01 июля 2025, 23:13:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Иркутск

Автор Mecheniy, 10 июля 2004, 15:41:02

Черная орхидея

Так хочу к вам съездить... прям ужас! :) Только возможности нет :(  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Webgirl

Андрей. Конечно! узнаю..просто Это уже новая.....она и до сих пор у нас есть.....а вот домики деоевянные уже снесли и постороили многоэтажки!

Черная орхидея Как только появиться возможность сразу говори...Я могу Гидом быть!!! всегда рада
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Лесное Эхо

Всем привет! Я тоже из Иркутска. Всем спасибо за красивые фотки.
На этот форум попал совершено случайно только-что. Пока так и не понял, чему он посвящен: есть здесь вообще какая-то главная тема?
Это здорово, что вы хотите встретиться.
Как человек, уже имеющий опыт интернет-встреч "с форума", сразу с порога хочу дать совет (только не пинайте): для первой встречи не обязательно много человек. Мы в первый раз собрались вдесятером. Как это было: встали большим кружочком, поговорили 10 минут и разошлись, назначив следующую встречу через неделю. Через неделю - почти тот же состав, но уже пошли в кафешку. Трудно общаться с 10 незнакомыми тебе и между собой людьми (и чем больше народа, тем сложнее). Всё будет, но не сразу.
Предлагаю назначить ориентировочную дату через недели две и всем, кто хочет прийти, отметиться здесь. Если хотите, я своих форумчан позову.

Webgirl

Лесное Эхо Ой какой опытный...Ну что ж...Это хорошо....Давайте.....пока повременим-лично у меня пока напряг с временем...

Лесное Эхо Ты тогда зови своих форумчан сюда....нужно все тут обсудить...Через некоторое время я создам тему в "Сходках" А вот там все и наметим и время и дату....

А пока по вопросам мне в РМ...Буду организатором, ок?

Лесное Эхо Кстати, форум без гланой темы, но главной целью-дать людям Общение
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Андрей.

03 апреля 2005, 17:09:18 #65 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 17:13:05 от Андрей.
:)  Вот Евгения, кстати ваши граффити

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)  Что- то узнаёшь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Да, есть знакомое...а откуда ты взял????? :blink:  

Андрей.

Webgirl
;)  Ты же знаешь, если попросишь, я и звезду с неба достану!
А вообще посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Уходя - возвращайся везде и всегда
Если будет беда, если будет успех
Пусть открыты тебе всей Земли города,
Но мой маленький город уютнее всех...

Webgirl

Отец Байкал кинул в убегающую от него к любовнику Енисею Дочь-Ангару камень...(Легенда)

Вот он Шаман-камень...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru