01 июля 2025, 15:21:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Virgin19neud и 4 гостей просматривают эту тему.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988,
какая доза?
Ну они по 100 гр, как я понял надо по 50 гр, или нет ?
Посоветуй как принимать лучше, думаю завтра опробую :)

DV1988

26 апреля 2023, 06:15:17 #1531 Последнее редактирование: 26 апреля 2023, 17:26:09 от Tankiro Причина: отредактировал мат
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня купил салдалафил, хочу попробовать, а то жена говорит, что я стал долго кончать
Вообщем уже 2 дня пробую салдалафил по 50 гр, после того как выпил, обязательно часик подождать, потом уже приступать к половому акту, вообщем эмоций много, во первых стоят на все 100 процентов и главное почти не падает, потому что у меня бывает если половой акт дольше 20-30 минут, у меня начинает все сдуваться, а так принял таблетку и хоть книгу читай и трах...ся, около 1 ч 20 минут, жену затрахал, кончила несколько раз , я бл* в шоке, она такое ощущение устала, все болит, но готова ещё, но кончить быстрее от данных таблеток не получается.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем уже 2 дня пробую салдалафил по 50 гр, после того как выпил, обязательно часик подождать, потом уже приступать к половому акту, вообщем эмоций много, во первых стоят на все 100 процентов и главное почти не падает, потому что у меня бывает если половой акт дольше 20-30 минут, у меня начинает все сдуваться, а так принял таблетку и хоть книгу читай и трах...ся, около 1 ч 20 минут, жену затрахал, кончила несколько раз , я бля в шоке, она такое ощущение устала, все болит, но готова ещё, но кончить быстрее от данных таблеток не получается.
Ещё дополню, что нос у меня от таблетки закладывает и понял , что размер конечно это важно, но жарить женщину качественно, это ещё важнее. Я начал уже думать, что больше может и не надо, но НУП как наркотик. Также после хороший висяк и держится по времени сутки, может и больше.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем уже 2 дня пробую салдалафил по 50 гр, после того как выпил, обязательно часик подождать, потом уже приступать к половому акту, вообщем эмоций много, во первых стоят на все 100 процентов и главное почти не падает, потому что у меня бывает если половой акт дольше 20-30 минут, у меня начинает все сдуваться, а так принял таблетку и хоть книгу читай и трах...ся, около 1 ч 20 минут, жену затрахал, кончила несколько раз , я бл* в шоке, она такое ощущение устала, все болит, но готова ещё, но кончить быстрее от данных таблеток не получается.
отредактировал мат!
а по таблеткам ну конечно они дают буст!
задача получать такой же буст натуральными способами

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]отредактировал мат!
а по таблеткам ну конечно они дают буст!
задача получать такой же буст натуральными способами
Полностью согласен, но как, это мне уже кажется чистая психология

Tankiro

DV1988,
да нет
многие травы имеют ярко выраженное терапевтически доказанное влияние на стояк

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]многие травы имеют ярко выраженное терапевтически доказанное влияние на стояк
например какие травы?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988,
да нет
многие травы имеют ярко выраженное терапевтически доказанное влияние на стояк
Давай уже выкладывай 😁

452177

сколько ???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сколько ???
19 на 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru