29 июня 2025, 23:50:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

applikator

Морэ
ЦитироватьКак бы ты их поставил в шкалу по эффективности?
Это можно узнать, только с помощью наблюдения. Делать умозаключения дистанционно, заниматься гаданием, это вилами по воде.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Морэ

sashaxxx

15 ноября 2017, 06:44:01 #72 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 13:47:42 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Я считаю достаточно действенным вес в 4кг(см фото)
Данное кольцо(вольфрам,-в связи с чем размер в 2 раза меньше,чем если бы оно было стальное)достаточно ощутимо прорабатывает ткани,вызывает усталость ткани,неплохой растяг спокухи.
Восстановление быстрое(ночь)
Дневное время непрерывного ношения от 2 часов и более.потом можно переходить на фиксацию более легким весом.

Опять же-надо понимать,что неподготовленному человеку(без стажа ,опыта подобнвх тракций)-данная нагрузка может быть чрезмерной..

Читайте газеты-развивайтесь..(стас барецкий)

Tankiro

sashaxxx
не хочу огорчать, но ты не совсем праивльно тянешь!

можно больше выятнуть, изменив фиксацию вешалки

по фото ты слишком тянешь за счет кожи.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sashaxxx

fon-geht

sashaxxx
ЦитироватьДанное кольцо(вольфрам

Где брал?

sashaxxx

Fon-geht.
Кольцо я заказывал в россии.если надо-скину координаты заводика.
Не смотря на странность изделия и специфику металла- изделие было качественно запаковано и доставлено в сша .
Но наверное ,с учетом фин.положения в россии-проще как то самим замутит

Tankiro

sashaxxx
ЦитироватьОбьясни схематично пожалуйста

схематично..
попрбую!

видел видео обмотки с пехой от петровича?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gus

Всем привет. Давно читаю форум и решил зарегистрироваться.
Извините много букв.
Занимаюсь нуп с 19 лет где-то. Щас мне 33 уже. Единственный рост был в начале тренировок, хотя я особо ничего и не делал: тянул в разные стороны и джельк с мылом делал, причем не регулярно. Начинал с 14.5 см, сейчас 16.5 см в эррегированном без вдавливания линейки.
Причем я не уверен что рост был связан именно с нуп, возможно изменился просто гормональный фон, т.к. я начал покрываться волосами после 19 лет, даже на спине.
После 20 лет, что я только не пытался делать: джельк с маслом, провирон внутрь, втирание провирона с долобене гелем, экстендер петлевой, андрактим, экстендер ремешковый, вешалку биба, помпу, опускание в горячее масло( из трудов Авицены), зажимы CableClamps. Экстендеры носил более 3х часов не снимая, даже на работе. В вешалке биба доходил до 12 кг. В итоге член не увеличился ни на мм в длинну. В толщину может незначительно увеличился, но это только по ощущениям, т.к. замеры не делал.
В общем потратил кучу денег, но больше всего жалко времени, т.к. вместо того чтобы тусить сидел дома с вешалкой или экстендером.
Сейчас плюнул на все и только вешаю сблрную гантелю по 20 минут. По ощущениям что туника совсем не тянется и нужен больший вес, либо ее вообще нельзя растянуть и можно только порвать. Еще мысль есть, что если увеличивать нагрузку постепенно то член может наоборот укрепиться и будет как у японца из телика который членом 90 кг поднимает.

evans

Gus
Привет. Букв действительно много - Пост антимотивационный получился. Хотя то, что не пал духом за 13 лет, вызывает уважение.
Что же тогда мотивирует если результат не устраивает? У меня после 20 минут только появляются ощущения растягивания.
Так как тема про подвешивание, уточни сколько времени длился сет с 12кг. Я сет меньше часа считаю неудавшимся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru