02 июля 2025, 09:03:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Иркутск

Автор Mecheniy, 10 июля 2004, 15:41:02

Webgirl

Андрей. Церковь эта находиться не далеко от моего дома, примерно в 10 минутах хотьбы...
А вот что изображено на второй картинке-не знаю! Стыдно..
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

19 марта 2005, 10:23:08 #51 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 10:26:18 от Андрей.
Webgirl
 :)  Вот, почитай

Гостиница "Байкал(Листвянка)" расположена в одном из живописнейших мест Байкала - у самого истока Ангары в поселке Листвянка в 70 километрах от Иркутска и в часе езды от аэропорта. Уникальное сочетание высокого уровня обслуживания и радушного сибирского гостеприимства сделают Ваш отдых незабываемым. Поблизости находятся Экологический Музей Байкала, Свято-Никольская Церковь, пирс, обсерватория.

Слышала про неё?

:)  А это видела?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Конечно!!! если бы картина взяла немного левый бок-то был бы виден мой замечательный домик и мои окна!!!
Это самое начало набережной Бульвар Гагарина, а река Ангара!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
:)  Так! Я уже ближе к твоему дому подбираюсь! А про Ангару много слышал. Красивая река.

Только тут туман, красивый мост

Красивые берега у неё.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Ага, и мост у меня из окна виден, вернее с балкона!

А ангагара у нас и в правду славная-про нее легенда есть красивая!

Добавлено:
Река Ангара младшая и единственная дочь Байкала - так уж гласит Легенда...
Однажды Ангара Влюбилась в реку Енисей и сбежала от своего отца Байкала, а тот вдогонку бросил в неё камень...Так и стоит Шаман-камень в том месте , где вытекает из Байкала Ангара...
У Байкала много сыновей, но все они впадают в озеро, только одна дочь-Ангара вытекает...

Андрей.

:)  Когда- то она была такая

Webgirl

Наш город получил статус Города 1661г....Да уж...давно!!!

Андрей.

Webgirl
А церковь эта сохранилась? И как она называется, если знаешь?

Webgirl

Андрей. Если я не ошибаюсь и верно поняла что за вид на картинке, то церковь не сохранилась...вроде Приображенская!

Андрей.

19 марта 2005, 14:09:13 #59 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 14:17:40 от Андрей.
Webgirl
:rolleyes:  Так вот же Преображенская церковь, узнаёшь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru