01 июля 2025, 20:40:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

Продолжаю заниматься 3/1.
Увеличил время прогрева (носок с рисом)  до 8-10 минут.
Увеличил время подхода в растягах до 40 сек  (+10 сек).  

beststore1994

Seregabut
Как я понимаю 3/1 это занимаешься 3 дня подряд и 1 день отдых, после отдыха опять 3 дня занимаешься?
:)

Квадрочлен

Квадрочлен

Всем привет, друзья!
Прошел год с того момента, когда я начал заниматься НУПом.
К сожалению не похвастались, тк халтурил, занимался не постоянно и с большими перерывами.
Замеры не делал, визуально длина в стояке не изменилась, в спокухе член конечно стал покрупнее и потолще. В стояке визуально немного потолще стал.
Но стоит железобетонно, за год не было моментов, когда во время секса он уставал, не смотря на некоторые стрессы.

Что за год случилось очччень пиздецового - Год пил пиво каждый день, набрал ещё лишний вес. Стал весить 104 при росте 180. Сам стал покрупнее и потолще)))) не курю уже 8 лет (до этого курил 10 лет).

Но за этот год НУП не покидал голову и я постоянно терзал себя за такой дебильный образ жизни, вспоминая каким я был прикольным, когда 2 года отходил в зал, весил 93. В зале не преследовал цель рельефа/сушки, интересовал максимальный вес на разовый максимум в классике. Мои показатели были:
Жим 100 на раз - жим слабый, танками не кидайте))
Присед 165 на раз, 90 кг делал на 20 раз
Становая 165 на раз

Похвастаюсь Вам, что перестал бухать уже полностью 3 недели, приобрел абонемент в тренажерный зал рядом с работой, начал заниматься.
Пока о силовых показателях говорить не о чем, только вспоминаю/набираю форму для начала занятий по программе.
Бегаю на дорожке 30 минут после каждой треньки.
Вес согнал с 104 до 99.1 за 2 недели.

Также 2 недели начал активно нупить по вечерам по программе 2/1:
Прогрев носком
Растяги 12-15 мин
Джелк 40- 60 мин с маслом Джонсонс беби
Каждый день утром и вечером Кегель по 30-60 минут в электричке. Уже в привычку вошло, делаю на автомате.

Джелк возможно много по времени, но не напрягает, сижу смотрю стримы по компу, периодически переключаясь на порнушку.
Член раздувает в ширину хорошо, красный, толстый, без каких-либо  пятен и тп, не болит на следующий день. ВУП даже на следующий день, хотя возможно он такой в спокухе уже стал.

Почитал немного форум, наткнулся на инфо о кремах Персидский шах и Химколин.
Очень серьезно отнёсся к мнению уважаемого мною shurplanet (очень парень импонирует, имеет бездну опыта, надеюсь он до сих пор на форуме) и купил 2 тюбика Химколина, буду джелковать с ним. В планах потом купить Персидский шах и чередовать их, очень понравились отзывы, что член от них сильно толстеет. также Я буду делать перерыв в применении кремов для отдыха, чтобы не привыкал.

В планах на ближайшее время до НГ:
Подсушиться до 90 кг (возможно юзая жиросжигатели)
Привести в тонус мышцы тела для начала продвинутых тренирововк
Заниматься регулярно мануалкой 2/1 или 3/1

Буду делиться прогрессом, прислушиваться к советам и стараться задавать побольше вопросов.

Вообщем, всем здорово, принимайте обратно в ряды, добро пожаловать в мою тему!!!

Sgt.Mahoney

Seregabut
Размеры те-же, 12 нбпл?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Квадрочлен

Sgt.Mahoney
Друг, не мерил, боюсь  :(
Не хочу расстраиваться из-за того, что из-за увеличившейся жировой прослойки на линейке несколько миллиметров отразятся...

Квадрочлен

Вчера джелковал с Химколином.
Скользит норм. Намазал по стволу, поделал. Какого-то сильного тепла не заметил, потом намазал даже головку для интереса.
Очущалось слабое тепло, и вроде немного лучше кровь в члене держалась.
Поцоны говорят, что эффект у препарата накопительный и ощущается через 2-3 дня.
Подождем, увидим.
Запах приятный, травяной. На ночь смывать не стал

Dronic

ЦитироватьДруг, не мерил, боюсь

Зря, зря. Как то долго тоже не мерил, казалось нет результатов, но всё ж решился, и линеечка меня обрадовала, прибавка была, и ощутимая. К тому же есть ещё такая штука в росте - вместе с пч растёт кожа лобка (может, это только у меня), поэтому объективным замером для определения роста я считаю измерение со вдавленной линейкой. Мой пример: два года назад нбпл - 12,8 и бпл 15, сейчас нбпл 14 - 15 - 16, но со вдавленной линейкой 18,5.
Сам удивляюсь сейчас, как два года назад так точно сумел замерить нбпл, аж 12,8! А сейчас такой разброс. Вдавленная линейка никогда не обманет.

Квадрочлен

Dronic Привет! Спасибо, в день отдыха проведу замер!
У тебя хороший прогресс, рад за тебя
;)
А нбпл 14-15-16 это почему такой большой разброс ? Зависит от дня замера в рабочий день/день отдыха или как?

Dronic

Несмотря на то что я худой, кожа лобка тоже выросла и стала какой то подвижной. Точные замеры провести практически невозможно. Чуть ноги пошире расставил, чуть наклонился или выпрямился - результаты совсем разные. Время суток, уровень эрекции - всегда показатели разные. Может это только у меня? Но со вдавленной линейкой всегда 18 - 18,5(в зависимости от уровня стояка)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru