07 июля 2025, 23:40:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Техника правильного джелка

Автор дупо, 19 августа 2017, 21:34:07

MikRad

ЦитироватьПомогите с программой по братски

Делай чесночный челик по схеме 5/1 и расти пожалуйста !

manual_grower

Братия нелзя упускать шанс научиться настоящему джекло-челику, брат дупо-нупо научи пожалуисто  clap_1  

Serhey_22

MikRad
Не, колхозный чесно-джелк отжил себя, вот в Ливии братья лаймо-челиком баловались, наверное.  

jimpleks

MikRad
уважаемый, мы что дураки чтоли, по твоему?? если бы это было присланное тебе фото - эксклюзивное то не выдало бы столько фоток в гугле через поиск по картинкам .

Не верьте фото обман, а сам персонаж так и ничего толком не говорит по поводу "правильного джелка"  

АПМ1976

В общем, друзья, хоть я и сказал здесь ранее слово "хрень", но есть у меня некоторые подозрения насчёт того - вообще правильно-ли мы джелкуем. Касается это двух вещей: хватка и смазка.
Как-то раз, я не знаю как так получилось, я начал делать джелк на ещё совсем неэрегированном члене не ок-хваткой(не правильной ни неправильной), а как буд-то ты держишь ручку или карандаш, вот попробуйте сделать так на члене у самого основания, то-есть указательный палец встречается с большим пальцем и они наружу, а член оказывается в этом треугольнике между большим, указательным и средним пальцами, и танешь его наверх до головки, тут-же подключаешь вторую руку поочерёдно. При такой хватке прям чувствуется как боковины члена прорабатываются. Но этой хваткой можно только пока он эрекция не началась серьёзная.
По поводу смазки. Последние два раза, в том числе и сегодня, вот к какому миксу я пришёл: у меня есть крем для спины с пчелиным ядом. Когда на спину его мажешь, то не особо он чувствуется, но только не на ствол ПЧ! Несколько раз я экспериментировал с ним полтора года назад, не знал куда щемиться от жжения. Но вот интересно мне стало как-же добиться прогревающего эффекта и не мучаться от жжения. В общем наношу немного этого крема на ладони, растираю, потом гель для бритья, опять растираю, и погнал. Как-раз получается эффект прогрева, на грани жжения. Сегодня уже окончательно пришёл к нужной пропорции. И джелкуешь, джелкуешь. Кажется что это всё втирается под кожу и член начинает почти "дымиться".
Может что-то типа этого на самом деле у этих ливийцев? А нам - европейцам только известно об ок-хватке в большей части и всё, а истина где-то скрыта, вроде ноу-хау такого?
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

And22

АПМ1976
ЦитироватьМожет что-то типа этого на самом деле у этих ливийцев? А нам - европейцам только известно об ок-хватке в большей части и всё, а истина где-то скрыта, вроде ноу-хау такого?

В интернете поговаривают, что Муаммара Каддафи свергли и растерзали толпой именно по причине того, что он отказался выдавать секрет "правильного джелка" :huh:

eminem1

Больше 10 лет опыт нуперов,уже всякие способы джелка опробованы, не хуже чем арабами,если че нибудь было бы секретное,кто-нибудь это заметил по-любому..

MikRad

28 августа 2017, 09:10:35 #37 Последнее редактирование: 28 августа 2017, 09:11:06 от MikRad
jimpleks
уважаемый "разоблачитель", вообще-то моё сообщение было шуткой-подколкой в стиле Мудрого, и я на первой же странице этой темы написал что автор темы - тролль.

Отделочник

MikRad
Помогите с программой по братски

Делай чесночный челик по схеме 5/1 и расти пожалуйста !

на 5 зубков чеснока 1 челик получается?
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьБольше 10 лет опыт нуперов,уже всякие способы джелка опробованы, не хуже чем арабами,если че нибудь было бы секретное,

арабы уже тысячелетиями еб*шат, так что наверное секрет есть.
Только статистика по определению -- врет. И не пишет, что именно у суданских арабов самые большие в мире члены. :rolleyes:  

Saitama

Ухахахаха)) орнул) дупо определённо сделал мой вечер)))  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru