07 июля 2025, 12:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Robert xxx и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Alibaba1,
ну так поищи его архивные фото

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

Чет у вас тут филиал каких-то черных членов.
Где белые красавцы? Православные :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чет у вас тут филиал каких-то черных членов.
Где белые красавцы? Православные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я уже возмущался по этому поводу, что тут часто обсуждают негров. Неграм на плантациях бы работать, да вагоны грузить, а не с членами болтаться без дела. А форумчанам хоть бы хны, продолжают их обсуждать)) Залил фотки, может после этого перестанут про них говорить)) Какое-то негродрочерство :D

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
ну так поищи его архивные фото
На уй он мне уср*лся :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

135миллиметров,
Дэнни Д 
Рокко ( по толщине точно топ)
Холмс
И еще куча ноунейм елдаков с LPSG

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще куча ноунейм елдаков с LPSG

или зайти в пользовательские фото здесь в большинстве от белых [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да все в труселях, но есть и полупрозрачные если кто-то не верит, плюс надо понимать что это за бренд и какие размеры гульфика у труханов там :D

Tankiro

YoYo,
о кстати да забыл про эту легендарную галерею фотокарточек бигдиков)

Afrarafa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но в защиту скажу форма и сам п.ч. очень не плохие и он адекватно стоит в отличий от других.
Про форму согласен, а вот про стояк не соглашусь, такое ощущение что у него просто желе какое-то, посмотри на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Понятно что сужу по себе и не могу представить чтобы у меня так висел в стояке (надеюсь и никогда не будет), но с другой стороны мои условные 15-16 см намного легче наполнить кровью и удерживать чем 21-22 см.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но с другой стороны мои условные 15-16 см намного легче наполнить кровью и удерживать чем 21-22 см.
Так большой он и дольше сдувается после финиша! :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Afrarafa,
Стояк никак не связан с размером

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru