19 июня 2025, 10:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

Цитироватьдиагноз отравления диоксином ставится через 2 часа после
взятия крови на анализ. Диагноз выдает спектрометр. Автоматически. Так
что в известной карикатуре где на треьем месте после черепахи и улитки
стоит Моисей с Евреями можно добавить четвертое место - клиника
Рудольфиннерхаус. Не рекомендую также ложиться туда с приступом
аппендицита - пока они 2 месяца будут анализ крови делать - могилка
травой поростет!!!
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

FILLrate

Гы. Само херово будет по-любому России. Если победит Ющенко (он кормится у Америки), то.... НАТО будет со всех сторон.
С нами, беларусами, Россия в последнее время не особо хочет что-то контачить (да и 'БАТЬКА' наш то ж быкует часто)... Короче, не даром Путин ездил перед выборами в гости на брацкую Украину... Чувствует, жареным запахло - скоро янки яшываться будут вдоль всей границы...
Мой выбор - Янукович (хотя он никого не волнует, т.к. гражданство у меня белорусское  :lol: )
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

BO/|KOgAB

Я лично много чего могу понять. Или по крайней мере думаю, что могу понять. Но я никак не могу понять, почему Западенщина навязывает нам свои идеалы? На протяжении всей истории она переходила из рук в руки около 10 раз (Quadi al Quada у нас историк, он точнее скажет) побывав под такими странами, как Литва, Польша, Россия, ну и т.д. Советский Союз тоже как-то не уделял ей внимание (почему не знаю, в 10-11 классе истории не шибко много внимания уделял, в отличае от других классов). В результате, ИМХО (!!!), у них сформировался какой-то комплекс обиды на всех окружающих, они считают всех окружающих выноватыми в их проблемах, при этом не делая никаких попыток эти проблемы решить. Они считают, что если они смогли устроиться домработниками в какой-нить Италии, то все хорошо, потому что не умея работать, а только языком молоть, они гребут деньги. И они никак не могут понять, что для Востока, на который приходится 80% промышлености, и где люди УМЕЮТ работать, это унизительно. Да, я не спорю, и на Западе есть работящие люди, и на Востоке люди уезжают на заработки за границу (Как правило, из безысходности здесь. Ситуации разные бывают. Например, мою крестную, жившую в Алчевске (вы хоть знаете, где это?) сократили, и она поехала в Италию. Думаю, уточнять, что ее сократили во время бытности Ю премьером, незачем). Восток может себя обеспечить, в отличие от Запада, так зачем нам навязывать фактически то, что мы будем под Западом в широком смысле этого географического понятия, а не только Западной Украины (извините за корявость последнего предложения, не могу более точно высказать). Как правильно подметил Я, Ю не знаком со спецификой индустриальных районов, и ожидать, что он сделает с нами что-то дельное, по меньшей мере глупо. Поэтому я за Я, он по крайней мере не засрет Донбасс.

З.Ы. По поводу мордашки Ю. Анегдот сегодня подогнали:

Просыпается Ю утром и говорит жене:
- Поцелуй меня...
Та смотрит на его лицо и отвечает:
- Давай я лучше отсосу...
Добавлено:
Я лично много чего могу понять. Или по крайней мере думаю, что могу понять. Но я никак не могу понять, почему Западенщина навязывает нам свои идеалы? На протяжении всей истории она переходила из рук в руки около 10 раз (Quadi al Quada у нас историк, он точнее скажет) побывав под такими странами, как Литва, Польша, Россия, ну и т.д. Советский Союз тоже как-то не уделял ей внимание (почему не знаю, в 10-11 классе истории не шибко много внимания уделял, в отличае от других классов). В результате, ИМХО (!!!), у них сформировался какой-то комплекс обиды на всех окружающих, они считают всех окружающих выноватыми в их проблемах, при этом не делая никаких попыток эти проблемы решить. Они считают, что если они смогли устроиться домработниками в какой-нить Италии, то все хорошо, потому что не умея работать, а только языком молоть, они гребут деньги. И они никак не могут понять, что для Востока, на который приходится 80% промышлености, и где люди УМЕЮТ работать, это унизительно. Да, я не спорю, и на Западе есть работящие люди, и на Востоке люди уезжают на заработки за границу (Как правило, из безысходности здесь. Ситуации разные бывают. Например, мою крестную, жившую в Алчевске (вы хоть знаете, где это?) сократили, и она поехала в Италию. Думаю, уточнять, что ее сократили во время бытности Ю премьером, незачем). Восток может себя обеспечить, в отличие от Запада, так зачем нам навязывать фактически то, что мы будем под Западом в широком смысле этого географического понятия, а не только Западной Украины (извините за корявость последнего предложения, не могу более точно высказать). Как правильно подметил Я, Ю не знаком со спецификой индустриальных районов, и ожидать, что он сделает с нами что-то дельное, по меньшей мере глупо. Поэтому я за Я, он по крайней мере не засрет Донбасс.

З.Ы. По поводу мордашки Ю. Анегдот сегодня подогнали:

- Поцелуй меня...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

BO/|KOgAB

Я лично много чего могу понять. Или по крайней мере думаю, что могу понять. Но я никак не могу понять, почему Западенщина навязывает нам свои идеалы? На протяжении всей истории она переходила из рук в руки около 10 раз (Quadi al Quada у нас историк, он точнее скажет) побывав под такими странами, как Литва, Польша, Россия, ну и т.д. Советский Союз тоже как-то не уделял ей внимание (почему не знаю, в 10-11 классе истории не шибко много внимания уделял, в отличае от других классов). В результате, ИМХО (!!!), у них сформировался какой-то комплекс обиды на всех окружающих, они считают всех окружающих выноватыми в их проблемах, при этом не делая никаких попыток эти проблемы решить. Они считают, что если они смогли устроиться домработниками в какой-нить Италии, то все хорошо, потому что не умея работать, а только языком молоть, они гребут деньги. И они никак не могут понять, что для Востока, на который приходится 80% промышлености, и где люди УМЕЮТ работать, это унизительно. Да, я не спорю, и на Западе есть работящие люди, и на Востоке люди уезжают на заработки за границу (Как правило, из безысходности здесь. Ситуации разные бывают. Например, мою крестную, жившую в Алчевске (вы хоть знаете, где это?) сократили, и она поехала в Италию. Думаю, уточнять, что ее сократили во время бытности Ю премьером, незачем). Восток может себя обеспечить, в отличие от Запада, так зачем нам навязывать фактически то, что мы будем под Западом в широком смысле этого географического понятия, а не только Западной Украины (извините за корявость последнего предложения, не могу более точно высказать). Как правильно подметил Я, Ю не знаком со спецификой индустриальных районов, и ожидать, что он сделает с нами что-то дельное, по меньшей мере глупо. Поэтому я за Я, он по крайней мере не засрет Донбасс.

З.Ы. По поводу мордашки Ю. Анекдот сегодня подогнали:

- Поцелуй меня...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Quadi al Quada

BO/|KOgAB
Она переходила из рук в руки больше 10 раз. Еще Венгрию забыл упомянуть, а до этого Австрию. Румыния поучаствовала. Теперь весь этот суржик нам пытаются впендюрить под видом Украинского языка в ущерб исконно украинским Киевскому, Полтавскому и Черниговскому диалектам. Кстати Ющ НИКОГДА не работал с промышленностью. Только с сельским хозяйством. Даже банк, который он возглавлял, назывался до 1991 года Агропромбанком.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

Цитироватьу них сформировался какой-то комплекс обиды на всех окружающих, они считают всех окружающих выноватыми в их проблемах, при этом не делая никаких попыток эти проблемы решить

большего бреда в жизни не слышала. Знаешь, это информация ОБС - одна баба сказала, а ты и веришь.
ЦитироватьОни считают, что если они смогли устроиться домработниками в какой-нить Италии, то все хорошо, потому что не умея работать, а только языком молоть, они гребут деньги

нет, я ошибалась, вот ещё больший бред.  :(.   :blink:

ЦитироватьВосток может себя обеспечить, в отличие от Запада,

солнышко, может ты не знаешь (вижу, что нет), но на западе тоже есть и газ и нефть и прочие полезные ископаемые и заводы (работающие) и туризм и прочее.

Ну и кто тут занимается расколом нации?  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Flyer

jet
Цитироватьсолнышко, может ты не знаешь (вижу, что нет), но на западе тоже есть и газ и нефть

Интересно знать, откуда?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

gratis

26 декабря 2004, 12:24:21 #247 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 12:33:27 от gratis
ЦитироватьИнтересно знать, откуда?

ну так интересоваться надо а не демагогию разводить :lol:
Добавлено:

BO/|KOgAB
ЦитироватьПросыпается Ю утром и говорит жене:
- Поцелуй меня...

И что после этого может сказать нормальный человек?  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Flyer

gratis
Цитироватьну так интересоваться надо а не демагогию разводить

Интересно, а это ответ?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

gratis

ЦитироватьИнтересно, а это ответ?

Flyer
Да из земли, откуда же ещё  :D Это ответ?
Или ты имел ввиду откуда тебе знать в Москве?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru