04 июля 2025, 04:57:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник пользователя Bignup

Автор Bignup, 19 октября 2017, 08:19:27

Bignup

Litlle
Это хороший способ прокачать волю кстати, когда берешь и делаешь все что задумал особенно если привязывать к срокам(не про рост пч в а общем). Поставил цель нупить каждый день и вперед))
tutut
скину, там просто не всю колбу набираешь а оставляешь места для откачки воздуха. И пч в воде и вода из насоса на пол не проливается. Там еще насос такой что набрал воздуха и обратно поршнем через клапан травишь.Как-то попробовал ради эксперимента без воды совсем не понравилось по ощущениям  

Bignup

04 января 2018, 17:32:27 #91 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 22:08:21 от gratis
tutut
Примерно вот так:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

насос можно убирать как накачал.

Сегодня словил темное пятнышко . Такого раньше не было никогда. Вроде не жестил. Наверно потому что первая тренировка в этом году. Вообще теперь решил хоть как но помпить каждый день, иначе что ей лежать пылиться.

Лимфы много всегда, не знаю что изменилось в моем организме но это мешает времени тренировки. Сегодня только 25 минут и 10 прогрева. Дальше там где лимфа видимо натирается об стенки и болит в районе головки. Терпеть это можно но мало ли. Там где пятно не болело.

Bignup

Добрый день!
Помпим каждый день, оказывается не сложно совсем 50 минут уделить. Цель не пропускать целый год))) Кажется научился помпить правильно, ничего особенного но так получается лучше по ощущениям. На выходе больше "правильных" ощущений. Но надо еще учиться, как освою хорошо потом опишу. Пока помплю 10 минут прогрева + 25минут нормального помпирования. Больше не делаю, так как на этой отметке уже лимфы много собирается и неудобно помпить она почти не двигается(основание пениса расширяется). Плюс уздечка от лимфы болит потом если продолжать. Надо поиграть с давлением и оттягами попробовать на 40 минут выходить.  
На новогодние праздники потерял смазку))) Видимо упала у из куртки у кого-то в гостях. Мажу пч подсолнечным маслом, на 30 % меньше комфорта и стирается о трусы быстро, но в целом нормально. Кажись ростик есть небольшой по длине, видно в помпе. Последние 2 месяца носил стретчер, так как бочонок и штанга экса все еще не доехали до меня. Скажу так что экс конечно сто очков вперед дает, зато стретчер абсолютно без палева носиться, единственно нужно каждый час-полтора идти в туалет и менять сторону натяга пч, иначе болит кожа из-за трения с кольцом. Плюс экса в том что он еще внутренние связки тянет, а стретчер или не так сильно это делает или почти не делает.

promtrotter

А я стал боятся помпить, где-то тут прочитал, что помпа может мешать росту от стретчера. И еще снится такое страшное как: "зацементировать тунику помпой" (((
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Bignup

promtrotter
Наверно есть доля правды в твоих словах. Как можно зацементировать тонику помпой не понял тебя. Аппликатор говорит что обязательно нужен перерыв желательно 6-8 часов между растягивающими и сосудистыми для восстановления и отдыха тканей.  

tutut

ЦитироватьПлюс экса в том что он еще внутренние связки тянет, а стретчер или не так сильно это делает или почти не делает.

Bignup
кольцо сними и  тяни вниз, к ноге, - и связки и внутренняя часть члена тянется.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Господин

Bignup

Кажись понял как правильно помпить с этой чудо помпой.
Ошибка была моя что давал избыточное давление. Нужно подбирать такое что бы получалось оттягивать помпу примерно на 3 см. Что бы при этом не было болей и по ощущениям должно походить на обычный джелк. Вот тогда идет проработка и заливает меньше лимфой. Раньше в основном делал не так, много давления и просто все заливало лимфой, но не прорабатывалось нормально. Даже через пару дней отдыха пч болел(основание) при прикосновении.
И еще прогрев очень важен(минут 10) Желательно вода очень теплая, почти горячая, но что бы пч было комфортно. Во время прогрева постепенно увеличиваю давление и оттягиваю колбу нежно с первой минуты.

Вчера опять были приятные ощущения "роста" пч, как-бы здоровья прибавилось. А если жестить, по крайней мере новичку как мне, то никакого толку от этого нет, только стресс пч но не рост. Как бы воруешь ресурс пч из завтрашнего дня.
Нужно научиться правильно чувствовать эту грань на каждой тренировке.
Вообще осознал что тут нужно очень и очень много упорства и терпения в нупе, это не быстрый процесс.
Добавлено:
tutut
Спасибо за совет! Ради эксперимента попробую. Но все же этот метод только дома можно использовать, верно?
Скоро штанга экса приедет уже.

Bignup

20 января 2018, 16:48:36 #98 Последнее редактирование: 20 января 2018, 18:44:37 от Bignup
Треним все по плану. Полюбил помпу, но до конца не освоил ее еще. Тренька так же минут 25-30 пока(плюсь 10 мин прогрев). До 40 не получается дойти. Даже не знаю как я раньше по 40 минут делал. Запчасть на экс едет очень долго почтой. Надеюсь придет.

tutut

ЦитироватьНо все же этот метод только дома можно использовать, верно?

Bignup - скорей всего да, - я на работе использовал, но под фартуком. А так согласен, палевно будет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru