04 июля 2025, 04:39:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле меньше, просто я худой и ракурс мб такой)
Ты б хоть верный ответ написал.

Гребень

Gipta,
Напиши правильный ответ-то)) Выглядит по фото внушительно. А рост у тебя какой и вес?

PUUK,
И ты тоже напиши правильный ответ, моё предположение было озвучено ранее - 14x12.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gipta,
Напиши правильный ответ-то)) Выглядит по фото внушительно. А рост у тебя какой и вес?

PUUK,
И ты тоже напиши правильный ответ, моё предположение было озвучено ранее - 14x12.
Спокуху сложно измерить правильно, на фотке 13х13, но это просто благоприятная обстановка) а так обычно в среднем NBPFL 12,5-13, а FG 12-13 колеблется
Рост 182, вес 73-75

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на фотке 13х13, но это просто благоприятная обстановка) а так обычно в среднем NBPFL 12,5-13, а FG 12-13
Ну так хороший размер для спокухи)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так хороший размер для спокухи)
Да не жалуюсь) просто интересно насколько глазомер может отличаться от реальности

BigBabyDick

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько?
Неплохой такой обхват. Думаю, обхват не меньше 15 см.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
16 см скорее всего
Согласен, скорее обхват даже 16 см. Выглядит крепко)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Tankiro, а длина
Да кто ж её знает :D Но не длинный. Где-то 16 см нбпел, наверное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru