17 июня 2025, 01:33:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

ANDRA

я люблю биатлон !!!!! :)  

Sadness

Фаминфаска!!!
Да, жутко  было обидно за неё.. Но мне кажется тут психологический момент: победа была очень близка и она просто не справилась с нервами. Но с другой стороны уж такое количество часов они накатывают за всю свою жизнь и перепутать (!) мишени ну просто нереально)) Казалось бы)
стретчер
ЦитироватьДаша уже второй раз косячит, была история как она стойку с лежкой попутала

Главное комментатор только это отметил, как накаркал )))

Интересно, что ей потом тренер сказал?  :D

Ребята, подскажите как мужики откатали? Не было возможности посмотреть. :(

стретчер

10 января 2010, 20:32:57 #322 Последнее редактирование: 10 января 2010, 20:33:38 от стретчер
Sadness
ЦитироватьГлавное комментатор только это отметил, как накаркал

Энта точно. Курдюков более фартовый :)
ЦитироватьИнтересно, что ей потом тренер сказал?

Тренер по-стрельбе чуть прямо там за каплями для себя и дрыном для Даши не полез :D
ЦитироватьРебята, подскажите как мужики откатали?

Как всегда Оле Лукойе отлежался пару этапов и выиграл :) Второй место чудо из Америки Берк)) Устюгов проиграл лидеру одну минуту и 49,2 секунды. Россиянин бежал лучше своих соперников, но пять раз не попал в мишень :( Так что желтую маечку пришлось снять..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Фаминфаска!!!

оказывается, она не впервой не в свою стреляет... процитирую наши новости
ЦитироватьОчередной конфуз пережила лучшая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева: она вновь стреляла не по своей мишени.
Это произошло на третьем огневом рубеже в гонке с массовым стартом в немецком Оберхофе 10 января, в заключительный день четвертого этапа Кубка мира.
Домрачева пришла на стрельбище первой, опережая ближайшую преследовательницу Тору Бергер из Норвегии на 28,1 секунды. Первые три патрона белоруска направила в чужую мишень. Поняв, что ошиблась, она начала стрелять по своей мишени, но из двух выстрелов точным был только один. Четыре занесенных в протокол промаха отбросили спортсменку за пределы первой десятки. К концу дистанции Домрачева смогла выйти на девятое место с результатом 42 минуты 31,4 секунды (всего 7 промахов).
Последний раз Домрачева стреляла по чужой мишени 2 декабря прошлого года в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Тогда она спохватилась уже после первого выстрела, что позволило ей занять третье место.
Специалист по стрелковой подготовке сборной Беларуси немец Клаус Зиберт прокомментировал эпизод с участием Дарьи Домрачевой, которая стреляла по чужой мишени в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе. "Я не могу ничего предъявить Дарье, так как она достаточно хорошо подготовлена. Но нам надо обязательно попрактиковаться в масс-старте и научиться считать огневые установки  :D ", - приводит слова Зиберта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] со ссылкой на Biathlon-Online.
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов считает, что Домрачева больше не будет допускать подобных ошибок в гонках. "Тут уже не знаешь, плакать или смеяться. Когда увидел, что Даша стреляет не по своей установке, просто дар речи потерял. А уж с белорусским тренером Клаусом Зибертом натуральный шок был.
Мне кажется, здесь даже не вопрос стрелковых навыков, а элементарной концентрации, собранности. После повторного урока не думаю, что Домрачева еще когда-либо допустит такую же ошибку", - приводит слова Селифонова "Весь спорт".

на счет мужского.. у россиян я надеялась на большее(((  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

стретчер

Фаминфаска!!!
Цитироватьна счет мужского.. у россиян я надеялась на большее

Похоже не раньше Олимпиады ;)  

Sadness

10 января 2010, 22:22:02 #325 Последнее редактирование: 10 января 2010, 22:23:00 от Sadness
стретчер
ЦитироватьКак всегда Оле Лукойе отлежался пару этапов и выиграл

Супер!  :lol:  Когда его из кустов кто-нить подстрелет, прости господи.  :D Чудо-человек, конечно)
ЦитироватьВторой место чудо из Америки Берк

:o  :faint: Добрались америкосы до биатлона, добрались. Катались-катались, теперь выигрывать начали.  <_< Китайцам тоже чуток осталось.
Ну а наши-то Васи чего.. :(

стретчер

11 января 2010, 18:37:10 #326 Последнее редактирование: 12 января 2010, 00:42:38 от стретчер
Sadness
ЦитироватьДобрались америкосы до биатлона, добрались. Катались-катались, теперь выигрывать начали

Ну это врядли :) Калиф на час имхо, просто хорошую химию достали))
ЦитироватьКитайцам тоже чуток осталось.

Партия скажет - так и будет))
ЦитироватьНу а наши-то Васи чего..

Меня это радует. Ведь как было раньше - сначала сезона зад драли, а в конце все из рук валилось. Не рассчитывали силы на весь сезон - совковая еще школа ;)  Счас же прослеживается плановая подготовка к главному старту сезона. А так как мастерство не пропьешь, можно осторожно надеятся на выхлоп в Ванкувере. Если конечно карта ляжет :)

Sadness

15 января 2010, 19:43:20 #327 Последнее редактирование: 15 января 2010, 19:43:56 от Sadness
стретчер
ЦитироватьА так как мастерство не пропьешь, можно осторожно надеятся на выхлоп в Ванкувере. Если конечно карта ляжет

выхлоп))) Ну дай бог, чтобы всё наше мастерство помогло нам на Олимпиаде )

Ну как вам женская эстафетка? Молодцы бабоньки. Но задел надо было сразу делать, что уж говорить )
И снимаю шляпу перед Турой Бергер. Почему-то никогда не нравилась эта барышня. Как и её братец ))) Но тут... Настоящий боец. Супер! :aga: Умыла Вильхельм по полной)))

стретчер

Sadness
ЦитироватьНу как вам женская эстафетка?

Нормально, ровно :)
ЦитироватьИ снимаю шляпу перед Турой Бергер

Про нее шутят, что когда она по-лесу идет - медведи прячутся :D Мужик!

Sadness

стретчер
ЦитироватьПро нее шутят, что когда она по-лесу идет - медведи прячутся  Мужик!

Причём самый натуральный!  :ph34r: Но она (?) сегодня красава.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru