15 июня 2025, 11:18:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАД для помощи в увеличении

Автор БАДмен, 24 июня 2017, 11:50:34

MrJohny92

БАДмен
Тесты такие же как при продаже браслетов на руку за 1500 рублей? которые что то там дают?)
Добавлено:
Зелень
Утверждать что от добавок растет член или еще что то, это тоже самое если жрать белка грамм по 200 в день и ждать роста мышц, не ходя в зал, суть улавливаешь?  
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

And22

Всем давно известно, что от чеснока, цикория и пелменей наблюдается рост пологого оргона, о чем вы спорите братия? clap_1

MrJohny92

да какой тут спор, я не спорю может там и дает прирост от того что ты в избытке начинаешь жрать что то, но это не больше 0.1% а за те деньги что этот мел стоит, лучше не заморачиваться.

БАДмен

28 июня 2017, 16:50:18 #33 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 17:03:00 от БАДмен
MrJohny92 ,извините, Ваши познания в мире спортивного питания, добавок, фармакологии, я уверен, далеки от идеальных. Подсирал везде хватает. Разве вы уважаемый увидели цену?
Добавлено:
Слишком общие представления у Вас.  
Добавлено:
И да никто не утверждает, что от добавки растет пенис,если Вы ничего не делаете. Она поможет это факт. Но Вы воспринимаете все в штыки. Типичность русского менталитета. Придется двигать тему через СРА, спасибо за внимания. "Хотел как лучше, получилось, как всегда"

backstab

28 июня 2017, 17:33:02 #34 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 17:35:28 от backstab
БАДмен
щас наберем тебе группу тестировщиков, кстати, трибулус своё тесто должен разгонять но по факту работает совсем по другому, что даже гино некоторые личности умудрялись ловить, причем не от паленки а от проверенных американских производителей

MrJohny92

28 июня 2017, 17:41:52 #35 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 17:43:59 от MrJohny92
БАДмен
Слушай , не я позиционирую себя спортивным врачом ещеи  фармакологом, как дела со спортом обстоят у нас в стране я знаю, сам спортсмен с 6 лет. Наверное тяжелая профессия? в плане выживания, вот и приходится с германии порошок всякий возить перепродавать русским ваням. А вместо того что бы пытаться тыкать в якабы мою не компитентность не зная моих знаний, лучше бы сами дали пруфы и ссылки на исследования которые вы почему то с зеленью требуете от меня, клиент тут я, а продавец вы, причем сомнительного товара, так что пляшите вокруг меня и доказывайте что ваш продукт не мел.А  ваша концовца в стиле обиженной бабы меня не впечатлила.

БАДмен

Нет не сложная. Нужно быть разносторонним человеком, у меня 6 сайтов еще к тому же. Тупо работать по профессии как положено в России-матушке, очень скучно) Все исследования о влиянии аргинина, цитруллина, бета аланина и прочих аминокислот, находятся в открытом доступе. Это не ПАВ, специальных источников для изучения сабжа не нужно. Дерзайте, и да, Вы мне не клиент, продукцию я ,пока, не продаю.  
Добавлено:
Ну и на ТЫ с Вами никто не переходил.  

Зелень

MrJohny92
Ты пытаешься всех убедить в своё правоте, твоё мнение основано лишь на твоём желании и не более того.  Пожалуйста, не навязывай его всем, ты был услышан! Иди дальше по дороге.
БАДмен
Не стоит дураку объяснять что дважды два равно четыре, а не пять.

MrJohny92

28 июня 2017, 19:12:50 #38 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 19:17:59 от MrJohny92
Ну да дурак, не хочу покупать мел за бешенные деньги, что с меня взять то) Хороший подход к клиенту, обосрать и обозвать дураком в конце, как еще привлекать народ будете? по какой математике считаешь?  я вашу математику по продаже спорт пита и бадов знаю, купил оптом за бугром, привез сюда, разбадяжил мелом с витаминками, продал с накинутой ценной 2х2=100 как то так у нас и получается, но суть не в этом, это ваше специфика барыг такая, перепродавать и сувать в три дорого, ну и клиента конечно же вы видите тупым быдлом как и все в этой стране друг о друге думают, тут я не удивлен ни чуть.

Трунд

Господа, одно из главных достоинств форума в том, что здесь взаимоуважение стало доброй традицией. Так давайте же не будем её нарушать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru