04 июля 2025, 04:38:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник пользователя Bignup

Автор Bignup, 19 октября 2017, 08:19:27

Bignup

Надо почаще заходить на форум, посмотрел на ребят мотивации прибилось сразу :D  

promtrotter

Bignup
ЦитироватьСтретчер 6 часов и помпа

6 часов без перерыва? Каждый день без дней отдыха? Помпа со вставкой? Какое ЕГ и какой внутренний диаметр вставки? Сколько по времени помпишь минут? Джелк не делаешь?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Bignup

promtrotter
6 часов без перерыва, каждый день. По началу носил 4 часа, и делал перерыв на 5 минут размять пч и проверка на пузыри. Сейчас 6 часов одним сетом, лишь периодически проверяю не отошла ли головка. Натягивать рукава лучше прям до клапана, тогда очень не часто приходиться подкачивать насосом.
Помпа со вставкой Аппликатора, ег 11.5 примерно, диаметр ставки не мерил, но поменьше моего ег процентов на 30 точно. Помплю обычно 5-10 минут в легком режиме для разогрева(помплю с водой) затем 30-40 минут уже в рабочем режиме. Бывает что и 25 минут только, все по ощущеням. Джелк не делаю, вот все хочу добавить перед помпой и стретчером но все никак. Так же не могу растягивать пч перед стретчером, так как после вечерней помпы его тянуть просто нереально больно головке. Правда не до конца понимаю какой в этом толк особенный. Кто шарит объясните пожалуйста.

Орэх

Bignup
ЦитироватьПервый час ставлю мягкое натяжение, после отодвигаю планку почти на максимум, через 2-3 часа еще подтягиваю почти до предела. Главное все делать по ощущениям, можно поторопиться перетянуть и испортить тренировку, так как если не рассчитал и пч начал болеть, боль никуда не уходит даже если ослабить. Всегда смазываю смазкой ту сторону пч куда тяну и само кольцо, очень помогает.

clap_1  clap_1
Очень важно , что ты понял принцип действия стретчера . Понял и принял правила и систему ношения . Не каждому это дано .  

Добавлено:
ЦитироватьТак же не могу растягивать пч перед стретчером,

И не надо .
Хотя можешь потянуть лёгкие Джай-растяги 1 минуту . Этого вполне достаточно .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

promtrotter

Bignup
Цитировать6 часов без перерыва, каждый день.

А в туалет как ходить? Я вот пью много воды и ссу не реже 1 раза в час.
ЦитироватьПомплю обычно 5-10 минут в легком режиме для разогрева(помплю с водой) затем 30-40 минут уже в рабочем режиме.

Так вставка же вроде для электропомпы? В гидропомпе у меня гармошка внизу для накачки, туда вставку не вставить (( Ты 40 минут в ванне торчишь? И как вообще 40 минут высидеть в помпе? Мне больно ПЧ от нее, больше 10 минут не могу ((
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Bignup

Орэх
С экстендером по сути тот же подход нужен, только еще более аккуратно. Поначалу добавлял натяжение не плавно скачками потом от боли ничего делать не мог только сидел и терпел  :D
promtrotter
Я пользуюсь другой помпой, посмотри в разделе с продажами. В ванной только воду набираю и засовываю в колбу. Дальше сажусь за комп и вперед. Если больно то по любому неправильный подход. Легкая боль допустима, но не слишком. Наверно давление которое ты даешь еще велико для твоего пч. Главное не убивать его, оставить ресурс на следующий день так сказать. Или например 2 тренировки в неделю жесткие делать, в остальные дни полегче. Но без фанатизма.

Litlle

О результатах когда напишешь?
Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

Bignup

Litlle как будут так и напишу :D
Я без ответственный нупер как выяснилось..  Постараюсь тренить каждый день, там посмотрим.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ вот пью много воды и ссу не реже 1 раза в час.

Ну как вариант пей меньше воды когда носишь. Бывает редко что хочу, тогда иду в туалет и одеваю заново все. С утра пью один стакан чая, спокойно ношу до 2-3 часов дня. Когда в стретчере как-то меньше тянет в  туалет, ощущения меняются и если приходится снимать и отливать то когда там уже море накопилось. Держи ноги в тепле, тоже помогает.

Litlle

То же самое, у меня тоже не регулярные "тренировки". Иногда приступы нупера схватывают до 3, 4-х утра не спишь (Экс таскать получается только ночью).
Жду стретчер и помпу как у тебя, поэтому интересны твои результаты.  
А так точно чувство безответственности пробирает, после пропущенных дней)
Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

tutut

promtrotter
ЦитироватьА в туалет как ходить? Я вот пью много воды и ссу не реже 1 раза в час.

- только хотел спросить :) Я максимум 1.5 часа могу относить, потом в туалет бегу - но это и не считаю что плохо, заодно кислорода головке подкидываю.
Добавлено:
Bignup - скинь фото в помпе (когда с водой) и чем откачиваешь, не могу понять её принцип.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru