернулся и весь чемодан Penimaster Pro выкинул в мусорный контейнер. Как я теперь узнал такое бывает с Pennimaster... Вырос тогда или нет не помню
Второй раз вспомнил о форуме сколько то лет спустя, решил ограничиться мануальными упражнениями, тянул и джелкировал не долго, пару-тройку недель, на сколько вырос не помню опять же, помню только что до дна жены дотянулся впервые, до касания (свой размер стандартный кстати - 15см). Помню обратил внимание что член стал длинным но тонким каким то, мне это не понравилось и как то угас интерес.
И вот весна 25го,.. я вспомнил опять про форум и в нём узнал о том что ещё в далёком 2010 Applikator изобрел чудо агрегат Аермакс. Решился я его заказать, вместе с его стрейчером комплектом, хоть и дороговато.
Устройства получил в середине июня, уже можно сказать разобрался как пользоваться, на возникающие вопросы Applikator оперативно всё мне объясняет
На режим считаю ещё не вышел, потому как эрекции хватает на 2 подхода только, но колбасень раздувает здорово, при этом без усилий что самое крутое.
Самое классное - уже познал что такое упереться в дно жены, без шуток. Возможно что-то совпало, потому как это было только раз, НО! - до этого ни разу. Я понял то что мне не хватает длины всего-то 5-10 мм)
Замеры прироста не делал пока, хочу сразу +1см увидеть .  А пока я в восторге,.. как побочка занятий - стояк стал крепче.

eses

01 июля 2025, 14:59:21 #622 Последнее редактирование: 01 июля 2025, 16:22:17 от eses Причина: Добавление фото
Приветствую!

Заказал аэромакс в декабре, пришел в марте. Сейчас сроки другие, что не может не радовать. Стартовые данные были 13см, после аэромакса15,4, спустя час остается 14,3. Уверен, что и 15,4 можно закрепить при долгосрочной перспективе. Тренировка в целом в постоянном режиме, могу 1 день отдохнуть и то, потому что не смог так скажем. Стараюсь каждый день занимаеться, отталкиваясь от тонуса. Стандартная работа выглядит 2 подхода под 10 минут, перед этим прогрев 5 минут. Между подходами, сбрасываю давление и 2 минуты, отдыхаю, слегка оттягивая колбу. По насосу, 1 подход спустя 5 минут, на один полный раз откачиваю, 2 подход 1,5 раза. Колба у меня 50мм изначально взяв, по рекомендации Апликатора, ввиду акцента на работу с искривлением. Сейчас работаю уже с дополнительной насадкой. Жена когда хотел брать смеялась, говорила что все устраивает, но как говорится, нет пределу совершенства, сейчас когда вхожу, вижу приятно удивленное лицо. Я доволен, к осени в планах взять 60мм, так как думаю, что будет уже маловато 50мм.
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Трунд

03 июля 2025, 13:26:26 #623 Последнее редактирование: 03 июля 2025, 18:23:02 от Трунд
Я пока кратенько. Тоже приобрёл, пользуюсь в подготовительно-тестовом режиме. Помощнее режим тоже пробовал, само собой, но это не та штука, где надо спешить добавлять нагрузки, потому что сосуды не выдержат. По спешке уже синяков нахватал, но стоит отметить, что синяк размером с двухрублёвую монету при продолжении тренировок, уже более простых, рассосался полностью за три дня. Но я ещё и бадягой мазал. Обычно синяки от сосудистых, даже если мазал бадягой, заживали около недели. А тут всего три дня. Вот, что вода животворящая делает.

Жалею, что не взял ещё с момента выпуска. Внешний вид вообще не отображает того, что она может. При всей своей простоте и лаконичности она настолько же и гениальна. Вот без прикрас и лести. Серьёзно. Вот буквально три момента: вставка, гидрорежим и простой как с трёхи сдача клапан, и, благодаря этому всему, имеем вообще новый опыт помпирования. Вот сколько не помпировал на других помпах с разным внутренним диаметром (2", 2.125", 2.25") без вставки, хоть порой и с водой, и ни разу не удавалось добиться ощущения распирания изнутри, а тут пожалуйста. Кайф. И всё именно за счёт вставки. Вот эта деталь - это такое же эволюционное развитие девайсов, как и появление вакуумного колпака на эксах, только колпак даёт комфорт, а вставка позволяет получить не только новую функциональность, но ещё и иное качество проработки. А девайсы и нужны для качественной проработки.

Помподжелк - моя новая любовь. На тренировку как на праздник. Вот искал себе что-то новое и простое для тренировок и склонялся к надувным бубликам для клэмпинга из-за бугра. А тут, пообщавшись с applikator, понял, что клэмпинг оно, конечно, хорошо, но в помпе лучше. И не ошибся. В любом случае тренировки теперь в удовольствие, чего преимущественно и хотелось.

Если кто-то думает, что это всё какая-то очередная помпа, да ещё и за дорого, то не судите книгу по обложке. Эта штука на самом деле - крайне продуманный девайс, который в процессе использования может удивить бывалого нупера. Действительно вещь.

applikator

Sergei.83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На режим считаю ещё не вышел, потому как эрекции хватает на 2 подхода только, но колбасень раздувает здорово, при этом без усилий что самое крутое.
Очень важный момент, усилия практически не требуются чтобы проработать ствол пениса и получить ВУП.  Со временем, по мере активизации сосудистой системы, эффекты становятся больше а времени на это требуется еще меньше. Рекорд 5-7 минут и тренировка может быть окончена. Такое вообще невозможно достигать с помощью классического помпирования или мануальных сосудистых(джелк, клемпинг и т.д)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самое классное - уже познал что такое упереться в дно жены, без шуток. Возможно что-то совпало, потому как это было только раз, НО! - до этого ни разу. Я понял то что мне не хватает длины всего-то 5-10 мм)
Замеры прироста не делал пока, хочу сразу +1см увидеть .  А пока я в восторге,.. как побочка занятий - стояк стал крепче.
Успехов в тренировках и на личном фронте! Благодарю за отзыв!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru