02 июля 2025, 08:54:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Иркутск

Автор Mecheniy, 10 июля 2004, 15:41:02

в®едина

Мост через Ангару
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

в®едина

Что-то вроде речного трамвайчика на Ангаре)
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

в®едина

Туча над церковью

Webgirl

Наташка, я как же я люблю НАШ город!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Говорят, что наш город похож на Питер...правда?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Люди,  Иркутяне , вы где все???

SVS

А ты чего не спишь? К последнему звонку готовишься?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Webgirl

SVS Хммм, да...Сегодня у меня Последний Звонок...Погода в Иркутске прекрасная /тьфу, тьфу, тьфу/, Я уже отгладила себе форму, фартучек...Скоро пойду завязывать бантики!!!

SVS

А унас уже девченки в белых фартуках вовсю бегают. У меня школа рядом. И погода тоже, как по заказу.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Webgirl

SVS
Да уж...А сегодня мы поедим к Байкалу-к этому величественному озеру!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru