19 июня 2025, 05:28:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

AliseDivni
Автострахование - маразм. Если раньше практически каждый, кто имел машину, платил при техосмотре транспортный налог, то теперь автострахование по карману людям с доходами выше среднего, в результате техосмотр проходит на треть меньше, а то и в 2 раза меньше народу, собственно и сумма транстпортного налога снижается, а автостраховка в бюджет не поступает, только компаниям-операторам, с которых берется налог на прибыль. Вопрос для знающих арифметику, от чего бюджет получит больше денег, от транспортного налога или от транстпортного налога и налога на прибыль компаний-операторов? Ответ очевиден. Спрашивается, кому этот маразм нужен?

Или снижение НДС на 2%. Вопрос: ЗАЧЕМ его снижать на 2%? Оборотных средств у предпринимателей не прибавится, цены не снизятся, как был отрицательный баланс НДС в бюджете, так и останется. Нет, в теории конечно, все красиво, но взимать налог на прибыль с суммы, которая вышла из оборота НДС (то есть с тех самых 2%, на которые НДС снижен) это тоже маразм. А еще один маразм - НДС-счета. То есть предполагается снизить НДС, но все-равно заморозить на налоге те же самые суммы, которые обращались в налоге до снижения. СМЫСЛ снижения какой тогда? Правильно, очередной маразм. Как в кривом зеркале. И нафига это надо?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

gratis

14 декабря 2004, 18:13:20 #221 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 18:16:12 от gratis
ЦитироватьИ давно мы так телевизору верим? Я вот тут прямо живу и ничего такого не знаю. А оказывается тут было! Такое было! А я и не знаю совсем!

Quadi al Quada
Ну дык везде не уследишь, на то и журналисты есть ;)

ЦитироватьЯ прголосовал бы только за Януковича,он реально помог людям(напр.овысил пенсии)

doh  :smsm:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

gratis
Уследишь, поверь, уследишь. Просто журналисты разные бывают. А правда одна. Проверить любого журналиста легко.
[/size]

Flyer

Quadi al Quada
Цитироватьа те, которые ты ЛИЧНО проверил, что говорят правду.

Ну-ну... Я вот до последнего времени думал, что Евроньюз, это самобытный канал, по которому можно посмотреть оригинальный взгляд на тежи проблемы... Пфи. Как оказалось, канал очень даже политический и показывает то что выгодно, а не то что нужно. И как в таком мире можно найти честные СМИ. Если каждая вшивая газетенка, стоит ей хоть немного себя зарекомендовать, стремиться пожелтеть до неузнаваемости, оставив за собой всех читателей.

-------
Кстати, я вот тут подумал. Ведь долго Ющенко не прожить. Его по телеку показывали, не протянет, как пить дать не протянет долго. Ну Д-да, отравили. Сей факт неоспорим, хоть его и не проверишь. Не в том ссуть, ну станет он президентом, откинет копыта. А на его место сядут добрые замы, во главе с Тимошенко... Как вам?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Quadi al Quada

Flyer
Да никто его не травил. Думаешь зря он в Австрию летал? Когда даже Times сказала, что он брехло, он в Австрию поехал и забашлял кому надо  :D
Да, найти честные газеты сложно. Зачастую все поголовно нужно проверять. Вот я и нашел: по телевизору ВВС, а на бумаге "Бизнес".
[/size]

Flyer

Quadi al Quada
ЦитироватьДа никто его не травил.

Я ж говорю сей факт непроверишь. Может он пикник себе устраивал возле ЧАЭС.

gratis

ЦитироватьЕсли каждая вшивая газетенка, стоит ей хоть немного себя зарекомендовать, стремиться пожелтеть до неузнаваемости, оставив за собой всех читателей.

А как ты думаешь почему так происходит?

ЦитироватьКстати, я вот тут подумал. Ведь долго Ющенко не прожить. Его по телеку показывали, не протянет

Все-таки показали  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Flyer

gratis
ЦитироватьА как ты думаешь почему так происходит?

Ну это называеться комерцией.  ПРи меньших затратах польше прибыль... ;)
Непровереные факты много дешевле, чем достоверная информация.

gratis

ЦитироватьНу это называеться комерцией

Это называется диктатура и тоталитаризм.

Подруг@

Я вот из Киева вернулась на днях... Вообщем, на майдане толпа оранжевых оголделых личностей стояла с плакатом *Севастополь*..меня это искренне и неприятно поразило. Я подошла и спросила :*Ребята, а вы из какого района?* в ответ получила : *А х*й его знает, какие у вас там районы*...
БеZZ комментариев, как говориться...
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru