01 июля 2025, 23:22:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну наверное Хорни и бутея -они сразу работают
Танк, можешь скинуть ссылку где купить норм эти травы? или какие ты принимаешь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк, можешь скинуть ссылку где купить норм эти травы? или какие ты принимаешь?
да я разные тестирую

от разных  производителей постоянно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да я разные тестирую

от разных  производителей постоянно!
Ну как обычно) ты вообще скидываешь ссылки когда-нибудь?)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

Monte,
на бады не скидывал потому что каждому свое подходит!
надо пробовать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько у Колина Фарелла, читал типо у него большой, по мне так нормальный размер , но не большой, от силы 18 на 14,5

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько у Колина Фарелла, читал типо у него большой, по мне так нормальный размер , но не большой, от силы 18 на 14,5
16,5/13-13,5 скорее)

Гребень

07 мая 2023, 13:32:51 #1556 Последнее редактирование: 07 мая 2023, 14:08:11 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]от силы 18 на 14,5
Да откуда столько. Максимум 16х13,5, мне кажется.

А чего он там на 8:55 лижет пилотку и такой недовольный начинает задвигать, как Тренер из "Джентльменов" :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16,5/13-13,5 скорее)
Сошлись во мнении))

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да откуда столько. Максимум 16х13,5, мне кажется.

А чего он там на 8:55 лижет пилотку и такой недовольный начинает задвигать, как Тренер из "Джентльменов" :lol:
Сошлись во мнении))
😂😂😂 может не помыла, блин ну у меня размеры больше, а на него смотрю и кажется, что у него больше😂 такое же видио, что ли заснять, да посмотреть на себя 😂😂😂

Heffner

Гребень , Исправляешься :D

DV1988, камера всегда выгоднее, плюс от формы члена зависит, широкий пч 13-13,5 может казаться как 14-14,5 не широкий, много факторов, но по рукам женским всегда можем определить, мы тут старые извращенцы, нас не провести :D

Tankiro

Heffner,
да форма огромную роль играет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru