17 июня 2025, 12:21:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Бел-ка

Наши ребята сегдня 3 первых места взяли. Круглов опять первый!
 Carpe diem

Natashka-rulezzz

реально молодцы...
жаль теперь вот девчонки сдали чего-т в эстафете только 6ые...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

09 января 2007, 19:37:44 #292 Последнее редактирование: 09 января 2007, 19:38:56 от Natashka-rulezzz
<_<
удалите этот пост ок? я чего-т попутала...
<---YNWA.

Ежевичка

04 марта 2007, 13:27:02 #293 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 15:44:07 от Ежевичка
Прямо сейчас смотрим гонку преследования у женщин (наша третья)

Теперь смотрим мужчин (есть шанс))))

Angelina Joli

14 марта 2007, 04:48:45 #294 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 04:49:31 от Angelina Joli
Я обожаю биатлон!!! Не пропускаю ни одной гонки!!! Обожаю наших парней, особенно Колю Круглова и Макса Чудова... Радует Катюша Юрьева!!!
А все поклонники биатлона заходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лейт

Закончился сезон. Жалко... всегда так долго ждешь его, ждешь, а он - бац - и уже пробежал.

Событиями сезона считаю Чемпионство в эстафете нашей мужской сборной, немного припозднившееся, но все-таки рождение новой звезды - Дмитрия Ярошенко, и, как это ни печально, неутихающий скандал между сборной и функционерами.

Этап в Ханты-Мансийске порадовал очень и очень. Во-первых, победы Чудова и Черезова - это полный восторг! Во-вторых,я болела за немок (в смысле, что не хотелось, чтобы кубок взяла Олофсон) - рада за Хенкель, она уже очень давно заслужила этот триумф.  В-третьих, Бьорндален получил по носу - провальный спринт, неполученный глобус в преследовании и Фишер, который все-таки оттер ео с подиума в масс-старте. Нехорошо злорадствовать, но это согрело душу.
Добавлено:
И еще забыла   - целая плеяда прославленных биатлонистов закончила карьеру - Тьерхом, Апель, Гросс и, конечно, Пуаре - гениальный спортсмен, без него будет грустно

Angelina Joli

Лейт
Да, я полностью с тобой согласна.
Меня в этом сезоне поразило немецкое дарование Лена Нойнер!
А вот Коля Круглов под конец сезона что-то сдулся...

Night Watch

С удовольствием смотрю, смотрела и буду смотреть.
Чудов и Черезов молодцы в этом сезоне!
I'm the mother fuckin' princess

Angelina Joli

Night Watch
А вспомни, как нас Круглов в Оберхофе порадовал!!!

Sadness

ЦитироватьТьерхом, Апель, Гросс и, конечно, Пуаре - гениальный спортсмен, без него будет грустно

НЕТ! Не верю.  :ph34r: Я прохлопала что-то все новости.  :unsure: Гросс и Пуаре... блиииин...  :smile12: А Фишер хоть пока остаётся? Тоже вроде собирался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru