02 июля 2025, 02:19:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Гребень

Heffner,
Цитироватьно по рукам женским всегда можем определить
Я наоборот по женским рукам плохо определяю, т.к. они очень разные могут быть по размеру от очень маленьких до больших. А вот по мужским рукам владельца с видом от первого лица намного проще определить, т.к. у мужиков размер рук обычно плюс-минус почти одинаковый, со своей сопоставить, и все.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Я наоборот по женским рукам плохо определяю, т.к. они очень разные могут быть по размеру от очень маленьких до больших. А вот по мужским рукам владельца с видом от первого лица намного проще определить, т.к. у мужиков размер рук обычно плюс-минус почти одинаковый, со своей сопоставить, и все.
ой не скажи. Разброс тоже бывает очень и очень большим. сцуко я видел одного мужика в ремонтном ЖД депо, так у него кулак реально больше головы обычного человека. Он постоянно жаловался что на банкомате кнопки очень маленькие и он не может пинкод набрать (я хз как он мобильниками сейчас пользуется).

Heffner

YoYo, Вот такие например  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

YoYo,
сразу Ципленкова вспоминаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, Вот такие например  :D

Да размер кистей рук у того мужика были где-то такие же как и на видосе. Только на видосе кисти кривовато выглядят, у мужика руки правильно выглядели, а не криво.
Учитывая, что мужик был сильно постарше и пониже, то мог бы быть идеальным примером живого гнома из фентези. Вот реально невысокий почти квадратный гном. А учитывая что как большинство работников депо был немного бухой, так и подавно. Добавить бороду, в руки большой топор или молот - и можно снимать новый блокбастер про гномов  :D  И без спецэффектов

Гребень

Цитата: undefinedсцуко я видел одного мужика в ремонтном ЖД депо, так у него кулак реально больше головы обычного человека. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот такие например  :D
))) Тут в какой-то теме обсуждали доктора с пальцами по 15 ег, на которые он презервативы надевает при пальцевом минете, у него руки побольше будут)))

Heffner

Гребень, у этого тоже обхват пальца нехилый 5 дюймов, средний обхват члена :D

eminem1

18/14,5 не меньше на последнем видосе, я хз как вы 16 на 13 там увидели

Qwaserowka35

Кажись я уже окончательно стал извращенцем... Словил каменную эрекцию и решил оставить тут это фото, чтобы не потерять, новички могут потренироваться в отгадывании размера. Те, кто знает, не подсказывайте)

Tankiro

Qwaserowka35,
персоналка есть у тебя?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru