03 июля 2025, 12:23:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну ты расскажи че повесить надо, каким хомутом затянуть, чтобы увеличить. Есть конкретные идеи что делать нам ребятам чтобы увеличить?
идеи есть  B) 
но есть побочка в виде кожи как у негра....

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты из какой дымовой трубы вещаешь?!  :lol:
Не хочу с тобой вести диалог...

Эллектрик

Serhey_22 всё г-но что ты тут написал поудалял, думай что ты пишешь, зачем ты это пишешь и где ты это пишешь. Форум и тема про увеличение члена а не про твои нацистские позывы, для этого есть отдельные ресурсы. Здесь люди с разных стран и разных национальностей, всем тут рады и всех уважают. А кому с кем трахаться каждый может решить сам хоть с неграми хоть с азиатами это личное дело каждого.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и не только на западе....
Когда говорят "я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, татарин, еврей, мордвин, осетин...." то становится понятным, куда всё идёт, и к чему готовят. Даже не нужно смотреть как поменялся национальный состав РФ с 1992 по 2023, и так всё всем понятно уже, достаточно пройтись по улице
Так некому двора мести и так далее. Поэтому и завозят низкоквал раб силу..Ну и демографию кончно же поднять. У нас допустим в городе полно предприятий где не хватает людей, уже даже из деревень возят на автобусах чтобы только работали.

ASHS

Я уже обьяснял, когда люди начинают жить лучше, они перестают размножаться. Самый континент по рождааееемости - Африка. Ну они живут на 3 бакса в день, 1 класс образования, и то просидел мух считал. НУ и там особо никто не париться. С девчонками уже кувыркаются с пеленок. Поэтому там народа как говна за баней. В Европе низкий коф рождаемости, Германия испания италия и тд. Поэтому и завозят угольков. Тк вымирает Европа. А эти хоть размножаться будут. Такие вот дела. А у нас всё деньги суют. Че суете деньги, чтоб рожали? нужно чтоб населеение было тупое и бедное вот тогда и будут все рожать. А делать потому что больше нечего.

ASHS

А у нас скулят всё. нуууу, нищету размножать. ну и не крякайте потом тогда что у вас под окнами орут Таджикистан бапеш. Вон ребята в Африке, х*й без соли доедают. Зато по 10 детей. И все счастливы.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и не только на западе....
Когда говорят "я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, татарин, еврей, мордвин, осетин...." то становится понятным, куда всё идёт, и к чему готовят. Даже не нужно смотреть как поменялся национальный состав РФ с 1992 по 2023, и так всё всем понятно уже, достаточно пройтись по улице  :ph34r:
Вот зря ты так я тр*хал и молодую дагестанку лет 20  и мулатку такого же возраста  у обоих ж*пы были сочные  на длинных ногах и кто  лучше порой даже не знаешь ,у обоих ж*опы были, как две половинки баскетбольных мячей , которые сильно  рекашитят от твоего лобка вибрируя когда тр*хаешь раком сзади  и скажу сразу при маленькой пипирке не знаю наверное 12-13 см эта поза ( раком)  сзади будит не доступна скорее всего  слишком сильно  выпирая торчат ягодицы округлые , нужно будит выворачивает её в другую позу! :) При такой красоте и формах мозг уже отключается свой  не свой уже похрену все , тут бы не кончать через пару минут при виде всего этого :lol: .
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а не про твои нацистские позывы
Лучший аргумент в споре - назови оппонента фошыздом и расистом (с)  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А кому с кем трахаться каждый может решить сам хоть с неграми хоть с азиатами это личное дело каждого.
трахайтесь куда угодно, хоть в пятки, я никогда не писал, что это плохо! Только личинки не оставляйте, нечего генофонд засорять новиопами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому и завозят низкоквал раб силу..Ну и демографию кончно же поднять. У нас допустим в городе полно предприятий где не хватает людей, уже даже из деревень возят на автобусах чтобы только работали.
Лучше поощрять рождение детей, а не завозить мигрантов. Но это сложнее, ведь нужно поднимать материнский капитал, вкладывать деньги в образование, школу, садики, медицину...куда проще завезти мигрантов и всё, никаких трат. "А в будущем уже другие проблемы будут и решать будут другие люди".

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше поощрять рождение детей, а не завозить мигрантов. Но это сложнее, ведь нужно поднимать материнский капитал, вкладывать деньги в образование, школу, садики, медицину...куда проще завезти мигрантов и всё, никаких трат. "А в будущем уже другие проблемы будут и решать будут другие люди".
на европу посмотри. этим клоунам в задницу дуют. они не рожают нихера. завозят ток. когда человек богаатый и обраазованный ему дети не нужны. у него другие развлечения.

keyhegratis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в городе полно предприятий где не хватает людей
а людям в городе не хватает работы, с завода рабочие через месяц сбегают, как думаешь почему и что нужно сделать чтобы не сбегали, зп уже подняли до 100- 150 т.р. при средней по городу 50 т.р. всё равно бегут теряя тапки, причем любой "национальности и вероисповедания"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru