03 июля 2025, 20:01:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

qWij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделай фотки, что за точки. Скорее всего синяки обычные. Прощупывал? Боль внутри или только кожа болит? Есть ли внутри уплотнения?
Точнее красные, болит вроде ток кожа, [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
я так понял кровосуды полопались, :(  через скок заживёт?

qWij

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделай фотки, что за точки. Скорее всего синяки обычные. Прощупывал? Боль внутри или только кожа болит? Есть ли внутри уплотнения?

Erroneous

Не переживай это не страшно. В будущем будет проходить все быстрее и быстрее, потом вообще появляться не будет, если член в тиски не засунуть. 
Обычные кровоподтеки от непривычного давления.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Perfectly Straight

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точнее красные, болит вроде ток кожа, [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Гепариновая мазь и бадяга (лучше с пиявкой). У тебя полопались сосуды, ты явно дал чрезмерную нагрузку. Учись на своих ошибках.

Я бы на твоём месте пропил аскорутин. На ночь можно мазать троксевазином (или троксерутином, он дешевле, но впитывается хуже).

applikator

qWij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]через скок заживёт?
Через 1-2 дня все пройдет. Причина красных точек это отсутствие прогрева и плавного старта.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как увеличить пещеристое тело, у меня его практически нет. Смотрю у многих оно очень сильно выделяется и составляет около 20-30% пч, у меня же в этом месте пч просто ровный. Фото выращительного пещеристого тела и схема его расположения (выделено жолтым) прилагается.
Это не пещеристое а губчатое тело, пещеристые по бокам. Можно попробывать РПГ оно как раз направлено на развитие губчатого тела и головки.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точнее красные, болит вроде ток кожа, [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Ну уж не кровосуды  :D  простые разрывы мелких капилляров. При сосудистых упражнениях это почти неизбежно, от части помогает прогрев и плавный старт, плюс не надо педалировать нагрузки. Но на 100% проблема эта не решаемая и со временем приводит к потемнению кожи члена. В целом данная проблема решаема, у кого то проходит само при прекращении сосудистой проги, у кого то нужен курс кислотных пилингов для очистки кожи от отложений гемокседрина.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не пещеристое а губчатое тело, пещеристые по бокам. Можно попробывать РПГ оно как раз направлено на развитие губчатого тела и головки.
Можно ссылочку на тему РПГ пожалуйста, если не обременительно.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

applikator

Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно ссылочку на тему РПГ пожалуйста, если не обременительно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Randall227

А как увеличить окружность основы члена? Как бы я низко не брался во время движении, но окружность основы уменьшается, как быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru