19 июня 2025, 05:26:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

jet

Странно, ведь как раз Ющенко объявил шахты некоторые нерентабельными...Как работать если там люди гибнут десятками...Надо сначала деньгу в безопаность труда вложить (чем Я совсем не занимается, а лишь эту деньгу выкачивает), а потом уж работать...
Теперь  Я уже никто всерьёз не воспринимает, нда, создал себе рапутацию.... и от спонсора по мордам получил... :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Quadi al Quada

ЦитироватьКак работать если там люди гибнут десятками

Это где ж такое? Вот тут рядом живу и никаких десятков не слышу. Даа, в Киеве народ уже не стесняются и откровенной ложью кормить  :lol:  :lol:  :lol:  :P  И эти дурачки всему верят!  :D  :D  "Покуда есть на свете дураки, жить хорошо нам стало быть с руки. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь!"  :lol:  :lol:  :lol:  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

почему в Киеве...повсюду говорят. Ну да, я ж запамятовала: ты веришь только себе и Януковичу...
А три твои последние фразы..ну что ж, избиратель достоен своего кандидата ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

gratis

Quadi al Quada
ЦитироватьВот тут рядом живу и никаких десятков не слышу

Поставь себе спутниковое чтоли... вот недавно было....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

gratis
И давно мы так телевизору верим? Я вот тут прямо живу и ничего такого не знаю. А оказывается тут было! Такое было! А я и не знаю совсем!

jet
Я Януковичу не верю! Я верю только себе и тому, кого проверил. Вот не болтало ВВС о поддержке в Донецке 50% Ющенко, не болтало и о "десятках мертвых шахтеров". Я здесь живу, и вижу, что болтать не о чем. Значит правда. И пока ВВС мне не скажет, что что-то случилось, я считаю что этого не случилось.

А если телевизору, как gratis верить, то можно и сбрендить в конце-концов. Фильтровать надо информацию. И смотреть не те каналы, информация которых тебя устраивает, а те, которые ты ЛИЧНО проверил, что говорят правду.
[/size]

Феникс@

Quadi al Quada
ЦитироватьФильтровать надо информацию. И смотреть не те каналы, информация которых тебя устраивает, а те, которые ты ЛИЧНО проверил, что говорят правду.

интересно ты рассуждаешь.
нам что теперь всем - ехать в Донецк и лично проверять, правду ли говорят по ТВ?

vladuhaxxl

Я прголосовал бы только за Януковича,он реально помог людям(напр.овысил пенсии) :) А что сделал Ющенко?Ни-фи-га :angry: .ИМХО.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Quadi al Quada

Феникс@
Цитироватьнам что теперь всем - ехать в Донецк и лично проверять, правду ли говорят по ТВ?

Ну если вы телевизору верите больше, чем людям, то есть мне, тут живущему, то выхода другого не остается, кроме как ехать и самому проверять. Если вы не удосужились еще ДО всех событий выбрать себе наиболее честный источник информации, то я вам в этом помочь ничем не могу, только посоветовать: смотрите ВВС и читайте газету "Бизнес". Хотя откуда у нищего революционера деньги на газету "Бизнес"...  :lol:

Вот например отсканированная статья, оригинал которой хранится у меня дома:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот из той же статьи красивая фотография "Киевляне помогают продуктами митингующим"

А вот собственно биография всенародного героя. Все факты, изложенные в ней, проверены ЛИЧНО мной в архивах газетных выпусков.
Так что партия - наш рулевой. Совпропаганда, оказывается, до сих пор рулит  :D  :D  :lol:  Я думал, что наш народ уже выработал иммунитет к пропаганде ЦК КПСС. Ан нет, оказывается любой пламенный троцкист может разжечь пожар мировой революции  :lol:  :lol:

Вот выдержки из книги о всенародном герое.
[/size]

AliseDivni

ЦитироватьВСЕ, что принимается в России, через 2-5 месяцев (лаг зависит от быстродействия министерства) реализуется у нас. Начиная от снижения НДС на 2% и попытки ввести НДС-счета и заканчивая автострахованием.

а разе это плохо? помоему идеи хорошие

Shurr

vladuhaxxl
ЦитироватьЯ прголосовал бы только за Януковича,он реально помог людям(напр.овысил пенсии)  А что сделал Ющенко?Ни-фи-га  .ИМХО.

Без комментариев, особенно про повышение пенсий  :D Неужели еще есть люди, которые в это верят?

Quadi al Quada
ЦитироватьА вот собственно биография всенародного героя. Все факты, изложенные в ней, проверены ЛИЧНО мной в архивах газетных выпусков.

Где ты их проверял ЛИЧНО? У тебя есть подшивки газет с семьдесят пятого года, и ты их все перековырял? Что из этого ты проверил:
Цитировать1975 - закінчує найкорумпованіший, за свідченням експертів, у Радянській Україні Тернопільський фінансово-економічний інститут
(1975 - заканчивает наикоррумпированейший, по свидетельству экспертов, в Советской Украине Тернопольский финансово-экономический институт. Прим. Здесь и дальше перевод - Shurr )

Ты проверил то, что он закончил институт, или то, что это был самый коррумпированный институт на Украине? В те времена такие вещи вообще не печатались в газетах.
ЦитироватьЦей факт ретельно приховується після повалення ҐКЧП у 1991 році. Як і те, що він був випускником відділення "пропагандистська майстерність" факультету ідеологічних кадрів Університету марксизму-ленінізму з червоним дипломом пропагандиста.
(Этот факт тщательно скрывается после свержения ГКЧП в 1991 году. Как и то, что он был выпускником отделения "пропагандистское мастерство" факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста.)

Это ты в какой газете проверил, что Ющенко был выпускником факультета "Пропагандистское мастерство"?
Цитировать1989, грудень - 1992, лютий - перша велика з низки оборудок, після якої 804 млн. рублів кредитних сум зникають з банку безповоротно.
1992, червень - через АК АПБ "Україна" у США на рахунки фірм "Vortex" і "Yokomura" перераховує для конвертації 15 млрд. рублів, що перевищує 233 млн. доларів.
(декабрь  1989 - 1992, июнь - первая большая из ряда операций, после которой 804 млн. рублей кредитных сумм безвозвратно исчезают из банка.
1992, июнь - через АК АПБ "Украина" в США на счета фирм "Vortex" и "Yokomura" пересчитывает для конвертации 15 млрд. рублей, которая превышает 233 млн. долларов. )

Так и написали в газете - "Ющенко перевел кучу бабок в Америку".  :D
Цитировать...призначається головою правління Національного банку України, завдяки чому отримав право власного підпису на українських грошах.
(...назначается главой правления Национального банка Украины, благодаря чему получил право собственной подписи на украинских деньгах)

Чрезвычайно важное уточнение для биографии, ведь подписываться на деньгах - это очень круто, именно к этому все и стремятся.  :D
Цитировать1993 - знайомиться в літаку з 32-річною громадянкою США, директоркою програм "Банківське навчання" Катрін Клер (нар. 1 вересня 1961 року в Чикаго, штат Іллінойс
)(1993 - знакомится в самолете с 32-летней гражданкой США, директором программ "Банковское обучение" Катрин Клэр (род. 1 сентября 1961 года в Чикаго, штат Иллинойс))

Так и написали в газете "Сегодня Ющенко в самолете Ющенко познакомился с Катрин Клэр"
Цитировать1993, грудень - за одинадцять місяців головування в Нацбанку рівень інфляції в Україні, за даними Світового банку, стає найвищим у світі - 10 000 %.
(1993, декабрь - за одиннадцать месяцев председательства в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире - 10 000 %.)

Очень, очень плохой банкир. А то, что в это время такая же инфляция постигла Россию и другие страны постсоветского пространства - это фигня, это тоже он подмутил.  <_<
Цитировать1999, березень - відмовляється від висування кандидатом у Президенти України через високий рейтинг Леоніда Кучми, завдяки якому в серпні того ж року починається виплата заборгованостей по зарплатам і пенсіям.
( 1999, март - отказывается от выдвижения кандидатом в Президенты Украины из-за высокого рейтинга Леонида Кучмы, благодаря которому в августе того же года начинается выплата задолженностей по зарплатам и пенсиям.)

Это факт из биографии Ющенка, что благодаря Кучме выплатили пенсии? И что значит "выплатили благодаря Кучме"? А предыдущие пять лет его президенствования их не выплачивали благодаря кому? :blink: Кстати, заметьте интересный факт: пенсии и зарплаты начали выплачивать в августе, т.е. за три месяца до выборов. Где-то я что-то похожее недавно видел... :g:
Цитировать2001, 13 грудня - у змові з комуністами за винагороду від столичного голови Олександра Омельченка дає вказівку Петру Порошенку усунути з посади першого заступника голови Верховної Ради Віктора Медведчука.
( 2001, 13 декабря - в заговоре с коммунистами за вознаграждение от столичного главы Александра Омельченко дает указание Петру Порошенко отстранить от должности первого заместителя председателя Верховной Рады Виктора Медведчука.)

Это что, ФАКТЫ биографии? :blink: Про награду тоже в газетах прочитал?
Цитировать2004, 4 липня - у День незалежності США подає у ЦВК документи на реєстрацію кандидатом у Президенти України.
(2004, 4 июля - в День независимости США подает в ЦВК документы на регистрацию кандидатом в Президенты Украины.)

У-у-у как страшно, это он по-любому Бушу приятное хотел сделать.  :P
Цитировать2004, серпень - стає прискіпливим читачем книги журналіста Володимира Скачка "Журналіст проти "месії". Фрагменти несприйняття".
(2004, август - становится придирчивым читателем книги журналиста Владимира Скачка "Журналист против "мессии". Фрагменты невосприятия".)

Блин, я уже устал офигевать от этой биографии. Придирчивый читатель? Заметки "Г@вно!" он что-ли на полях оставлял?  :huh:

ИМХО это не биография а какое-то сборище фактов перемешанное с выдумками автора, с нагло подвязанными ко всему этому "фактиками" дающие дополнительный негативный оттенок, типа того, что Ющенко не стал выставляться против Кучмы, а тот выплатил пенсии и зарплаты.
Я могу выложить "настоящие" биографии Януковича, но кто докажет их "настоящесть"? Поэтому ИМХО не стоит кричать, что вот это - супер-пупер правда, а это - лживый отстой, и все, потому, что я так сказал.

P.S. А писать, что ты все ЛИЧНО проверил в газетах, после слов, что СМИ верить нельзя - немного непоследовательно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru