17 июня 2025, 11:40:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Madonna (или Эсфирь?)

Автор Samovlublennaya, 09 июля 2004, 19:45:47

Samovlublennaya

Я добросовестно юзала поиск и не верила своим глазам. Неужели эта великая женщина не достойна создания топика? Если честно, я не знаток её творчества, только American life прослушан мной вдоль и поперёк. Это действительно круто!!! Гранд респект бабушке попсы. Делать качественную и модную музыку у неё получается, на мой субъективный взгляд, лучше всех. Так держать!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

@Z@ZELLO

09 июля 2004, 21:28:36 #1 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 21:36:51 от @Z@ZELLO
Обожаю Мадонну, кроме неё люблю и уважаю только одну певицу - Анастэйшу!

Добавлено:
Samovlublennaya, а что такое Эсфирь?  :blink:

FalD

10 июля 2004, 01:58:18 #2 Последнее редактирование: 10 июля 2004, 02:00:16 от FalD
ЦитироватьОбожаю Мадонну, кроме неё люблю и уважаю только одну певицу - Анастэйшу!

Не смотря на мое увлечение несколько другой музыкой-respect (или как там по-буржуйски).Я еще включил бы сюда Кайли Миног ^_^Кстати,никто не знает,где можно найти русскоязычный (ну в крайнем случае немецкий) сайт об Анастэйше

Lilit

А вообще, разьве есть люди, которым она не нравится? :P  У нее же что не песня - то хит  B) И голос у нее отпадный, до сих пор :rolleyes:  
хочу уйти...

Нежилец

Мадонна восхитительная женщина :rolleyes: В свои годы так выгледить :rolleyes: !
Только вот название темы мне не понятьно, причем тут Эсфирь?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Elohim

Несмотря на то, что я спокойно отношусь к ее творчеству, она в любом случае вызывает уважение.
Притом, самое искреннее уважение.

И присоеденяюсь к всеобщему вопрому:
Цитироватьпричем тут Эсфирь?
и
Цитироватьчто такое Эсфирь?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Samovlublennaya

Разъясняю: Мадонне жутко надоело своё имя, которое она получила в честь матери, и теперь она разрешает называть себя только Эсфирь. Это имя она взяла из древнего учения каббала, коим с недавнего времени (а может, и с давнего) увлекается. С какого-то древнего языка (скорее всего еврейского) оно переводится как "скрытная". Может, это её очередная попытка изменить себя, а заодно и свою жизнь?

Elohim

Samovlublennaya она, кажется, и без смены имени лиха была на повороты жизни) (что-то непохоже на древнееврейское имя...  :unsure: )
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Samovlublennaya

Elohim
Неужели Вы не читали Библию? Точно помню, там были Руфь и Эсфирь. В Ветхом завете, если мне не изменяет память. По-моему, как раз еврейки. Если не права, поправьте.

Elohim

Нет, Библию я не читал(вернее начал, но не закончил)... Хотелось бы конечно объяснть, почему, но это будет большой такой флуд...

Мадонне, кстати, не идет это имя... (на мой взгляд)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru