02 июля 2025, 14:52:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Virgin19neud и 3 гостей просматривают эту тему.

Qwaserowka35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В ЕГ больше ? Или меньше 😁
Как ты пч расширял в по середине, ближе к головке, у меня основание растёт, а середина ппц тяжело идёт , или у тебя сложение пч такое, ну и какие на обхват делал упражнения?
ЕГ 16. Изначально, расширения не было, когда начал делать джелк и Кегель, в совокупности с мастурбацией, появилось утолщение в середине. Оно не симметричное, вправо побольше уходит. Вообще, какие то другие упражнения кроме Кегеля и джелка не делал особо, пробовал растягивать пч, но как-то быстро оставил эту затею. Сейчас хочу доти до 17 ЕГ, либо переключиться на длину и дойти до 19, пока что не решил, чего больше хочу.

Caterpillar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20x15? Если честно, эти ноги меня запутали)
Длина указана 24

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина указана 24

Если первое фото не монтаж, то у него рост 1.40м)

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если первое фото не монтаж, то у него рост 1.40м)
Чёт там реально, не понятное происходит, карлик, что ли, но такой пч у него бы крови не хватило поднять или он бы сознание терял 😂

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

Caterpillar,
фотошоп конечно
видно же)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина указана 24

Либо фотошоп, либо это карлик ростом 1 м))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]карлик, что ли, но такой пч у него бы крови не хватило поднять или он бы сознание терял 😂
Ты просто недооцениваешь карликов)) Они очень могучие, и в них просто нечеловечкская сила)) А еще им нельзя смотреть в глаза, это очень опасно, от этого их сразу клинит :lol:

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты просто недооцениваешь карликов)) Они очень могучие, и в них просто нечеловечкская сила))
ну не карлик, Викинг скорее всего :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Caterpillar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Caterpillar,
фотошоп конечно
видно же)
А фото где "третья нога", тоже фотошоп ?

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Либо фотошоп, либо это карлик ростом 1 м))

Ты просто недооцениваешь карликов)) Они очень могучие, и в них просто нечеловечкская сила)) А еще им нельзя смотреть в глаза, это очень опасно, от этого их сразу клинит :lol:
😂 вообще сверху на них лучше не смотреть , а то укоротят где нибудь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru