02 июля 2025, 14:11:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не по пальцам ширину считал, а по ширине ладони, сама ладонь ведь шире, чем 4 пальца. Как раз средняя девичья ладонь где-то и есть примерно см 8.

Если считать ладонь, а не 4 пальца, то я такую ладонь на девушке даже представить не могу, это ведь размер, как у ребёнка)) Или размер микрокарла :lol:

Пупок разный у всех естественно, но 18-19 см до пупка - это значит, что пупок у тебя прям очень-очень низко сидит, тем более при росте более 180.

Точно!))

Не у всех. Я заметил, что некоторые наоборот занижают. А так да, в большинстве случаев многие завышают. Да и всё ещё зависит от самих фоток, видео и ракурсов. Я вот могу ошибаться как в меньшую, так и в большую сторону.

Крутая ссылка. Особенно по сравнению предметов. Ну там и пишется, что женский размер ладони M 7-8,26 см. Короче говоря, 7,5 см самый средний.
я тоже не по пальцам, я просто на статистику опираюсь, 8 см это уже почти L размер женских перчаток6 средняя ширина женской ладони 7,4 см это вместе с толстыми 50+ летними), но ведь это порнуха, где у актрис, кстати, и по 5 даже бывают (ну типа Piper Perry или там ее), а у этой ну 7 где-то, не больше, ручки очень маленькие) 

насчет пупка - да обычная высота пупка, в бани, на пляж ходил, чужие пупки видел, в рамках нормы все, 27 см до пупка это надо быть 190 наверное)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не по пальцам ширину считал, а по ширине ладони, сама ладонь ведь шире, чем 4 пальца. Как раз средняя девичья ладонь где-то и есть примерно см 8.

Если считать ладонь, а не 4 пальца, то я такую ладонь на девушке даже представить не могу, это ведь размер, как у ребёнка)) Или размер микрокарла :lol:

Пупок разный у всех естественно, но 18-19 см до пупка - это значит, что пупок у тебя прям очень-очень низко сидит, тем более при росте более 180.

Точно!))

Не у всех. Я заметил, что некоторые наоборот занижают. А так да, в большинстве случаев многие завышают. Да и всё ещё зависит от самих фоток, видео и ракурсов. Я вот могу ошибаться как в меньшую, так и в большую сторону.

Крутая ссылка. Особенно по сравнению предметов. Ну там и пишется, что женский размер ладони M 7-8,26 см. Короче говоря, 7,5 см самый средний.
да и ты мою фотку видел, разве низкий у меня там пупок?)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ну не, точно больше. Где-то 19-20 x 15-16.
Вот ради интереса встань в полный рост и скажи сколько в полном стояке не хватает до пупка, не чтобы закрыть его, а просто коснуться) и рост скажи) мб у меня реально пупок низкий, а я и не знал  <_<

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ну не, точно больше. Где-то 19-20 x 15-16.
Ладно, пусть будет 18,5 на 15)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не верю) И это совсем не много, это всего лишь обхват картонной втулки от туалетной бумаги, который легко обхватывается двумя мужскими пальцами ОК-хваткой, соединяя эти пальцы.

На видео пч явно толще.

Нее, 20 см до пупка точно доставать не будет, если это не карл какой-нибудь. Тем более на видео видно, что чел высокий, там у него до пупка см 27.

Это у кого 7 см ладонь? Слишком миниатюрная должна быть девушка с такими ладонями, да и ладонь 7 см какая-то очень маленькая. И у кого еще меньше? У карлиц? :lol: В среднем где-то см 8 ладонь у девушек нормального роста и нормальной комплекции.

Короче, я ставлю, что на видео у него 19,5 х 15,5))
Все-таки ты прав, я посмотрел сколько мне надо до пупка, 4.5 см) а значит у меня должен быть 20.7 нбпел чтобы достать так же) как говорится - зря быканул, сорян)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но ведь это порнуха, где у актрис, кстати, и по 5 даже бывают
Я хрен его знает, как может быть 5 см ширина ладони :lol: Ну ты сам на линейке посмотри :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да и ты мою фотку видел, разве низкий у меня там пупок?)
Посмотрел еще раз. Обычное вроде расстояние до пупка. Но ты так сфоткал, что и член там выглядит, как колбаса и гораздо больше, чем ты потом сказал параметры.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]27 см до пупка это надо быть 190 наверное)
Ну да, так он там и стоит вроде большого роста. Или может так кажется, что он такой высокий. Фиг знает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все-таки ты прав, я посмотрел сколько мне надо до пупка, 4.5 см) а значит у меня должен быть 20.7 нбпел чтобы достать так же)
Ну вот 21 см до начала пупка больше похоже на правду)) И то при росте больше 180 это маловато, мне кажется. Хотя у всех физиология разная, какая вообще разница, сколько до пупка сантиметров)) :lol:

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я хрен его знает, как может быть 5 см ширина ладони :lol: Ну ты сам на линейке посмотри :lol:

Посмотрел еще раз. Обычное вроде расстояние до пупка. Но ты так сфоткал, что и член там выглядит, как колбаса и гораздо больше, чем ты потом сказал параметры.

Ну да, так он там и стоит вроде большого роста. Или может так кажется, что он такой высокий. Фиг знает.

Ну вот 21 см до начала пупка больше похоже на правду)) И то при росте больше 180 это маловато, мне кажется. Хотя у всех физиология разная, какая вообще разница, сколько до пупка сантиметров)) :lol:
конечно маленькая ширина ладони 5 см, но ведь такие есть, это факт, сам в шоке)) в порнухе куча актрис 150 ростом и с детскими ладонями, их специально набирают и ставят в пару с чуваками 190 см с большими пч, для контраста, публика же любит)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]конечно маленькая ширина ладони 5 см, но ведь такие есть, это факт, сам в шоке)) в порнухе куча актрис 150 ростом и с детскими ладонями, их специально набирают и ставят в пару с чуваками 190 см с большими пч, для контраста, публика же любит)
я когда в универе учился у меня 2 маленьких одногруппницы, ростом не больше 150, у них кулак на вид был примерно в 2 раза меньше моего, а у меня 9 см, я еще офигевал как они обычные средние смартфоны в руках держут, двумя руками)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я когда в универе учился у меня 2 маленьких одногруппницы, ростом не больше 150, у них кулак на вид был примерно в 2 раза меньше моего, а у меня 9 см, я еще офигевал как они обычные средние смартфоны в руках держут, двумя руками)
ну не в два раза, а где-то как 60% от моего)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и по 5 даже бывают (ну типа Piper Perry
Почитал про Piper Perri. Это та девчонка из мема про девушку на диване и 5 негров.
Рост 145, вес меньше 30 кг. Меньше 30 кг! Ужас! Мне было бы страшно такую трахать)) Очень уж маленькая и хрупкая.
Но даже с такими параметрами трудно представить, что у нее ладони могут быть такие маленькие 5 см шириной, как у ребёнка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru