03 июля 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник пользователя Bignup

Автор Bignup, 19 октября 2017, 08:19:27

Bignup

Давненько не писал ничего. Открылось второе дыхание в плане нупа. Хочется увеличить братишку. После помпы секс очень приятный все туго :) Из последнего почти неделю мучаюсь с колпаком, но вроде сделал все гуд. Старая тоненькая мембрана порвалась, одел потолще. Теперь когда в эксе натягиваю то головка отходит от колпака на 1мм, но думаю не критично. Больше пузырей не было. К сожалению чаще стретчер ношу, экс по выходным когда дома.Есть мысля попробовать помпить с утра а экс на ночь одевать, но чет очкую, да и спать неудобно на боку будет. Помпа родная по вечерам где-то минут 25-30 уходит, дальше не дергается уже и уздечка начинает болеть. Странно но замечаю что если в стороны дергать как-будто на выходе меньше лимфы получается.  

Bignup

07 марта 2018, 10:27:39 #101 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 10:31:49 от Bignup
Можно подвести итоги за 4 месяца не систематических тренировок. Пч растет, значит труды не напрасны. Вечером залью фото(хочу длину еще сфотать). Почти привык тренить каждый день. Надо учиться правильно помпить, пока не научился.. Давать оптимальную нарузку на сегодняшний день, чувствовать пч. Вообще это магия для меня, например сегодня очень хорошо тянутся в эксе, за пол часа сразу 1.5 см на новых штангах выкрутил, до этого даже за 3-4 часа так не выкручивал. Правда мошонка от кольца экса ппц как болит. В планах пчелы, надо мастерить домик для них и каждую неделю брать запас новых.

Bignup

08 марта 2018, 20:34:06 #102 Последнее редактирование: 08 марта 2018, 20:38:28 от Bignup
Ег несколько дней назад. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодня длину замерял 14-14.5. Удивился, так как дней 10 назад измерял было 15, а дня 4 назад 15.5. Возможно туника в ширину забивается из-за этого. Почему так? Так что длиной не могу похвастать.
С колпаком разобрался, малярный скотч и нет проблем. Еще присыпку для головки куплю, не помешает.
Сегодня делал эксперимент перед помпой персидский шах втер не жалея. Разница есть, за 30 минут всей тренировки удалось 70%пч раздуть в ширину до стенок колбы. В принципе и раньше так удавалось, но по времени больше надо было и еще начинала болеть уздечка от лимфы. А тут все очень мягко и лимфы немного. Но есть момент что пч шоколадный становится. Хорошо прогрел, прям почти обжигающей водой, мягкий старт. Кровоподтеков нет, а шоколодка есть. Тут наверно надо выбирать или время или цвет. Я за второе)) буду стараться каждый раз так раздувать. В общем осваиваю помпирование. Попробую крем для отбеливания купить. С эксом аккуратно стараюсь, не хочется пузырей словить.
По пчелам судя по всему недели через 2-3 вовсю зацветет. Наверно буду ловить в парке. Хотя они дикие должно быть и яд у них сильнее. Друг пасечник говорит что долго все равно жить не смогут, а ездить за 70 км к нему постоянно это золотые пчелы получатся. По городу пообзванивал никто продавать не хочет, мол приходите ужалим.

Влад69

Bignup
Сам в парке наловишь. :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Bignup

Скоро будут пчелы) Сегодня по стечению обстоятельств был в тех краях где пасика. Но друг сказал что из-за дождя все пчелы спрятались, а открывать улей из тревожит не будет. Говорит мол в конце апреля самый хорошие пчелы, тогда рождаются новые если я его правильно понял. Когда рассказал зачем мне они нужны, угарал и говорил поэтому у него большой)) Кому-то везет в этом плане. Даст пару контактов или сам найду тех кто мед свой в городе продает. Либо мед на блюдичке на окно, но это все равно не то..  Дай бог с субботу или воскр заберу партию пчелок.
А так треню, научился так делать что кровоподтеков нет, перетрена нет. Если бывает чую что хватит, то значит хватит. Рост все равно не убежит никуда.  

Влад69

Bignup
Сначала одну на пробу поставь и сразу вынь жало.Этого яда хватит чтобы и пч подраздуло и реакцию организма посмотришь.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Bignup

Ура завтра пчелки будут. Поставлю в ствол посередке наверно. По тренькам все путем, но пропустил тренек 7 за это время, до ночи на работе часто. Прихожу и сил только на поесть остается. В основном делаю средние треньки, иногда мощные, так что часа 3 уздечка от лимфы болит. Надеюсь на чудо пчелок.

Bignup

Поставил 2 пчелок в ствол посередине. Сперва одну и через 15 минут еще одну. Еще 7 в запасе. Буду по 2 в день ставить. Прошел час полет нормальный, немного распух. Попробую попомпить.

Thickness

ЦитироватьСначала одну на пробу поставь и сразу вынь жало.Этого яда хватит чтобы и пч подраздуло и реакцию организма посмотришь.

Самое главное это укол или таблетка от аллергической реакции должна быть.
Ибо просто можно скончаться , у некоторых очень дикая реакция , удушье , отек.

Гарик1986

Читал много персоналок,но толком никто не писал,дали ли,пчелы,рост пч.Не понятное это дело,для общего укрепления организма,это да,а вот пч,вопрос.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru