07 июля 2025, 23:32:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Махину)) Видел его видосы, у него см 15-16))

Скорее так и есть. Либо не понимают в этом ничего и не разбираются, либо на камеру вы*бываются.
Там 15см-только от 3кубов Каверджекта 100%го надует..
Карандаш 12см
Карлован

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bye1
..я даже херок сначала и не заметил)))
Думал какая то стриженная жирная трансуха..а не..просто тип с микропенисом..имплантированным микропенисом)
Ну не знаю число см ск..
А брюшко-зачетное! Респект! Чипсов навернуть с пивасиком-не дурак!
Кароч.за брюхо+1бал..
Ну несмотря на свой мелкий писюнчик, который он именует "ЯЛДА" ,он приумудрился, как то заработать 200к зелени только на просмотрах пронхаб и это не считая выплат от студий и с аккаунта зарегистрированного на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , так что если суммировать благодаря своей свистульке именуемой "ЯЛДА" удалось приподнять не менее пол ляма зелени :) и это все благодаря, какойто "ЯЛДЕ"  :lol: , Тут у людей на форуме за 20см у кого то и в толщине мощь, а последний х*й без соли доедают, а этот со своей " ЯЛДОЙ"  максимум 15*12 всех наипал! :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А брюшко-зачетное! Респект! Чипсов навернуть с пивасиком-не дурак!
Кароч.за брюхо+1бал..
ТА да, физуха явно не порнстаровская)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

А я скажу так...
Допустим если б у меня был выбор: большое рыхлое свисающее брюхо..
Либо
Большое свисающий хь е р..

Я бы выбрал первое..
Но тк я -дрыщ епа?nый то приходится греметь костями
Карлован

Евген 90

23 декабря 2024, 18:20:21 #2414 Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 18:23:26 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я скажу так...
Допустим если б у меня был выбор: большое рыхлое свисающее брюхо..
Либо
Большое свисающий хь е р..

Я бы выбрал первое..
Но тк я -дрыщ епа?nый то приходится греметь костями
Чупарыч,Так ясен пень что такой выбор очевиден, пузо эт признак солидности достатка говорящий о возможности ни в чем себе не отказывать вести праздный образ жизни! Это атрибут обеспеченного патриция нежели раба! Пузо можно обличить в размашистый балахон или обтянуть синтетической футболкой и оно будет в обоих случаях выигрышно смотреться! Для сладострастного секса природой придуман бабский изгиб поясницы чтобы во время секса раком пузо величаво погрузилось в эту ложбинку придавая приятные соприкосновения тел обоим...В общем и социальный аспект и анатомический выгоден. А кто кричит про вред здоровью, уйма толстяков живут столько же или больше иных если не брать случаи медицинского ожирения превышающие индексы там да а для большинства добротный мамон плюсом десяток другой кг к росту мужчине ни как не мешает!

Alibaba1

23 декабря 2024, 18:31:49 #2415 Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 18:36:35 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,Так ясен пень что такой выбор очевиден, пузо эт признак солидности достатка говорящий о возможности ни в чем себе не отказывать вести праздный образ жизни! Это атрибут обеспеченного патриция нежели раба! Пузо можно обличить в размашистый балахон или обтянуть синтетической футболкой и оно будет в обоих случаях выигрышно смотреться! Для сладострастного секса природой придуман бабский изгиб поясницы чтобы во время секса раком пузо величаво погрузилось в эту ложбинку придавая приятные соприкосновения тел обоим...В общем и социальный аспект и анатомический выгоден. А кто кричит про вред здоровью, уйма толстяков живут столько же или больше иных если не брать случаи медицинского ожирения превышающие индексы там да а для большинства добротный мамон плюсом десяток другой кг к росту мужчине ни как не мешает!
В окоп его отправить всесте с пузом и свистулькой , чтобы берцами все подрихтовали :lol:
Ялды нет, считай калека

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для сладострастного секса природой придуман бабский изгиб поясницы чтобы во время секса раком пузо величаво погрузилось в эту ложбинку придавая приятные соприкосновения тел обоим...
🤣 Моё воображение рисует мне довольно большое пузо!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,
как у Николаса?
Николас курит в сторонке! Его пузо явно не дотянется до изгиба в женской пояснице.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]🤣 Моё воображение рисует мне довольно большое пузо!
Zippy, Мне попадался мем, ща не могу найти, там не совсем секс раком, там мужик с пузом выпирающим и баба в чуть наклоне или почти прямо стоит и его пузо типа идеально в ее изгиб погружено, и написано мол идеальная совместимость и т.д. Ну или секс в позе "ложечки" когда она на животе и на ней мужик тоже пузо пристроено) К таким ассоциациям отсылка. Для такого прям огромное пузо свисающее не потребуется, для такой "совместимости")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru