14 июня 2025, 23:15:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

Tankiro

AL-Sorna,
заинтриговал, и пропал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

08 октября 2024, 19:55:05 #181 Последнее редактирование: 08 октября 2024, 19:57:54 от 135миллиметров
Отличные отчеты в теме, всем спасибо!

Тоже решил вернуться к подвешиванию, т.к. много за компом сижу.
Вешаю через маленький блок с колесиком, который прикрутил снизу к столешнице.
Через него пропустил веревочку и тяну от себя получается, почти горизонтально.

Сегодня начал.
Начал с весов 2-2.5кг по 15-30 минут за сет.
Сразу такой вес, т.к. подготовился за пару недель эксом.
Экс тоже стараюсь носить в таком положении, оттягиваю горизонтально (на шею шнурок повесил и им регулирую угол).
От экса страдает лобок, поэтому решил разнообразить вешалкой.

Член оборачиваю электрогрелкой с Али.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

135миллиметров,
нормально грелка греет эта?
я похожие тестил - 0 эффекта( может брак)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]135миллиметров,
нормально грелка греет эта?
я похожие тестил - 0 эффекта( может брак)
Для поверхности кожи, достаточно. А насколько прогревает в глубину, не могу сказать. Но однозначно прогрев какой-то есть. И эффективнее разного рода носков с гречкой.

Мой 24

Tankiro

135миллиметров,
а ИК лампу чего не используешь?

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]135миллиметров,
а ИК лампу чего не используешь?
Так а как ей в процессе пользоваться?
Это ж надо постоянно держать ее так, чтобы она грела только нужное место, либо сидеть неподвижно, а тут чуть повернулся, и она уже мимо свет.

А с эксом, совсем никак не походишь.
Мою грелку намотал, в поуербанк воткнул (в карман, или на шнурок не шею) и ходи по дому, дела делай с торчащим куем.

Мой 24

Tankiro

135миллиметров,
закрепить на столе
а зачем с ним ходить?)

Zippy

135миллиметров, всё ещё подвешиваешь? Есть результаты?

Fox.Blade

20 мая 2025, 16:33:25 #188 Последнее редактирование: 20 мая 2025, 16:37:20 от Fox.Blade
Привет всем! Я новичок. Использую исключительно вакуумную вешалку. Вешал 800 грамм по 2 часа за сет, 6-8 часов в день. Уже месяц - результата не увидел особо, может пару миллиметров.

Повесил 1.3 кг - чувствую что много слишком, и могут волдыри появится. Сегодня вешал 1кг по 2 часа за сет, 6-8 часов в день - вроде ничего.

Но тут пишут что с 1кг результат навряд ли будет. Нужно хотя бы 2-3 кг. Я чувствую что вытяну 2-3 кг на вакуумной вешалке только по 10-20 минут максимум. И так в день может отсилы пару часов. Потому что после таких весов кожа на головке ПЧ ну прям очень плохо выглядит.

Вопрос. Неужели пару часов на 3кг с сетами по 10-15 минут будут лучше растягивать ПЧ, чем 1кг по 6-8 часов в день?
ПЧ. Это правда что на механической вешалке можно выдержать большие веса чем на вакуумной? Просто если механическую использовать - то это надо будет головку прям вообще пережимать наглухо, там кровь вообще циркулировать никак не будет. Это нормально?

Сейчас у меня ощущение что после вешалки ПЧ в тонусе, и как будто чуть удлиняется (кажется даже на целый сантиметр как-будто, так что я не пойму это головка так раздувается или реально ПЧ так вылазиет вперед), эрекция хорошая, но на утро от как-будто втягивается и надо обратно вытягивать. Так вот он уже месяц как шея в черепашки - входит/выходит туда-сюда на 1 см :D
Nov.24,2021
13, NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
15.8, BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
11.6, EG - окружность эрегированного пениса.
13.8, NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
16.7, BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

applikator

Fox.Blade,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но тут пишут что с 1кг результат навряд ли будет.
Прислушиваться нужно к своему организму, он лучший советчик. Если видно что есть толк, значит вес работает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это правда что на механической вешалке можно выдержать большие веса чем на вакуумной?
Правда. Потому что в вакуумной вся нагрузка на удержание веса, идет на головку. Поэтому по умолчанию, на вакуумном подвешивании веса меньше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто если механическую использовать - то это надо будет головку прям вообще пережимать наглухо, там кровь вообще циркулировать никак не будет. Это нормально?
Это временные эффекты, поэтому с ними приходиться мириться. Чтобы была минимизация негативных моментов от механики, это должно быть устройство не купленное на алиэкспрессе, а у профильных производителей, продуманное устройство(по типу вешалки Biba)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru