01 июля 2025, 03:55:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

Biggie Smalls и 1 гость просматривают эту тему.

applikator

Mils0819,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, сколько он сейчас стоит? В Питер можно заказать
Здравствуйте!

Да, конечно. В Санкт - Петербург почтовое ожидание 4-5 дней.
Все цены и комплектации указаны на первой странице этой темы >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так же цены можно посмотреть на сайте >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergei.83

Привет всем, я тут особо нигде не писал, хотя в теме давно. Вот созрел рассказать свою историю)
Наткнулся на форум году так в +/- 2010.
Начитался форума, купил полный комплект Penimaster Pro. Ходил по дому в штангах, жена смеялась. Потом очередь дошла до стрейчера, надел и занялся своими делами.. удобно. И вот я значит в гараже что-то ковыряюсь, стрейчер тянет.. что-то почувствовал не помню, глянул - а писюн у меня аж чёрный!! Сказать что испугался это ничего не сказать...домой вернулся и весь чемодан Penimaster Pro выкинул в мусорный контейнер. Как я теперь узнал такое бывает с Pennimaster... Вырос тогда или нет не помню
Второй раз вспомнил о форуме сколько то лет спустя, решил ограничиться мануальными упражнениями, тянул и джелкировал не долго, пару-тройку недель, на сколько вырос не помню опять же, помню только что до дна жены дотянулся впервые, до касания (свой размер стандартный кстати - 15см). Помню обратил внимание что член стал длинным но тонким каким то, мне это не понравилось и как то угас интерес.
И вот весна 25го,.. я вспомнил опять про форум и в нём узнал о том что ещё в далёком 2010 Applikator изобрел чудо агрегат Аермакс. Решился я его заказать, вместе с его стрейчером комплектом, хоть и дороговато.
Устройства получил в середине июня, уже можно сказать разобрался как пользоваться, на возникающие вопросы Applikator оперативно всё мне объясняет
На режим считаю ещё не вышел, потому как эрекции хватает на 2 подхода только, но колбасень раздувает здорово, при этом без усилий что самое крутое.
Самое классное - уже познал что такое упереться в дно жены, без шуток. Возможно что-то совпало, потому как это было только раз, НО! - до этого ни разу. Я понял то что мне не хватает длины всего-то 5-10 мм)
Замеры прироста не делал пока, хочу сразу +1см увидеть .  А пока я в восторге,.. как побочка занятий - стояк стал крепче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru