07 июля 2025, 19:17:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]этот что слева сидит о своем члене как то говорил ого го мол я свою достаю махину...
Махину)) Видел его видосы, у него см 15-16))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и тд и телки сидят на граз мерят по 25  а у остальных "обычных" 20ки наверное....
Скорее так и есть. Либо не понимают в этом ничего и не разбираются, либо на камеру вы*бываются.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Махину)) Видел его видосы, у него см 15-16))
именно по этому у Рокко 25) тогда у него 20ть по такой математике)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Так они такие же простофили как и  люди на лавочке то что они на камеру трахались ни говорит о их знаниях, этот что слева сидит о своем члене как то говорил ого го мол я свою достаю махину...и тд и телки сидят на граз мерят по 25  а у остальных "обычных" 20ки наверное....и откуда они знают что там кто подкалывал, типа он признался этой шушере мол я себе вколол что-то что мой член увеличило и тд ага. сплетни какие то и домыслы как обычно.
Либо цену себе эта шушера набивает типа: вот я мол тра*сь у кого 25 см :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]именно по этому у Рокко 25) тогда у него 20ть по такой математике)
10:49 ялда :lol:  :lol: :lol:
 👇
 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]10:49 ялда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 👇
Хах)) Ялда :lol: Вот он с упомянутой Шери Ви (чёрненькая). Стыдно такое заявлять про "ялду" :lol:

Гребень

Он явно любит хорошо покушать) Что-то он нехило так разжирел.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он явно любит хорошо покушать) Что-то он нехило так разжирел.
и продолжают снимать) наверное конкуренты с 15см не могут вытиснить и чисто за ялду в любой форме востребован)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он явно любит хорошо покушать) Что-то он нехило так разжирел.

На чушку похож  со своей свистулькой тьфу. . т.е "ЯЛДОЙ"  :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

23 декабря 2024, 00:37:30 #2408 Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 05:05:13 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и продолжают снимать) наверное конкуренты с 15см не могут вытиснить и чисто за ялду в любой форме востребован)
Я хз кто вообще смотрит этих свистульников да еще и подписывается на их контент платный, актрис новых молодых красивых у них  нет , в основном все страшные и уже ни раз обосс*ные толпой эти актрисы, срамота одна дешманская.
Ялды нет, считай калека

Чупарыч

bye1
..я даже херок сначала и не заметил)))
Думал какая то стриженная жирная трансуха..а не..просто тип с микропенисом..имплантированным микропенисом)
Ну не знаю число см ск..
А брюшко-зачетное! Респект! Чипсов навернуть с пивасиком-не дурак!
Кароч.за брюхо+1бал..
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru