17 июня 2025, 06:18:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Лейт

Sadness
про Фишера пока ничего не слышно, а вот хорошая новость для нас:

ЦитироватьВ сезоне-07/08 в сборную России собираются вернуться олимпийские чемпионки Турина-2006 Альбина Ахатова, Ольга Зайцева и Ольга Пылева, сообщил старший тренер женской команды Валерий Польховский газете "СЭ".

- Ахатова сейчас находится в родном городе Лабытнанги. Пока ей сложно найти время для полноценных тренировок - грудной ребенок требует максимума внимания, - сообщил Польховский. - И все же за винтовку Альбина уже взялась: она занимается стрельбой в часы, когда малыш спит. Думаю, на первые летние сборы Ахатова не поедет, но это не страшно, ведь в Лабытнанги есть где тренироваться. Не будет проблем с тренировками и у двукратной олимпийской чемпионки Пылевой - тем более что супруг Ольги, Валерий Медведцев, одновременно является и ее тренером. После произошедшего в Турине сомнения в том, что Пылева захочет вернуться в большой спорт, были, и большие. Но теперь ясно, что спортсменка хочет этого. Зная Пылеву, не сомневаюсь, что она приложит все силы для возвращения на достойный уровень. Что же касается Ольги Зайцевой, то она еще не родила, так что о каких-либо тренировках, сами понимаете, говорить рано. Однако Ольга никогда не давала повода усомниться в том, что продолжит выступления в биатлоне, и после недавнего разговора с ней я в этом лишний раз убедился.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

ЦитироватьИ еще забыла - целая плеяда прославленных биатлонистов закончила карьеру - Тьерхом, Апель, Гросс и, конечно, Пуаре - гениальный спортсмен, без него будет грустно

Правильно, правильно, пускай заканчивают, хоть русские повыигрывают немного :D
Нет, если на самом деле, то мне жалко, что Пуаре и Гросс уходят. Про Бьорндалена ничего не слышно, он то хоть остаётся?
I'm the mother fuckin' princess

Лейт

Night Watch
ОЭБ еще очень молодой, никуда не собирается, к сожалению (ну не люблю я его! :unsure: )

Night Watch

Лейт
Цитироватьну не люблю я его!  )

Я не люблю его только потому, что он постоянно мешает русским)
I'm the mother fuckin' princess

Лейт

Night Watch
да мне он вообще не нравится.
Я не понимаю,как можно сказать, например: "Если Линда не побежит эстафету, то и я не побегу" - это неуважение к команде, я считаю, словно кроме него и Линды больше нормальных спортсменов там нет. :angry: И ведь не побежал без Линды!
И я ни разу не видела, чтобы он флаг взял на финише...
Вообще, такое ощущение, что он себя от всех отделяет - вот есть я, есть остальные норвежцы и всякие там другие биатлонисты...
Может, я не права, но у меня всегда такое ощущение было <_<  

Лейт

у меня нет слов... просто нет слов. Польховский больше не главный тренер сборной России по биатлону.
Я так и знала, что чем-то подобным вся эта байда и закончится :(
Только я думала, что первым Аликина отправят...
И сидит сейчас какой-то кабан из СБР и вещает всякую хрень. Как будто это он медали ковал, а не спортсмены и тренеры.

Почему у нас всегда все через жопу делается?!

Хочется сказать спасибо огромное Валерию Николаевичу за те счастливые моменты, которые мы переживали, сидя у телевизоров. Спасибо за олимпийские и мировые медали, спасибо за эти эстафеты, за эти кубковые сезоны, когда ни одной гонки старались не пропускать и болели до хрипоты. Думаю, многие болельщики со мной согласятся.

Эх, елы-палы...

Datura

16 августа 2007, 09:52:56 #306 Последнее редактирование: 16 августа 2007, 09:53:50 от Datura
Лейт
ЦитироватьПольховский больше не главный тренер сборной России по биатлону.

:blink: ЧТО???
А кто теперь главный тренер тогда?

Sadness

Datura
Ты тоже биатлон любишь??? w00t

Что-то я от жизни отстала... жаль что теперь не Польховский тренер... :( блин...
ЦитироватьДумаю, многие болельщики со мной согласятся.

Полностью поддерживаю...

Alien being

Мне кажется, в последнее время в биатлоне наши женщины сдают позиции...
А вот мужчины наоборот подтянулись :)

Мне это только кажется, или так ещё кто-нибудь думает??

Oyaboon

Думаю, некоторый спад у наших женщин вызван сменой поколений и носит временный характер. В прошлом сезоне состав сильно обновился. В этом сезоне всё должно быть лучше. Вернулись Ахатова, Зайцева, может, Пылёва вернётся. Да и остальные прогрессируют, например, Юрьева.
Если бы ещё не было конфликтов с федерацией было бы всё замечательно.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru