01 июля 2025, 17:56:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

kovan_alec

Всем привет!

Прошу прощения если не в том разделе, но хотел бы советов у знатоков испросить по поводу той программы тренировок, что я себе составил, базируясь на чтениях форумов и здравом смысле.

1) 5 минут гидропомпы на умеренном давлении, чтобы не пошла лимфа - чисто для разогрева + джелк 10 минут
2) минут через 30 после 1го пункта - два сета с экстендером (выбор пока пал на Пенимастер Про) по часу с 15 минутным перерывом между.
3) далее в течение дня ещё три сета по часу с таким же 15-минутным перерывом между
4) после последнего сета гидропомпа 2-3 подхода по 3-5 минут + 10-15 минут джелкинг

При этом 2 дня в неделю собираюсь делать разгрузочными, во-первых, чтобы дать время на восстановление, во-вторых, чтобы не перегореть психологически

Мне 29, NBPEL сейчас 14-14.5 см в зависимости от эрекции (она у меня в принципе всю жизнь была не ахти, до линии горизонта никогда не поднимался). В принципе, с одной стороны размера хватает, есть постоянная девушка, с другой - проблема в том что в расслабленном состоянии член может ужиматься аж сантиметров до 8, из-за чего заметно комплексую что при посещении общественного туалета, что при посещении пляжа, да даже голым при девушке из-за этого некомфортно ходить.
Поэтому основная цель, хотя бы сантиметра на 2 вырасти в неэрегированном состоянии, а если ещё на 1.5-2 см в эрегированном получится подняться, то это отличный бонус (потому что опять же, есть неудовлетворённость определенная что мой размерчик скромный). И хотелось бы этих результатов достичь в течение года хотя бы.

Какие у меня есть основные неуверенности по поводу своей программы - 1) достаточно ли времени я выделил и типов нагрузок 2) не будет ли проблем с лимфой и в принципе кожей члена при такой программе, секс у меня раза три в неделю, и с изуродованным членом как-то не камильфо этим заниматься. 3) оптимальный ли экстендер я выбрал?

Почему я не хочу программой новичка, которая тут закреплена, пользоваться - нет уверенности что она даст заметные результаты в разумные сроки (до года), а психологически лично мне сложно что-то делать месяцами и не видеть результат.

Буду благодарен за любые советы, комментарии или ваш опыт.

Эллектрик

25 марта 2020, 21:35:34 #1291 Последнее редактирование: 30 марта 2020, 01:29:53 от Tрунд
kovan_alec
Привет, прога новичка придумана не дураками, думаю как раз она тебе зайдет, с учётом слабого стояка, прогрессирующий джелк сильно усилит стояк соответственно увеличит все параметры.
По части спокухи, чтобы она росла есть несколько вариантов, первый просто делай прогу новичка с прогрессией, и постепенно подключай прогрессивные по нагрузке техники. Второй применение всяких приспособ не дающих члену по долгу сжиматься - стречер, эксум, обматование члена, но на начальном этапе скорее всего ты получишь жёсткий перетрен. Все таки одна из задач проги новичка подготовить член к нагрузкам и чтобы он их мог переваривать.
Есть ещё третий вариант если есть много времени и желание таскать экс - это классическая прога ношения экса, в день на это надо часов по 8. Это будет уклон на длину в стояке и спокухе, но со стояком проблемы конечно экс не поправит.
Да и по поводу вакуумного экса: его если таскать на классике то можно одним заходом и по 6 часов, но подходить к этому постепенно, головке к вакууму нужно привыкать.

nix12

26 марта 2020, 09:41:36 #1292 Последнее редактирование: 26 марта 2020, 09:48:54 от nix12
Tрунд
Спасибо.
1. Мне показалось что прорвалось тк рука немного вверх ушла.
2. Сейчас уже все прошло и не беспокоит. Меня волнует как этих вещей избежать повторного проявления.

Трунд

nix12
1) Хруст связки это не смертельно. Рядовой случай. :)
2) А здесь ответ прям в сообщении.
Цитироватьа после я почемуто не спустил напряжение.
Конкретно тебе после тренировки есть смысл закрепить всё сексом с девушкой. Так что рецепт простой. :)

kovan_alec

Эллектрик
Спасибо большое что отписался и так детально все расписал. А ты сам использовал эту программу? И вот этот прогресс у тебя в подписи чисто с нее?

И вот как раз насчёт экза типа пенимастер про хотел уточнить, не будет ли лимфа в головке скапливаться? Я что гидропому, что обычную когда юзал, даже от сета 3 * 5 мин получал регулярно лимфу. И я необрезанный, кстати.

И насчёт джелка, читал что вредна нагрузка когда тянешь за саму головку, получается нужно его делать не доходя до головки, чисто за ствол? И также с растягиваниями? Просто на видосах кто как делает, непонятно  

tonightalive

Доброго времени!

Скажите, читаю много персоналок разных людей, от бывалых, до относительно новичков, и почти все эти люди сводятся в одном: со временем они начинают носить экстендеры, стречи и прочие инородные механизмы. Неужели это верный путь к увеличению, неужели без этого никак? Я не имею особого желания пользоваться этим, только руки. Я многое теряю?
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

proteje

Приветствую,
Подскажите пожалуйста (кто знаком с этим вопросом).
Что будет при эрекции во время ношения экстендера (вакуумного типа) ?
Это приведет к травме ? Ничего не будет ? Может улучшить результат подобный тип ношения ?
Заранее спасибо за ответ.  

Трунд

30 марта 2020, 01:18:16 #1297 Последнее редактирование: 14 апреля 2020, 14:40:18 от Tрунд
kovan_alec
Приветствую! :)
Цитировать1) 5 минут гидропомпы на умеренном давлении, чтобы не пошла лимфа - чисто для разогрева + джелк 10 минут
2) минут через 30 после 1го пункта - два сета с экстендером (выбор пока пал на Пенимастер Про) по часу с 15 минутным перерывом между.
3) далее в течение дня ещё три сета по часу с таким же 15-минутным перерывом между
4) после последнего сета гидропомпа 2-3 подхода по 3-5 минут + 10-15 минут джелкинг
1) Если собрался носить экс, то это всё лишнее.
2 и 3) Экс лучше использовать как можно дольше за сет. Разбивка требуется тогда, когда нагрузка где-нибудь посредь сета приводит к пузырям.
4) Я полагаю, что тебе кажется, что чем больше всякого делаешь, то тем лучше результат, но в нупе лучше выбрать одно направление и идти по нему до отказа.
ЦитироватьИ насчёт джелка, читал что вредна нагрузка когда тянешь за саму головку, получается нужно его делать не доходя до головки, чисто за ствол?
Джелк и тянуть - это две разные вещи. Если говорить про обычный джелк, выполняемый на высокм уровне кровенаполнения, то там вытягивающего действия в конце не производится, а вот если кровенаполнение меньше, то уже можно попробовать чуть вытягивать в конце.
ЦитироватьИ также с растягиваниями?
Для растягиваний хват всегда под головкой. Не за саму головку, а под ней. Роста! :)

tonightalive
Салют! :)
ЦитироватьНеужели это верный путь к увеличению
Не совсем. Тут надо разбирать конкретную ситуацию отдельно. Если по началу девайсы могут давать толк, то чем дальше, тем меньше от них проку. Это преимущественно касается эксов и стрэтчеров. Вешалка же предоставляет больший простой для прогрессии нагрузки в виду отсутствия упора. Прогрессия нагрузки в помпе же приводит к тому, что не сколько член изнутри раздувает, сколько она ещё сильнее упирается в тело. Без этой прогрессии не будет и результата, потому что порог, с которого начинается эффективная нагрузка, у всех разный.
ЦитироватьЯ многое теряю?
Да не сказать. Мануально много кто тренит и имеет результат. Только результат то суммарный всё равно зависит от податливости белочной оболочки. Так что пробуй. Роста! :)

proteje
Привет! :)
ЦитироватьЧто будет при эрекции во время ношения экстендера (вакуумного типа) ?
Да особо ничего. Ну может выделится с уретры пару капель предэякулята и всё.
ЦитироватьЭто приведет к травме ?
Если предэякулят размочит головку, то можно получить пузыря, а это минус неделя на залечивание.
ЦитироватьМожет улучшить результат подобный тип ношения ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А вот в эксе вряд ли. Вообще с эксом лучше не придумывать велосипед, а использовать уже неоднократно описанные рекомендации по его использованию. Роста! :)

badbwoy

привет всем Нупчанам!
:)
Ребзя, друган прикупил себе 3д принтер, и возникла идея напечатать себе колпак для вешалки.
Внимание ,вопрос (гонг))))

Есть вариант каким-то образом сделать его вакуумным? Буду очень рад ,если кто-то подаст идею.
Всем 20NBPEL!)
skype - xyligan_na_bmw

Tankiro

badbwoy
вручную никак не сделаешь вакуумным, можешь так использовать выталкивая воздух из него

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru