13 мая 2025, 18:17:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждый может измениться!

Автор Saitama, 08 сентября 2017, 18:41:39

Vezunchik

А ну и от меня совет как от взрослого:по блядям не ходи....
Сейчас стало модным начинать ебать все что движется.... Мачо типа...
На самом деле это очень опасная тенденция...
С сексом ради секса не торопись... Я в своё время с 14лет начал.... Ну что тебе могу сказать до сих пор болею серьёзными заболеваниями ....потом понадобилось много лет приводить душу в порядок.... Потому что душа поражается грехом так же как тело ножом....так что не торопись... А уверенность в себе , , мужественность, порядочность, честность, умение чувствовать людей, сопереживание,сила духа и тела,умение позаботиться,независимость мужчины от секс желаний и даже отказать женщине привлекают женщину по моему гораздо сильнее и не всяких блядей с которыми жить потом не дай бог.... А таких же честных добрых и отзывчивых женщин с которой можно будет и в горе и в радости... А секс придёт и придёт что потом надоест ещё.... Настоящий мужчина определяется не этим.... Это лишь хороший крепкий довесок.... Так что дружище думай ,расти, меняй себя и про душу тоже не забывай....удачи тебе!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Saitama

Vezunchik
Ахаха)) орнул с бегемотика  :D
Ну, дружище, прям золотые слова! Я придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения. А твои слова только подкрепили во мне уверенность в правильности моих поступков! Спасибо, пусть успех и везение никогда не покидают тебя!  :)  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

Vezunchik

..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

malets

Saitama

Странный ты малый... Ты слушаешь человека, который хапнул у жизни всё и теперь уверен, что это негигиенично... Он начал в 14, он тебя не понимает! Он жалеет о том, что у него БЫЛО, а ты будешь жалеть о том, чего у тебя НЕ БЫЛО! Чувствуешь разницу... С физиологической точки зрения ты уже лучшие свои годы считай под откос пустил... Смекай!!!
Я речь вёл о другом. Тебе надо начать срочно. Я начал в 20 и то наслушался всякого, и именно от тех кто начал в 14 (это сейчас он поумнел и заливает тебе про силу духа и сопереживания). Решать тебе конечно, но обрати внимание, что мусор членом собирать, я тебе не советовал.
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Monte

ЦитироватьПотому что душа поражается грехом так же как тело ножом...

Ты про какой грех говоришь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

АПМ1976

malets
Цитироватьчто большая головка - это охренительный бонус

Saitama
ЦитироватьНу блин, я реально не шарю, я гребаный девственник в свои 24  я уже понял что это круто, но как то выглядит стремно)
Честно не стебусь, да я сам мелкочлен пока

Честно говоря, я то-же о-о-очень долгое время думал, что шляпы у всех такие, ну или более менее+-4 мм, и как-то не обращал на это внимания особо. Пока ребята на этом форуме не открыли мне глаза на данный немаловажный момент. За что огромное им спасибо!!!. А мне 40 лет. Представь сколько я заблуждался? А тебе сильно повезло, что есть интернет и этот форум.
А так очень похоже по параметрам на мой ПЧ. Прям один в один почти. Только я вырос за год на 8 мм NBPEL(со 147 до 156) и на 10 мм EG ствола(со 120 мм до 132). А у тебя за 2 с лишним месяца такая длина стала. ЗдОрово!
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

Живой араб

Saitama
  Лучше постоянную ищи, даже если по договорённости, лучше чем с разными. Тоже жалею, что сорвался в 23, хорошо не успел совсем разгуляться и нашёл себе пару. А от первых нескольких не особо приятные воспоминания  

malets

Живой араб
ЦитироватьА от первых нескольких не особо приятные воспоминания   

У тебя эти воспоминания есть, а у него нет... У тебя плохие, но с чего ты взял, что у него будут плохие.
Человеку надо начать, вы чего не понимаете реально!!!
Человек уже сто пудово в себе замкнулся, вы этого не понимаете... Ещё дядюшка "Австрийский доктор" сказал "Отсутствие секса - нарушение".
Человеку не повезло ни с родственниками, ни с друзьями... Родственники из-за псевдомаролизма предпочитают не давить на парня (типа не травмировать психику), делают вид, что не замечают его одиночества. А друзья, если такие имеются, просто чудаки с большой буквы "М". Уже давно должны были сделать царский подгон парню на днюху в виде аппетитной шлюхи с надписью "Добро пожаловать в клуб".
И вы туда же... Потерпи, подожди... Чего терпеть Чего ждать Ту самую единственную, которая на самом деле окажется не той самой и не единственной. Называете себя взрослыми людьми, а впечатление такое, будто из детского сада. Всё о себе и о себе. Я жалею... Я жалею... Да вы его пожалейте. Его же сделают изгоем, разве не понятно.
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

malets

:D Бесят пастыри увеличивающие член со своими "не торопись" или "будь разборчив".
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Чеширский_кот

Бля, мы-нуперы растим член для себя! Даже не для секса и не для девушки , а для своего ЭГО и , как бы странно не звучало , для других парней , мы приматы, размер мышц и размер члена повышают наш статус перед другими самцами. Девушки тоже нарядаются и красятся не для парней , а для конкуренции с другими девушками . Вот например если бв у всех парней на планете был член 10 см и меньшн , а  у тебя 13 , ты бы чувствовал себя королем секса сук! А принебрегать сексом из за размеров (хоть у тебя 15.2, это очень хороший размер для секса )это неправильно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru